ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV: Виолетта Я открыла глаза и поняла, что Леона нет рядом. Может быть это был сон и у нас ничего не было? может он не приходил вообще? Оставалось только надеется. Но когда я заглянула под одеяло и поняла, что лежу совсем нагая стало ясно, что это не сон. На телефон пришло сообщение. Оно от Леона. "Прости, что оставил тебя одну любимая. Появилось срочное дело. спасибо за волшебную ночь. Люблю тебя. Леон." Что теперь будет? Мне так стыдно за свое поведение. Не надо было вообще звать Леона. Мне так стыдно даже спускаться вниз, но завтрак сейчас необходим. - Доброе утро Виолетта. - поприветствовала лучезарной улыбкой меня Ольга. - Я смотрю вы с леоном вчера время зря не теряли. Я закрыла лицо руками. - Господи, мне так стыдно. - Не переживай, твой папа не узнает об этом. Кстати, он через две недели возвращается домой. Вилу, вы же с Леоном предохранялись? - Нет. Я опустила глаза. - Виолетта, будьте аккуратней. Отец тебя и Леона по головке не погладит, если станет дедушкой. Я набрала номер Леона. - Привет. - Привет любимая, выспалась? - Ты еще и издеваешься? Леон! Я получила твое сообщение и хотела бы узнать когда ты освободишься. Ты обещал, что мы целый день проведем вместе. - Я в студии, зайдешь за мной? - Да, конечно. я быстро проглотила бутерброд и запила его соком. - Спасибо за завтрак, было очень вкусно. Светило солнце. Дул теплый ветер. Неподалеку слышался детский смех. Студия как всегда была оживленной. - Привет Вилу! - Фран и Ками снова возникли будто из неоткуда. - Как дела? Как с Леоном? Я отвела подружек в самый дальний угол, где поблизости никого не было. - Девочки, это случилось. - О чем ты? Что случилось? - Мы с Леоном... Ну мы это.... Глаза подруг округлились. - Вы уже.... - Да. - призналась я. - Но я не думала, что это случится так скоро. И я очень боюсь, что после этого Леон поменяет ко мне отношение. - Не думаю. Леон любит тебя. - улыбнулась Камила. - Конечно люблю и очень сильно. - послышался за спиной голос Леона. - Снова что то скрываете? - Да, и пока вам это рано знать. Это будет сюрприз. - улыбнулась Фран. - Ладно, Вилу еще встретимся. Я помахала им рукой и отправилась за Леоном, который уже ждал меня у выхода. - Куда пойдем? - Куда хочешь ты. - улыбнулась я и взяла его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.