ID работы: 8228247

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день в Нокфелле. Новые должники и грешники. Новые убийства. Новые объявления о пропаже. Но одно остаётся неизменным: огромное казино в самом сердце города, всегда открыто. На первом этаже ничего примечательного: рулетки, игровые столы для карточных игр и игры в кости, игровые автоматы, а также другое игорное оборудование. А вот второй этаж, место интереснее самого Лувра. Выкрашенные в нарядный бордовый цвет стены, мраморный пол и огромные люстры под самый потолок. В конце, длинного и пугающе-притягивающего, коридора находится кабинет того самого - Трэвиса Фелпса. Семнадцатилетнего парня - владельца этого роскошного места. Именно он построил эту магнатовую империю в столь величественном здании. Высокая и изящная деревянная дверь устрашала своим видом, но в тоже время несказанно привлекала. За ней находилась большая комната с чёрным деревянным столом посередине. Также, в кабинете стояли шкафы с множеством литературы. Фелпс, даже не притрагивался к книгам, он лишь создавал видимость начитанности. Стены были такого же бордового цвета, но пол был уже кафельным, приятного серого цвета. По всему периметру комнаты были расположены панорамные окна, открывающие вид на прекрасный лес, а точнее кладбище. Кладбище для тех, кто вовремя не отдал должное. Трэвис часто любовался этим "изумительным" видом, ехидно ухмыляясь. -- А я предупреждал... - говорил светловолосый парень и садился в мягкое кожаное кресло, прокручиваясь на нём несколько раз. В другом конце этажа находится так называемый - "морг". Там работает Сал Фишер. Самый искусный хирург, которого только видел этот грешный городишка. Он был, на подобии художника. Человеческое тело - холст, а скальпель - кисть. Его работа состояла в том, чтобы подстроить несчастный случай, и это у него великолепно получалось. Никто не мог и подумать, что это дело рук голубоволосого парня и двух безжалостных убийц. А теперь подробнее о них. Тодд и Нил. Пара друзей, идеально владеющих оружием. Один выстрел - всегда в упор. Удар - всегда на поражение. Тодд - необычайно красивый парень, с накаченным и смуглым телом. Рыжие волосы, чуть выше линии подбородка. Невероятно яркие зелёные глаза, и постоянно сбитые в кровь костяшки пальцев. Нил тоже был красив, и даже очень. Тёмные длинные волосы, карамельные глаза и смуглая кожа. Эти сексуальные парни притягивали многих девушек, но их статус был под секретом, поэтому и отношения были запрещены. Но как же без девушек?! Одна, всё таки, есть. Эшли Кемпбелл. Самая очаровательная и манящая девушка города. Это её приманка. Она превосходный "разведчик". Не одна деталь не ускользнёт от неё. А втираться в доверие, Эшли умела. Длинные шатенистые волосы были всегда идеально уложены, красное обтягивающее платье подчёркивало необыкновенно красивые формы девушки. Даже её лучший друг - Сал Фишер, иногда засматривался на неё. С этого и начинается история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.