ID работы: 8228318

Исцели меня

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Воншик

Настройки текста
Как только Тэгун вышел из больницы, холодный воздух ударил в его лицо. Погода не предвещала ничего хорошего. Небо было затянуто темно-серыми тучами, листья с деревьев слетали с каждым новым порывом ветра. Казалось, что ещё секунда и хлынет дождь. Тэгун любил такую погоду, умиротворяюще тихо на улице, все люди закрылись у себя в квартирах, и во всем городе только он один идёт по улице надев на голову капюшон и никуда не торопится. Все было бы так, если бы не… — Ты куда так несёшься?! Открой свои глаза! — злым голосом крикнул Тэгун поднимаясь с земли. — Извините, я правда не специально, простите. — тараторил парень отряхивая сумку. — Это ваше, извините ещё раз, мне пора. — отдав сумку владельцу и уже готовясь уйти сказал он. — Эй! Стоять! — схватив за куртку и успокоив свой голос сказал Тэгун. — Ты думаешь, я просто так тебя отпущу? — вопрошая посмотрел на него Лео. Он смотрел на него режущим взглядом, который прожигал тело парня до мурашек. — Чт… Что т…тебе нужно? — прошептал парень. Сердце предательски быстро билось, а глаза не могли оторваться смотреть на Тэгуна. Его взгляд погружал в эйфорию, из которой не хотелось выходить, но в то же время очень сильно пугал. — Скажешь мне своё имя? Или так и продолжишь пялиться? — уже с насмешкой говорил Лео. — Кхм… Воншик… Ким Воншик — произнёс он немного откашлявшись. — А… Он не успел договорить, ведь в эту же секунду все пошло кругом, как будто выпало из реальности. А было ли это действительно реальностью? Или Воншик все придумал сам? Как бы то не было, но когда он очнулся рядом с ним Лео уже не было. Будто его никогда и не было. — Что это было? Тут точно парень был! Я же не сошёл с ума? — оглядываясь по сторонам с удивлением говорил Воншик. Он был уверен, что минуту назад перед ним точно стоял парень и душил своим взглядом. Эта ситуация не выходила у него из головы до самого вечера, пока на пороге кафе, в котором работал Ким, не появился странный мужчина, который немного походил на маньяка. Он был весь промокший, но было видно, что его это не особо заботит. На голову был натянут капюшон, который закрывал лицо. Но несмотря на это, Воншик понял кто стоит перед ним, хоть и не был уверен в этом. И когда мужчина наконец поднял голову все сомнения моментом исчезли. — Почему ты так смотришь на меня? — с пугающей ухмылкой произнёс Лео. Воншик не понимал, то чувство, которое появилось у него после сказанных слов, но оно его полностью устраивало. — Я думал, что больше не увижу тебя. — поставив чашку на стол и делая легкий шаг вперёд сказал Воншик. И через пару секунд, которые как казалось тянулись бесконечно, Ким уже находился в объятиях Тэгуна. Для этих двоих время остановилось, никто не хотел отступать назад, да и зачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.