ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV: Леон Я смотрел в ее красивые глаза и наслаждался моментом. Я знал, что рано или поздно этот момент настал бы, но лучше пусть это случиться сейчас. Любимая взяла меня за руку и я встал не отрывая глаз от моего прекрасного ангела. - Леон, я сог... - неожиданно она пошатнулась и упала прямо в мои объятия. - Вилу! - все устремились к нам. - Виолетта! - встревоженно воскликнула Анджи. - Это просто обморок. - постарался успокоить их я. - Ее просто нужно отвезти домой и дать ей отдохнуть. - Да Леон, ты прав. Ромальо, отвезите Вилу домой. - Мистер Кастильо, можно мне поехать с ними. Я хочу быть рядом с виолеттой когда она откроет глаза. - Да, конечно. Я поднял Виолетту на руки и мы направились к машине. Всю дорогу я не отводил от нее глаз. Убирал волосы с ее прекрасного лица. Любовался ею. - Приехали Леон. Я аккуратно взял Вилу на руки и понес в дом. Поднявшись в ее комнату я аккуратно положил ее на кровать. Я собирался спуститься за водой, как вдруг услышал за спиной нежный голосок моей Виолетты. - Леон, не уходи пожалуйста. - Я всегда буду рядом и никуда не уйду. Она такая красивая. - Перед тем, как ты упала я слышал что ты хотела сказать. Я взял ее за руку. - Я согласна Леон. Она согласна стать моей женой? Стать моей навсегда? - Я люблю тебя Виолетта Кастильо. - прошептал я приближаясь к ее губам. - И я люблю тебя Леон Варгас. Мы слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.