ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста
В папке я увидела себя, видимо, год назад, и симпатичную брюнетку, наверное, это Майли. С каждым новым фото, я понемногу вспоминала моменты… Те самые, которые были на фото. Было странное чувство, будто на фото не хватало кого-то. Спать совсем не хотелось, я решила написать Ричарду - Не спишь? - Нет, обдумывал жизнь. - И что надумал? - Когда тебя выпишут, мы будем жить вместе, как раньше. Больше я не дам тебя в обиду! - Спасибо)) Я хотела спросить, ты сказал, что я видела воображаемых друзей. Кто они? - Понятия не имею. Ты говорила об этом только с Майли. - Я ты можешь прийти с ней? - Нет, она, по-моему, на острове. Я, ничего не ответив, заснула. Опять те люди. 5 парней. Теперь, кроме волос, я так же вижу их одежду. Я подумала над тем, что мне сказал Рич. Может, эти воображаемые друзья являются мне во сне? Два парня протягивают мне руки, подхожу к одному – невероятно уютно и тепло. Подхожу ко второму – сердце бешено стучит, в глазах мутнеет, невольно, я всем телом прижимаюсь к нему… К брюнету… Такое спокойствие… Будто никого на свете, кроме нас, не существует. - Я всегда буду любить тебя. – прошептал он. Его голос… Такой… такой… любимый, теплый, спокойный. – Никогда тебя не оставлю. Мы будем вместе, всегда. Ты веришь мне? Я сомневалась в ответе. Это ведь всего лишь сон. Зачем придумывать глупые истории, верить в них… А в итоге что? Я буду одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.