ID работы: 8228318

Исцели меня

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не умрешь

Настройки текста
Примечания:
— Доктор, снова он. — с беспокойством в голосе сказала Чхве Юнджи. — Я работаю здесь всего пару месяцев, а этот мужчина поступает уже раз двадцатый, и я не удивлюсь, если он снова пытался наложить на себя руки. У него явные проблемы с психикой. Может позвонить в психиатрию? — Значит, он здесь. — с легкой ухмылкой произнес доктор. — Не волнуйся, у него все в полном порядке. Просто на его плечи легла нелегкая ноша. — успокоив молодую медсестру и взяв свою записную книжку, проговорил Ким Сок Джун. Он знал этого мужчину уже достаточно давно, что там, его знало все отделение. Чон Тэгун — парень с нелегкой судьбой, желание которого было — умереть. Ким Сок Джун знал об этом парне все, а так же он знал, почему Тэгун хочет поскорей умереть. Все потому, что он — бессмертен. *в палате* — Сколько лет, сколько зим! Из всех пациентов здесь, ты самый здоровый. — с некой иронией в голосе сказал доктор и сел рядом с больничной койкой. — У меня снова ничего не вышло… Ничего не выходит как бы я не старался! — голос Тэгуна был совсем слабым, как и сам парень. — Лео, почему бы тебе просто не смирится с тем фактом, что ты бессмертен? Просто смирись, с тем, что ты… не умрешь — поправив свои очки сказал Джун. — Найди себе любимого человека и наслаждайся жизнью. — Ты знаешь, как тяжело кого-то полюбить с осознанием того, что скоро этого человека не станет? — обронив слезу на подушку, почти шепотом сказал Чон. Джун знал, что у Тэгуна была девушка, которую он сильно любил и готов был отдать все, чтобы быть с ней. Но 5 лет назад её сбила машина, когда та переходила дорогу. Она умерла на операционном столе от потери крови. После этого случая Лео буквально возненавидел свою жизнь и весь мир. Он дал себе обещание, что больше никогда и никого не полюбит. — Дело твое. Но я пришел, чтобы сказать, что твоя выписка готова так, что можешь прямо сейчас ехать домой, но если хочешь полежи здесь до завтра, а мне пора на осмотр. — с этими словами Ким Сок Джун вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.