ID работы: 8228247

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята забежали в просторный холл и начали оглядываться в поисках людей. Около кофейного автомата, находившимся в дальнем углу холла, стоял Салли, который не оборачиваясь понял, кто к нему приближается. -- Здравствуй, Эшли. -- П-привет, Сал. Вы уже все собрались? - с заиканием спросила девушка -- Нет. - немного помедлив и посмотрев на наручные часы, ответил Салли - Мы должны быть в кабинете у Фелпса, через 3 минуты. -- Хорошо... Я надеюсь, что Ларри понравится Трэвису... Сал лишь закатил глаза и поправил маску в ожидании бодрящего напитка. За весь диалог, молодой хирург так ни разу, и не повернулся. Это была его своеобразная "фишка". Он не любил смотреть на лица людей с которыми разговаривал, а если и смотрел, только чтобы выразить презрение. А Ларри, наблюдавший за этим, пристально рассматривал Сала. Но парня прервала Эш: -- Ларри, пойдём. Если что, подождём около двери. -- Д-да. Пойдём. Дойдя до заветной двери, Эш взглянула в щель и увидела ребят, сидящих и ожидающих начала "представления". Девушка постучала и, услышав одобрительное "Да", заглянула в кабинет. -- Привет, Эш. Входи. Этот парень с тобой? - голос Трэвиса был расслабленным и радостным. -- Да. Он со мной. - Эшли оглянулась на Ларри и махнув ему головой зашла в комнату. - Это - Ларри -- Здравствуйте. - дрожащим голосом сказал парень - Я... -- Эшли, Ларри присядьте. - показывая на диван, сказал Тодд. - Ларри, мы не кусаемся. Не бойся. Но всю эту идиллию прервал Сал, который безмолвно зашёл в кабинет. -- О! Мистер пунктуальность объявился. - с упрёком произнёс Нил - что-то ты рано. -- Усохни, Нил. -- Ладно, ладно. Не злись. Сал сел неподалёку от Трэвиса, закинув одну ногу на другую. -- А знаете что? Я хочу остаться с Ларри наедине. Думаю так, он расслабится. - вставая со своего кресла, сказал Фелпс. - Давайте, проваливайте. Ошарашеные таким поворотом событий парни и Эш, молча вышли из кабинета и направились в холл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.