ID работы: 8228318

Исцели меня

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не устал?

Настройки текста
Примечания:
— Молодой человек! Молодой человек, подождите! — запыхавшись кричала Юнджи. Тэгун остановился и с неохотой развернулся. Он увидел бегущую за ним медсестру. — Что тебе нужно? Только давай быстрее я тороплюсь. — немного надменно сказал Чон. — Эй я вообще-то врач, можешь говорит чуть повежливей! — переходя на шаг и подходя ближе произнесла медсестра. — Да? И сколько же ты тут работаешь? — нагибаясь к лицу Юнджи спросил Тэгун. — Тебя это не касается! — выпалила Юнджи и отодвинулась от парня. — И вообще, я тут по другому поводу. Мне нужно поговорить с тобой! Что такого происходит в твоей жизни, что ты хочешь побыстрей её закончить? Я… имею ввиду…ты не устал ещё? — быстро и чуть с запинками протараторила девушка и тут же пожалела об этом. Глаза Тэгуна полезли на лоб. Казалось, ещё чуть-чуть и он взорвется. Но видимо сама судьба спасла Юнджи от беды. — Хэй! Что вы тут делаете медсестра Чхве? Разве я не послал вас менять капельницу пациенту? — сказал, появившиеся из неоткуда Джун. — Лео? Я думала ты уже уехал! — с легким удивлением и улыбкой произнёс доктор. — Л.л… Лео? Его разве не Тэгун зовут?! — вопросительно посмотрев на Сок Джуна сказала медсестра. — Ты ещё здесь? Не забывай, что ты ещё стажёр! Так, что быстро в палату! — указывая на дверь крикнул доктор. — Стажёр? Ты серьезно только стажёр? — фыркнул Чон. — тогда тебя тем более не касается любая информация обо мне. — укоризненно сказал парень и тут же добавил. — Прошу меня извинить, но мне пора. Когда Тэгун завернул за угол и исчез с поля зрения, Юнджи задала вопрос, который терзал её уже 2 минуты. — Почему вы назвали его, Лео? — Когда у него взъерошены волосы, он похож на льва. — со смешком ответил Ким Сок Джун. — А теперь быстро в палату!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.