ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4.

Настройки текста
Нет, я не выдержу… Я не смогу нормально жить, просыпаться, зная, что Он был только сном. Мне глубоко плевать, как Он выглядит. У нас есть некая связь, возможно, это обычная привязанность, но каждое такое утро я просыпаюсь с мурашками на коже, сердце бешено стучит, пульс отдается в каждой клеточке моего тела. Что если Он всего лишь плод моего воображения? Что если Он связан с моей прошлой жизнью? Но почему я не вижу его лица? Почему я влюбляюсь в него с каждой ночью все больше и больше? Я знаю одно, никого и никогда я не полюблю настолько сильно, как этого «Анонима»…Что если Он подает мне какие-то сигналы этими снами? Зачем? Вот опять, проснувшись, я лежу с закрытыми глазами, глупо улыбаясь, пытаясь как можно дольше пробыть в этом сне. Стараюсь запомнить Его… Зная, что через несколько часов, забуду его, все равно стараюсь… Как бы мне не хотелось просыпаться. Спать вечно, и не потому что я ленивая жопа, а чтобы как можно больше времени провести с Ним. Какой-то звук. В палату зашел доктор Паркер. - Мисс Свон, пора идти на обследование. Сегодня мы узнаем, что с вашей головой. - Конечно, сейчас встаю. - Жду вас через 20 минут в палате номер 208. *** Мне надели на голову какую-то фигню, похожую на шлем. Глупо. В ней был встроен что-то типа лазера, который сканировал мой мозг. Слава Богу, голова у меня не отвалилась. После этой, так скажем, не совсем приятной, процедуры, на мониторе высветилось тепловое изображение моего головного мозга. Фу, это не очень приятно… - Ну что ж, результаты обследования будут объявлены в течение завтрашнего дня, а пока что, отдыхайте. - Хорошо, спасибо, - я уже открыла дверь, чтобы выйти, но остановилась и продолжила, - мистер Паркер, ко мне возвращается память, медленно, но возвращается. - Это же замечательно! – немного растерявшись, со злобой и разочарованием ответил он. Подойдя к своей палате, я дернула за ручку, в надежде открыть ее. Но, сама ничего не понимая, упала на холодную плитку пола. Погрузившись в крепкий сон, я снова увидела Его. ** Он стоит в углу стены, прижавшись лицом к ней. Видно, что он хочет показаться мне полностью, но не может… - Не верь ему… - Покажи свое лицо. -Тебя так сильно волнует, как я выгляжу? - Совсем нет, просто приятней общаться, зная, как ты выглядишь… - Не верь ему! - Кому? - Паркеру. Доктору Паркеру. Он хочет тебя убить. Никакой опухоли у тебя нет. - Как тебя зовут? - Зейн. - Я Роника. - Я знаю. Тебе пора просыпаться. Брат пришел. Не успев ничего сказать, я тут же проснулась, в голове крутилось только одно имя – Зейн. Поверить не могу… Он знает все, про Ричарда, про доктора, опухоль… Как бы странно это не звучало, я доверюсь Зейну, чем Паркеру. И плевать мне, что Он плод моего воображения. Действительно, проснувшись, я увидела, что в палату заходит Ричард - Ой, я тебя разбудил? - Подожди, я должна запомнить его! - Кого? Собравшись с мыслями, и полностью сконцентрировавшись на Зейне, я старалась запомнить все, что с ним связано… В голове мелькали какие-то картинки или что-то вроде видеозаписей: Квартира, парень, он дарит мне цветы, поцелуй. «Это было ошибкой» - эти слова преследовали меня каждую секунду… Парень раздевает меня, уже я говорю, что это было ошибкой. Что со мной? Может, это какие-то воспоминания? - Эй! Роника, Рони, что с тобой??? Доктор! Мистер Паркер! Помогите! Дальше просто упала в обморок…. ** Снова этот запах мертвечины! Гниль, по моей коже ползают черви и пауки… Именно такие чувства были у меня сейчас. Резко, глубоко вдохнув воздух, я почувствовала, как он проходит к легким. Я все еще не понимала где я. Не хватает воздуха. Где-то рядом я почувствовала вибрацию, в жуткой, пугающей темноте, я нащупала что-то прямоугольное. Телефон. Я посветила на «помещение», где я находилась… Блять, это гроб! Какого хрена?! Закрываю глаза. Ничего не происходит. И Его нет… Где Он? Разблокировав телефон, стараясь сохранять спокойствие, я нажала на кнопку «Контакты». Набираю первый попавшийся номер. На экране высветилось уведомление «Только экстренный вызов. Нет подключения к сети». Я должна что-то сделать! Бью ногами по крышке гроба, но ничего не выходит. Я не могла ничего поделать. На телефон пришел вызов «Зейн». Кто это? До боли знакомое имя,… Судорожно нажав кнопку «Ответить», я услышала голос: - Кто это?! Кто вы такой?! Кажите что-нибудь! - Здравствуйте, я не знаю, кто вы, но прошу мне помочь! Меня закопали заживо, прошу вас, помогите! Не дождавшись ответа, я тут же отключила телефон и заплакала. В такие моменты срабатывает инстинкт самосохранения, но когда понимаешь, что ты медленно умираешь, просто от нехватки кислорода, ты ничего не можешь поделать. Не знаю, сколько прошло времени со звонка, но дышать уже было совершенно нечем. У меня болела каждая клеточка тела. Сейчас у меня было такие мысли, что мы – люди, марионетки, куклы, которыми управляют высшие силы. Это… это как игра The Sims3. Ты – это Бог, решаешь судьбы людей, управляешь ими. Я никогда не задумывалась об этом. Многие пишут в блогах, что люди – это игрушки, которые заводятся от ключа. Ты поворачиваешь ключик, а игрушка идет своим путем, поворачивает, идет каждая своей дорогой. Разные ассоциации… Как бы это странно не звучало, у меня ассоциация именно такая: Мы все – симы, которыми управляет Господь. Я никогда не была верующей, но странные обстоятельства заставили меня поверить. Уже постепенно отключаясь, я услышала удары по внешней стороне крышки гроба. Эти звуки будто открыли мне второе дыхание. Крышка поднялась, лучи света ударили в глаза, мне было плевать на всех насекомых, ползающих по моей коже, пытавшихся съесть меня живьем. Сейчас, я не видела лица своих спасителей. Сощурившись, я попыталась встать, но не смогла, мешала слабость и нежно-розовое, в греческом стиле, платье. Один из моих спасителей подал мне руку и поднял меня. - Спасибо. – это все, что я смогла сказать, прежде чем упасть на руки к кому-то из двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.