ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Несколько дней спустя, я решила прогуляться с Амандой по вечернему Нью-Йорку. - Нет, ну я не могу… Ахахахахахахахахахахах. Говядина на велике ахахахахах! – девушка заливалась смехом. - Нет, ну подумаешь, оооочень толстый дядечка сел на велосипед! – несколько секунд спустя раздался дикий ржач, - ахахахахахах, ты права, это очень смешно! - Так… все…Нужно успокоиться! - Говядина на велике….ахахахахахахах! Мы продолжали идти по парку, пока я не увидела парня… На секунду я остановилась, пытаясь вспомнить, где видела его лицо. - Эй, подруга, ты в порядке? - А… эм… да, я в порядке… Парень был в светлых джинсах и черной футболке, в которой было видно его шикарное тело. На руках странные татуировки. К парню подбежало много девушек. Что, черт возьми, происходит? Может он какая-нибудь звезда? Где я могла его видеть? Он раздает автографы. Определенно – звезда. Я решительно направилась в его сторону, Аманда, спотыкаясь, бежала за мной. Подойдя к нему, я хотела спросить у него, кто он такой. Глупо, да? Ужасно глупо! Но парня увели охранники, наверное, это его телохранители… - Ты знаешь его? – спросила я у подруги. - Конечно, это же Лиам Пейн! Один из солистов One Direction. Когда-то я обожала эту группу… - Ого… Весь оставшийся день я была сама не своя. Перерыла весь Google об этой группе, но поняла только то, что они самые странные люди в моей жизни. Этот, как его, Пейн, ложек боится, но мне кажется, это бред, всего лишь для пиара. Вечером мне позвонила Майли, сказала, что эта группа устраивает автографсессию. Не так, чтоб я прям, хотела туда идти, просто интересно. Все же я собралась и пошла с девчонками на автографсессию. Долго простояв в очереди, Майли не выдержала и заорала: - Так, сумасшедшие дибилки, расступились быстро! Моей подруге нужно поговорить с пятью даунами, которых вы так любите! - на подругу "посыпалась" гора фанаток эой группы. Ну а что, она сама напросилась. Пока все злились и бежали за Майли, мы с Амандой пролезли через очередь и оказались первыми. Что я скажу им? Привет, я знаю что вы звезды мирового масштаба, но все равно, вы кажитесь мне очень знакомыми. Что за нахрен?! Они меня своими дизайнерскими кроссовками у*бут. Но все же пришла моя очередь, я медленно подошла к первому парню - Луи. - Привет, тебя как зовут? - спросил он, не отрывая глаз от лстика, который я протянула ему. - Роника. Роника Свон. - Роника Свон?! - Да, это мое имя. - парень медленно поднял глаза, у него на лице читалось "Какого хрена ты здесЬ?! Ты вообще как тут оказалась? Я знаю тебя, но ты меня не помнишь." Но парень промолвил лишь: - Парни, смотрите, кто пожаловал к нам на огонек. Каждый из пяти парней поднял голову и посмотрел на меня. Мне было не по себе, даже как-то страшно. - Рони... И тут я вспомнила. Вспомнила все. Оборотень. Секс в машине. Зейн... - Зейн... это действительно ты? - Девушка, кто вы? Лу, ты знаешь ее? - Конечно, помнишь, полтора года назад, девушка в больницу попала, ты еще с Гарри помогали ей перевезти вещи. - Аааа, точно! Привет, - парень улыбнулся, а мне просто плакать хотелось... Как так? Он не помнит меня? Оборотень. Он стер всем память. Конечно, я мешала ему, а он не стал меня убивать. Джейсен. Это он. Ну блять, я ему устрою! Я оставила номер мобильного Найлу, а сама поехала в "search". На входе меня остановил охранник, - Мисс Свон, насколько я знаю, вы здесь больше не работаете. Я не могу вас пропустить. - Пустите немедленно! Мне надо поговорить в Джейсеном. - Извините, мне запретили вас впускать. - Отлично! Спросите его, когда он будет дома?! - Это секретная информация, мисс Свон. Я показала фак громиле и пошла к машине. Ладно, ладно... До самого вечера я ждала Джея у него дома, нагло облокотившись о капот моей машины. К дому подъехал черный джип. Ха, все та же машины, те же номера. Ничего не изменилось, только он стал мерзкой тварью. - Не поздороваешься даже? - спросила я, все так же облокотившись о капот. - Кто здесь? - Не узнаешь меня? А я вот тебя узнаю. Как мне тебя лучше называть? Грязная тварь или просто Джейсен? Джейсен, мать твою, Блорк! - Ммм, Роника Свон, пожаловала ко мне. Что, хочешь повторить ту грязную ночку? - Нет, я хотела поговорить с тобой спокойно, без ругани... - Разве ты так умеешь? И судя по тому, как ты меня встретила, знаешь кто я. - Я не уверена. Раньше, по крайней мере, ты был настоящим Джейсеном. А теперь что? Ты долбанный... - Кто? - Монстр! - Нееет, ты скажи, какой именно я монстр. Я жду твоих предположений. - Ты... Оборотень! - Отчасти - да. Но, я исключение из всех правил природы. Я не просто оборотень. Может, это звучит глупо, но все же... Во мне есть сила джина. Я просто стояла и смеялась, как дура. Джин?! - Типа желания исполняешь? - Нет, это тебе не сказка "Алладин", Джины могут создавать иллюзии, так же, как я создал иную реальность тебе, пока ты - дура, была в коме. Там было весело, сидеть в твоей голове, зная, ка ты мучаешься. Я убил там твоего любимого Зейна. -Я убью тебя! - Неа, ты просто не сможешь, ведь я могу выбрать себе любого человека, и он будет сосудом для моей грязной души. - Гори в аду! - Только после тебя, милочка. Не забывай, я научил тебя всему, что ты знаешь, что умеешь. Кстати, тебе, наверное, будет интересно узнать, что это я убил твоих родителей. Они мучились, кричали... Особенно мама, она молила, чтобы я не трогал вас с Ричардом. Но прости, не удержался.... - Что ты имеешь в виду? - Я убил Ричарда в том измерении, убью и в этом. Скоро... уже очень скоро... Гробик готовь. Я быстро развернувшись, села в машину и уехала. Слезы лились сами собой. Я вспомнила абсолютно все. Было больно. Я не могу потерять всех близких, не могу. Я не переживу эту потерю снова. Я потеряю Зейна. Не могу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.