ID работы: 8228414

Что-то пошло не так...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Добравшись до квартиры, я приняла душ и позвонила родным. Скучала по ним жутко. Ох, а ещё целый месяц впереди! Как же мне не хватает шныряющих туда-сюда малышей! Да и по Эмми я тоже соскучилась. Всё-таки, когда они рядом, мне спокойно на душе. Когда я уже собиралась лечь в кровать, в дверь позвонили, и мне пришлось "ползти" к двери. Вот кому я понадобилась в двенадцать часов ночи? Неужели Джессика привезла мне сотовый, который я умудрилась забыть у нее. Благо что я успела обзавестись планшетом, чтобы связываться по Скайпу с родными. Милое дело - эти гаджеты. Я даже не удосужившись посмотреть в глазок распахнула двери. На пороге стоял Эванс и держал в руках мой сотовый. Но пробежав по мне оценивающим взглядом тяжело вздохнул. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Слегка влажные после душа волосы, футболка на одно плечо, и еле прикрывающей бедра, кружевное белье и голые ноги. Неловко! Вместо того, чтобы отвернуться, или хоть как-то извиниться за столь поздний визит, он переступив порог впился мне в губы страстным поцелуем. Отвечая ему, я лишь толкнула дверь, заставляя ее захлопнуться. Поцелуй был настолько жарким, что я просто не выдержав прижалась к нему крепче, почувствовав его возбуждение через ткань джинсовых брюк. В следующую секунду парень усадил меня на тумбу в прихожей, скидывая с нее ключи и некоторые мелкие вещи, мешающие нам. Заставив раздвинуть ноги, он подвинул меня почти к самому краю, прижимаясь всем телом и нетерпеливо стягивая с меня футболку, вновь коснулся моих губ. Но ненадолго. Отстранившись, он переключился на шею, заставляя запрокинуть голову, открывая доступ к нежной коже. Эванс провел по мочке уха зубами, вынуждая меня шумно вздохнуть, возбуждая ещё сильнее. Не в силах больше терпеть, я стянула с него футболку, отбросив ее в сторону. Теперь представ передо мной с обнаженным торсом, он припал к моей груди, не сильно сжимая набухшие от возбуждения соски. Мне не оставалось ничего, как наслаждаться его упоительными ласками. Мозг наотрез отказался работать, да и ни к чему сейчас. Когда мне надоела эта пытка, я потянулась и попыталась расстегнуть ремень на его брюках, так не хотевшему подчиняться моим дрожащим рукам. Поэтому Крис любезно помог мне, не только расстегнуть, но и спустить мешающий ему предмет одежды. Легко переступая через брюки и боксеры он отодвинул их ногой в сторону. Осмотрев парня, я ахнула, он был совершенен. И сейчас, этот "Мистер Совершенство" стоял передо мной абсолютно голый, когда на мне из одежды, было единственное кружевное белье. Вновь припав к моим губам, он скользнул пальцами под трусики, сперва одним, задевая "горошину", а следом и вторым. -Давно? - без объяснения было понятно, почему последовал именно этот вопрос. - Более шести лет, - он на миг замер, и посмотрел мне в глаза. В его взгляде бушевал шторм из эмоций, среди которых проскочили удивление и понимание. - Если хочешь...ты скажи, я прекращу. - ему тяжело дались эти слова, да и возбуждение говорило само за себя. Прошу, Эванс, не порти момент, отступать поздно. Положив руки ему на бёдра, я легонько подтолкнула его на себя, призывая продолжить. И он облегчённо вздохнув, подхватил меня на руки, заставив обхватить его торс ногами. В следующий миг , он уложил меня на диван, придавливая всем своим телом. Тяжести я вовсе не ощущала, а только разгоряченное тело, крепкие мышцы под руками, всего его. Разорвав мое белье, он извинился и пообещал что купит новое. Вновь почувствовав прилив возбуждения я лишь прошептала: - Я хочу тебя... Парень без замедления, словно ждал этих слов, вошёл в меня мощным толчком, заставляя вскрикнуть, и страстно накрывая мои губы поцелуем. От долгого перерыва я была сродни невинной. Дав немного привыкнуть и вспомнить ощущения, Эванс медленно начал двигаться. Какое же это блаженство, как мне этого не хватало, пусть я и убеждала, что меня совершенно не тянет на секс, я обманывала саму себя. А сейчас, в умелых руках этого парня я плавилась подобно свече. Ни капли не сожалея, что позволила данному случится. Двигаясь одном ритме, то наращивая, то сбавляя темп, Крис дарил мне удовольствие, не позволяя быстро кончить. Пошлые, громкие шлепки, вперемешку со стонами и прерывистым дыханием наполняли комнату. Не в силах больше терпеть я кончила, оргазм накрыл как цунами, следом выходя из меня, кончил и Эванс. Оставив нежный поцелуй на моих губах, он принял сидячее положение. - Тебе лучше остаться у меня. Уже довольно поздно, да и куда ты в таком состоянии поедешь. - я поднялась с дивана, и слегка пошатываясь пошла закрыть дверь попутно собирая вещи, как свои, так и парня. Поравнявшись с диваном, протянула руку актеру, все еще сидящему и увлеченно наблюдающим за моими действиями. Приняв, мое предложение, он послушно поднялся за мной в комнату. Не в гостиной же ему спать, после того что между нами произошло. Да и если подруга заскочит, имея запасные ключи, как ей объяснить присутствие парня в моем доме. Привез телефон, и я любезно предложила ему остаться у себя, просто так... Не поверит. Что же, значит "ва банк". - Ты как? - спросил он, когда мы оказались в комнате, и я закрыла ее изнутри. - Я в порядке. В полном. Притянув меня к себе, он вновь меня поцеловал. - Если сделал больно. Прости, я... -Эй, все хорошо, - положив руку на щеку парня, я заглянула в его глаза. Стоя обнаженным посреди комнаты, он чувствовал себя виновато. Вот это да. Столько эмоций в его глазах. Этот мужчина удивлял меня с каждой секундой. Отстранившись и положив вещи на кресло, стоявшее в углу спальни и расправила кровать, и приглашая его жестом, забралась под одеяло, совершенно обнаженной. Эванс последовал моему примеру, и подтянув меня к себе, крепко обнял. Этот вечер запомнится надолго. Нежась в объятиях Криса, я провалилась в царство Морфея. И что бы завтра не случилось, сегодня я сделала выбор и приняла свою судьбу. Возможно теперь я не просто буду играть роль девушки"Капитана Америки" и "Колина Ши" в одном лице, а займу этот пост на долгий срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.