ID работы: 8228247

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был обычный июльский день. Для всех обычный, но не для него. Ларри Джонсон. Сегодня ему предстоит вживую познакомиться с Фелпсом. Эшли долго подготавливала Ларри к этому дню, ведь, если он переступит порог кабинета и не сможет впечатлить Трэвиса, то живым ему не выйти. Джонсон прекрасно это осознавал, но не понимал всей этой серьёзности ситуации. -- Эш. Расскажи мне про него побольше. Я даже не знаю, что говорить и что делать. Парень заметно нервничал, но усиленно пытался это скрыть. -- Тебе и не нужно будет. Тебе будут задавать вопросы, ты должен чётко и ясно на них отвечать. Никаких "ну", "наверное", "не знаю", "может быть". Чётко и ясно. - Эш говорила уверенно, но с некой дрожью в голосе. - и веди себя, как дома. Не будь зажатым. Предложат вино - пей. Предложат сыграть - играй. Предложат сигару - кури. Тебе всё ясно? -- Да. Но... Девушка заткнула рукой рот парня и посмотрела на часы: -- Нам пора. Эш накинула на обнажённые плечи пушистую шаль и, стуча шпильками, вышла за дверь. Тем временем в казино: Сал закончил работу с очередным трупом, как вдруг зашёл Трэвис, чем напугал голубоволосого парня. -- Привет, Сал. Закончил? -- Ой!... Привет, Трэвис. Да, закончил. Ты как раз вовремя. - Сал навис над бездыханным телом мужчины - За что вы его? -- Он был плохим человеком, Салли. Очень плохим. - глаза Фелпса устремились в окно, грустно смотря, на запотевшее стекло. -- Ты знаешь, как я к этому отношусь, но это нужно для документов... В помещении нависла неловкая пауза, которую прервал грубый голос Тодда, проходившего мимо: -- Добрый день. -- Привет, Тодд - не отрываясь от бумаг, пробормотал Сал -- Привет. - с привычным похуизмом, ответил Фелпс. - Вы знаете, когда придёт Эшли с парнем, про которого она говорила? -- Мне она не звонила, я не знаю. Но должна, по идее, скоро прийти. - подняв глаза сказал голубоволосый. -- Ладно. Если что, всех жду через 15 минут у себя. - сложив руки сзади в замок, грозно сказал Трэвис -- Конечно. - хором ответили парни. После того, как Фелпс совсем скрылся из виду, Тодд осмелился спросить: -- А кого должна привести Эш? Парня на забив? -- Смешно, Тодд. Но нет. Какого-то Ларри. Он хочет работать с вами с Нилом. - снова уткнувшись в документы, сказал Сал. - И тем более, не факт, что он будет достоин. -- Ну да. Не хочу убивать невиновного парнишку. - перебирая костяшки пальцев размышлял вслух, Тодд -- Ладно. Пойду переоденусь, что-ли. Увидимся. Сал, не дожидаясь ответа, встал с кресла и устремился в сторону кладовки. Тодд тоже не стал ждать и неторопливо пошёл к светловолосому. Эш с Ларри уже подходили ко входу в казино. Перед заветными дверьми, Эшли резко повернулась к шатену и, поправив ему галстук, распахнула их. Как только звонкие каблуки дотронулись кафельного пола, отовсюду были слышны аплодисменты и восторженные визги. "Это же та самая", "боже, она прекрасна", "она та, ради которой стоит жить" - слышно было изо всех углов обширного помещения, но кроме этого, сегодня, было и другое: "кто это с ней?", "Жаль парня", "Интересно, кто это такой." Эшли грациозно двигалась вперёд, не обращая внимания на перешёптывания за спиной. А вот парню было крайне не по себе. Это место не внушало чувство защищённости и безопасности, лишь страх и ужас. Девушка провела Ларри за занавес и снова поправила костюм. -- Ты готов? -- Д-да... - дрожащим от страха голосом, ответил Ларри -- Так. Успокойся. Трэвис добрее, чем кажется. Его сложно впечатлить, и мало кому это удавалось, но... -- Эшли! Спасибо, что успокоила! Теперь ещё страшнее стало... Эшли лишь громко цокнула языком и, схватив шатена за руку, потащила на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.