ID работы: 8228414

Что-то пошло не так...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Видимо, я ошиблась. Утром, не обнаружив Эванса рядом, я накинула шелковый халат и вышла из комнаты. Никого. Абсолютная тишина. Единственное что он оставил после ухода, это записка на холодильнике: "Прости". И как это понимать? Прости за что? За секс? Или за то что ушел? Мое раздумье прервал звонок в дверь. Я поспешила к двери, где меня ждал курьер с букетом белых роз. Расписавшись за доставку, я закрыла дверь и вдохнула аромат цветов. Если бы мне сказали что Крис Эванс, человек со светлой душой окажется подонком, я бы не поверила, и послала бы этого человека "к чертям". Увы, я оказалась полной дурой, когда допустила в свою голову, что между нами что-то может быть хорошее. "Мы поторопились. Прости. Я совершил глупость, когда пришел к тебе вчера!". Это звучало скорее как "секс был ошибкой". Пожалев цветы, я поставила их в вазу. Растения ведь ни при чем. Но когда приехала Джессика, я с радостью впихнула ей в руки, шедевр природы и попросила увезти их отсюда подальше. Приняла душ, чтобы смыть водой его прикосновения. Но как бы сильно я не терла тело мочалкой, ощущение не уходило. И чтоб хоть как-то отвлечься, я затеяла перестановку, и косметический ремонт в тех комнатах, где непосредственно появлялся парень. Найти номер рабочих не составило огромного труда. Поэтому к вечеру этого дня я уже стояла посреди новой обстановки и мебели. Бригада успела переклеить обои и заменить некоторую мебель. Конечно, мне это вылилось в кругленькую сумму, но оно того стоило. Вздохнув, я улыбнулась. Новая жизнь, как говорится. Переодевшись в строгий костюм я отправилась на работу. Вечер был очень насыщен, в зале не было ни одного свободного столика. Это не могло не радовать. Даже поступок "недочеловека" не мог испортить настроение. Я сама позволила этому случится, а ведь могла же его оттолкнуть. Ну что, теперь хотя бы все стало на свои места. Он не так уж и идеален, как я воспринимала его ранее. Нужна будет подружка что бы отыграла роль девушки. Да будет так. Он её получит. Не стоит будить в леди огнедышащего дракона. А он по неосторожности это сделал. Я сидела за рабочим столом и дьявольски улыбалась. В дверь постучали и вошла администратор. — Анна, там тебя в зал просят, спустить пожалуйста. — я благодарно ей кивнула. — Ты чего такая веселая? — Да так. У меня к тебе есть просьба…- улыбка все ещё отказывалась сходить с лица. — Что угодно. Ты же знаешь, не проблема. Если конечно не нужно устроить ограбление или убийство. Убийство? А что, можно. Но не нужно. — Нет, ты как-то мне, что у твоего брата есть друг. Мне нужна его помощь. Девушка меня не только поняла, но и поддержала. А ещё помогла составить план мести. Конечно, пользоваться другим человеком ради "собственной выгоды" или же кому-то насолить — подло. Но сегодня был единичный случай, когда мне просто была необходима помощь мужчины со стороны. Домой я вернулась ближе к часу ночи. Предварительно встретившись с моим «временным парнем». Который оказался на удивление разговорчивым и добрым. Мы смеялись, ели мороженое, обсуждая план действий. Намечался огромный банкет, по случаю дня рождения одного из знаменитостей. К превеликому счастью, у меня на руках имелся билет. И можно было привести +1. Вот парень и согласился мне подыграть. А знание русского, это было только на руку. Почему я была уверена что Эванс там будет? Так Скарлетт Йоханссон и вручила мне билет на это мероприятие, на вечеринке. Причем играя бровями и намекая что я могла бы проявить себя более мягче по отношению к Эвансу, а не игнорировать и Комо смотреть на него. На вопрос, а он действительно собирается туда пойти? , она активно закивал головой, а после добавила, что если у меня ничего не получится, то я могу просто взять кого-либо с собой. Ну. у меня в переди целая неделя, я успею не только получше узнать парня, но и отрепетировать каждое действие. Раз уж я дала согласие на то, что могу ему подыграть, и стать временной подружкой, я не откажусь от своих слов. Но вот только никто ничего не говорил про личную жизнь. Что хочу, то ворочу. А уважаемый мистер Кристофер Роберт Эванс пусть теперь расхлёбывает потихоньку сам. А я лишь красиво сыграю «свою роль» и разойдемся, как в море корабли. *** За всю неделю до дня Х подруга позвонила только один раз, извиняясь за своего придурка- босса. По ее словам, она ничего не знала. А Крис спалился когда заехал за своей помощницей и увидел букет. Любопытство моментально напомнило о себе. Вот когда подруга сказала что эти цветы отдала я, и ещё в красках описывая мою реакцию, он ей все рассказал. Ну она мне и позвонила этим же вечером. Только я культурно попросила не совать свой милый носик не в свое дело, и пообещав что я помогу с решением проблемы, в которую мы все попали. Джейк, парень который согласился мне помочь, пришел на полчаса раньше. Ссылаясь на то, что в городе даже в это время могут быть пробки. Хотя какие пробки в восемь вечера? Ну да ладно. Надев то самое платье, которое мне приснилось, я уверенно сделала шаг навстречу молодому человеку. Посмотрим какая из меня актрисулька. Ресторан, где проходил вечер был небольшим. Наверное в половину меньше моего. Отделка в стиле Рококо, изящная мебель, официанты, шныряющие между столиками. Вход только по приглашению. Первой меня заметила Джессика и Скарлетт. Пробираясь сквозь толпу, окружили с двух сторон, фактически забирая у спутника и уводя в сторону уборной. А судя по их заинтересованному взгляду, меня ожидал допрос с пристрастием. Я попала. Хотя Джес и так все знала,ей хотелось услышать все от меня. Пришлось выложить все как было. Они бы всё равно не отстали бы. А когда я закончила свой рассказ упоминанием о записке, девушки были готовы закопать на заднем дворе ресторана, человека, который по их мнению втоптал меня в грязь. — Да ладно, подумаешь, переспали. Он назвал это ошибкой, что тут такого. Не все мужики нормально думают, у кого-то просто одна извилина. И то иногда глючит. Мне нет смысла на него дуться, или обижаться. Мы друг другу ничего не обещали. Все нормально. Конечно его записка слегка выбила почву из-под ног. Но все же. Не рвать же теперь волосы на себе. А после, извинившись перед девушками, я вернулась к своему спутнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.