ID работы: 8228421

вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV: Виолетта Мы с Леоном обнявшись смотрели ужастик. Когда мне становилось невыносимо страшно я прижималась к груди Леона и зажмуривала глаза. - Настолько страшно? - смеялся Леон. - Ты даже не представляешь как. Это просто... - я не успела договорить, как Леон меня поцеловал. - Я же рядом родная. От этих слов мне становилось спокойнее. - Леон, - тихо позвала я. - Мм, что такое? - Я незнаю как тебе это сказать. - Говори как есть. - спокойно произнес Леон. - Хорошо. Я хочу спать, но не хочу чтобы ты уходил. - я опустила глаза. - Если хочешь я останусь у тебя на ночь. Буду оберегать тебя пока ты будешь спать. - Правда? - Правда. Я взяла его за руку и мы пошли наверх. Я медленно поднималась и неожиданно Леон взял меня на руки. - С такой скоростью мы год идти будем. - засмеялся он. Я улыбнулась. Я закрыла глаза наслаждаясь его теплом и слушая его сердцебиение. Леон аккуратно положил меня и сел рядом. - Спокойной ночи Виолетта. - Спокойной ночи Леон. - я обняла его и поцеловала. Леон не отпускал меня и я еще сильнее сжала объятия. - Я надеюсь, что тебе приснится хороший сон. - улыбнулся Леон. - Я тоже на это надеюсь. Неожиданно у Леона зазвонил телефон. - Кто это? - поинтересовалась я. - Это мама. - не отрывая от меня взгляда Леон взял трубку. - Да мам, я у Виолетты. Да, с ночевкой. Ничего не случится. Ничего не будет до свадьбы. - последние слова Леон просто прошептал маме в трубку. - Пока. Леон положил телефон в карман. - Ты точно уверен, что ничего не будет до свадьбы? - усмехнулась я. Леон стоял в полном шоке. - Я... Я думал ты.... - Я пошутила же. Какого ты обо мне мнения вообще. Я просто в шоке. Леон, да как ты мог. - Что? Ты сама меня этим ошарашила и теперь говоришь как я мог? - Ладно, проехали. я ше пошутила Леон. Да, кстати, я хочу завтра провести весь день с тобой я не пойду в студию. - Я с тобой, только давай для начала ты поспишь. Леон прилег рядом со мной. Я не понимала что со мной, но в следущее мгновение я просто набросилась на Леона с поцелуями. Я сама не понимала, как это случилось. Но мне было не капельки не стыдно за свой поступок. Уснула я только через 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.