ID работы: 8228414

Что-то пошло не так...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
" — Может действительно хотите чтобы я ушла? -срываясь на крик я смотрю на мать. Удар. Щеку обожгло. Очередной скандал доходит до рукоприкладства. Я так не могу, за что мне это. Ухожу в комнату к малышам. Облокачиваюсь на дверной косяк, они играют в машинки и увидев меня поднимаются и подходят обняв меня с двух сторон. Присаживаясь и обнимаю их в ответ не в силах сдержать слез. Ещё немного и всё закончится, я уеду… Аэропорт ЛА. Сижу на асфальте и смотрю как малыши играют с рыжим псом»… Открываю глаза щурясь от солнечных лучей. Что? Да ладно, всё-таки уснула. — Анюта, ты всё-таки меня не послушала.- улыбнувшись, Нина Александровна положила руку мне на плече. — Да, простите, так увлеклась, что стоило положить голову на руки, как меня вырубило. Ну, за то я разобралась почти со всем. Малыши ещё не просыпались? Женщина поставила чайник и кружки на стол за которым я сидела и присела. — Нет, ещё шесть утра, а ты бы пошли и нормально поспала. Она налила по кружкам ароматный напиток. -Да я выспалась, спасибо. В общем…тут нет ничего такого сложного, — проведя над бумагами рукой я отпила из кружки. — учитывая что тут большинство на русском, не трудно догадаться в названиях да и вообще. Суть понятна. Накладные на поставку, тоже не проблема, я кстати немного похозяйничала и разобрала кое-что. — вновь отпивая чай, я указала на стопку бумаг лежащих на краю стола. Женщина с интересом взяла и стала их просматривать. — Молодец, значит сегодня едем в ресторан, познакомишься с персоналом, да и в магазин нужно, ведь ребятам нужна детская, не будут же они спать в той серой и тусклой комнате, а ещё нужно…нужно тебе переодеть.- хмыкнув она с неким призрение осмотрела меня, а после пояснила. — - Я не хочу чтобы моя помощница выглядела как серая мышка. Мне нужен последователь, и раз ты живёшь у меня, значит мы изменим твой гардероб и детишкам что-нибудь прикупили. Жаль что у меня нет детей…эх — Нина Александровна, это лишнее, не стоит… Но мои возмущения она пропустила мимо ушей, что же, походу спорить с ней бесполезно. В любом случае в долгу я не останусь. Допив чай и собрав все бумаги в аккуратную стопку попутно скрепляя степлером или вкладывая их в файлы, я поднялась в комнату, и взяв необходимые вещи отправилась в душ. Смыв с себя ночной кошмар я обтерлась полотенцем и укутавшись в махровый халат, который мне предоставила баба Нина, я спустилась на кухню. Старушка передвигалась по кухне, готовя блинчики на завтрак. — Вам помочь? — я присела на барный стул. — Не, спасибо, я сама, — она повернулась ко мне лицом выкладывая последний обжаренный блин на тарелку. — я закончила. Будешь? — Спасибо, но я пока не хочу, если только чуть позже. — улыбнувшись я услышала топот и повернула голову на лестницу по которой спускались мои бандиты. Они подбежали и обняли меня — Доброй утро, ребятки, Максим, Макарик, как спалось? — Нина Александровна подошла к малышам и потрепала их по светлым волосам — Хорошо, — в один голос ответили они и засмеялись, от чего мы со старушкой невольно улыбнулись.  — Мама, мне бабушка с дедушкой приснились, — проговорил Макар и посмотрел на меня печальным взглядом. Он скучал, мы все скучали. — А мне приснился Матвей, он мне машинку не давал. — с обидой в голосе проговорил Максим. Женщина вопросительно посмотрела на меня. А после перевела взгляд на мальчишек приглашая их за стол и ставя перед ними кружечки с чаем и блюдо с блинами. — Матвей - это сын сестры, он на четыре года старше их… У меня ещё и племянница есть, Кира. — я улыбнулась, вспоминая племянников. — Мась, а что ещё делал Матвей? — я посмотрела на сына, все ещё ну упуская из головы слов Макарика о моих родителях. — Нечего, просто не давал машинку, но я ее очень хотел, он сказал что мы ещё маленькие, и когда нам будет по шесть лет он нам даст. — Но ведь вам исполнится по шесть почти через год, так что мы к тому времени обязательно навестим тетю Катю с Матвеем и Кирой и бабушку с дедушкой. А теперь, кушайте и собирайтесь, мы едем кое-куда. От этой информации они сразу же принялись за завтрак. Нина Александровна посмотрев на меня нежным и добрым взглядом отвернулась к раковине перемывая посуду, использованную для приготовления блинчиков. После завтрака дети поднялись наверх, а мы ещё немного обсудив план действий на сегодня разошлись по комнатам дабы привести себя в порядок. День обещал быть насыщенным. В восемь утра мы выехали из дома, оказалось что старушка неплохо водит машину. Мы посетили ее ресторан. Познакомившись с ее подчиненными, мы отправились в посольство, где мне предстояло заполнить кучу бумаг и получить своего рода прописку. В посольстве мы провели около двух часов. Следующие четыре с половиной часа мы провели разъезжая по магазинам и бутикам. Останавливались пару раз в кафешках чтобы накормить детей и попить кофе или чай. После были вновь магазины. Женщина без труда подбирала мне одежду, обувь новые сумки, покупала детям разные сладости, и игрушки, новую одежду и обувь. Мне было неловко, даже немного стыдно, она давала мне все, чего у меня в жизни не было, и ничего не просила в замен. Ей даже удалось затащить меня в салон красоты. Но каждый раз, когда я пыталась хоть как-то отвертеться, она смотрела на меня пронзительно, а после добавляла: " У меня никогда не было ни детей ни внуков, считай что это мой подарок». В очередной кафешке я у нее спросила, почему она мне так доверяет, она посмотрела на меня и с улыбкой, положив свою руку поверх моей, прошептала: " Человек с светлой душой не может быть плохим». После мы вернулись в ресторан. Где провели оставшиеся пару часов. Мой Босс предоставила мне кабинет, показала где и что находилось и рассказала все остальное, что нельзя было показать на бумагах. Домой мы вернулись уже ближе к десяти. Малыши, довольные прогулкой, даже не стали ужинать, заверяя нас что не голодные, отправились в душ, а после спать. Нина Александровна помогла разобрать мне все вещи, которые мы приобрели сегодня. И приняв душ, мы улеглись спать. Я даже не подозревала о том что следующий день станет ещё более насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.