ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV: Виолетта Анджи держала в руке этот красивый свадебный букет. Ее глаза блестели от счастья. Она была действительно счастлива, ведь она искренне и всей душой любит папу. Что же касается меня и Леона... Я наконец то осознала, что он и есть моя судьба. - Хорошо спели.- улыбнулся папа. - Спасибо, пап. - я покрепче обняла его. - Вы ребятки отлично вместе смотритесь. - подмигнул папа Леону. - Спасибо мистер Кастильо. - Леон, ты обещал мне, что будешь беречь мою дочь. Сейчас я вижу, что она не просто под защитой, но и очень счастлива. - Пап...- я хотела прервать его очередную ерунду. - Нет Вилу, я был слишком требовательным к тебе и постоянно контролировал. я считал тебя ребенком и за всем этим не замечал очевидного... ты влюблена в леона и счастлива с ним. Ты помогла мне открыть глаза. благодаря чему я обрел свое счастье. позволь и мне помочь тебе в обретении счастья? Я удивленно посмотрела на папу. - В чем помочь? - Леон. пора... - отец улыбнулся и похлопал Варгаса по плечу. - А? Что? - я в полном замешательстве смотрела на то папу, то на Леона. - Леон, о чем это он? Что пора? Он ничего не ответил, лишь проговорил в микрофон нежным и любимым голосом: - Дорогие гости можно минуточку внимания? - Леон... - прошептала я, но папа улыбнулся и повернул меня лицом к гостям. - Вы наверняка меня знаете. Меня зовут Леон Варгас. для кого - то я был соперником, для кого-то я друг, а для кого-то любимый человек. Я примерил на себя много ролей, много масок. но я больше не хочу претворяться. когда-то в один из солнечных дней, я спас прекрасную девушку от столкновения с подростком на скейтборде и заявил, что она моя должница. С тех самых пор я не могу выкинуть эту девушку из головы. И сейчас, я бы хотел показать ей как сильно я ее люблю. Леон подошел ко мне и взяв меня за руку заглянул мне в глаза. Но то, что он сделал повергло меня в шок. Леон встал на одно колено и протянул мне коробочку с кольцом. - Виолетта Кастильо, перед лицом твоего отца, его жены и всех собравшихся здесь гостей, я прошу тебя ответить. Ты окажешь мне честь и выйдешь за меня замуж? - он показал мне красивую красную бархатную коробочку. Повисла тишина. По лицам подруг стало понятно, они рады за меня и наверняка знают мой ответ... Я взяла Леона за руку и он встал. - Леон, я сог..... - я не успела договорить как в глазах потемнело. я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.