Часть 16.
6 августа 2013 г. в 23:41
Я, быстро развернувшись на месте, хотела убежать оттуда. Слезы лились сами собой. Я вспомнила абсолютно все. Было больно. Я не могу потерять всех близких, не могу. Я не переживу эту потерю снова. Я потеряю Зейна. Не могу....
Но я притворюсь сильной. Развернулась на 180 градусов, сделала наглую рожу и мгновенно успокоилась.
- А не пошел бы ты нахер? Как тебя там? Ах да…. Уильям. Жаль, что не Шекспир. Уильям Бэннет. Родился каком-то захолустье, увлекался фокусами, а как-то раз, тебя укусил волк. И на следующее полнолуние ты стал оборотнем. Но не волком, остался человеком. Можешь принимать обличия других людей, предварительно, убив их. Все верно? Оу, я забыла кое-что… Я знаю, как тебя убить. Обломись, сукин сын.
- А я смотрю, ты подготовилась…
- Ага, как же это так… Идти к своему врагу и не подготовиться! Нехорошо это!
- Я надеюсь, ты закончила? Я бы хотел отдохнуть. – было видно, что «Джейсен» напуган.
- Ну, в принципе, мы можем продолжить завтра. Заодно и убью тебя – грубо сказала я, мило улыбнувшись. А на душе противно…
Парень развернулся и направился в сторону своего дома. А я, тем временем, уже села в машину и вдавила педаль газа в пол. Отлично. Он не рискнет убить кого-либо из моих родных, пока я знаю его секрет, и то, как его убить. Страх исчез, но остался неприятный осадок после тех грубых слов, которые сказал мне Уил- Джейсен.
***
Практически всю ночь я не могла уснуть. Мой мозг сам прокручивал все возможные способы шантажировать Джейсена или же убить его. Почему все так сложно?! Еще и Зейн… А вдруг, Ричард был прав, и ОНИ только плод моей фантазии. Но все было так реально! Его поцелуи, его улыбка, все-все. Казалось невероятно реальным! А теперь что? Я не знаю его номера, не знаю, где его найти… Ищет ли он меня? Конечно нет… Он знал меня в другой реальности, а в этой, я всего лишь человек, который мечтает встречаться со звездой. Это так типично для Дерикшионеров…. А ведь я даже и песен толком не знаю. Могу ли я себя тогда называть фанаткой? Поклонницей? Нет. И еще раз нет. Я знаю. Я просто убью эту тварь – Джейсена, а затем стану обычной девушкой. Поступлю в академию искусств, найду парня, а самое главное - я забуду о Зейне и о «Search». Я достойна большего. В третий раз я пытаюсь начать жить заново. В этот раз точно получится!
Вот вам немножечко:_________________________
Услышав, что кто-то вошел в комнату, я проснулась. Кого это принесло ко мне в 5 часов утра?
- Хээй, привет, сестренка. Я тебя разбудил?
- Нет-нет, я уже проснулась… Ты что-то хотел?
- Эээ, где у нас аптечка??
- Что случилось?! Тебя кто-то избил? – я резко подскочила к брату и начала его нервно осматривать.
- Эй-эй, успокойся, я просто порезал палец, ты чего такая нервная?
- Уфф, Рич, даже не спрашивай! У меня сейчас большие проблемы… И я даже ни с кем поделиться не могу! Потому что мен примут за сумасшедшую! Я потеряла друзей, любимого парня, а теперь они меня еще и не помнят! – не осознавая того, я начала плакать. И смеяться…
- Так, я принесу тебе валерьянку… Тебе, наверное, все это приснилось. Ты не переживай, все будет хорошо!
- ДА НЕ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ ЭТО! – крикнув, я покинула комнату. Знаю, это было грубо… А все из-за этого долбанного Джейсена. Чтоб его черт во все дыры… Я зашла обратно в комнату, глубоко вздохнув, извинилась перед Ричардом. Я чувствую себя психопаткой…
*Спустя 3 месяца*
- То есть, вы хотите сказать, что к нам, в честь выпускных экзаменов, приедут какие-то знаменитые группы?
- Именно, мисс Свон, точнее, одна группа. А какая – будет объявлено на следующей неделе. На этом – все. Готовьтесь к экзаменам. Помните, нужно будет исполнить две песни. Все свободны, до понедельника. – объявил Мистер Воннер, прежде чем все ушли из аудитории.
- Мисс Свон, останьтесь, пожалуйста. – со всей вежливостью, попросил мистер Воннер – наш преподаватель в академии искусств.
- Я что-то натворила?
- Нет-нет, я бы хотел вас попросить… Не могли бы вы исполнить песню на мероприятии, на разогреве у группы?
- Ого! Это большая честь, вы думаете, я справлюсь?
- Я уверен. Я по е-мейлу скажу вам песню, вы должны ее исполнить.
Я пребывала в небольшом шоке, сам Джонатан Воннер просит меня исполнить песню! Я не считаю, что очень хорошо пою, Аманда поет намного лучше меня, но преподаватели говорят, что мой голос очень необычный, в каждую песню я вкладываю душу. Ну, им видней. На выходе меня ждет подруга. Она просто сияет, с чего бы это?
- А я знаю, какая группа будет выступать!
- Неужели? Кто??
- Угадай? Дам подсказку – у тебя есть автограф…
- Да ладно!? 1D?! Нет-нет, я никуда не пойду!
- Дура, что ли? Ты обязана пойти! Тем более, у тебя есть номер блондинчика…
Всеми этими новостями, они хотят повергнуть меня в шок! Как это может быть?! Именно эта группа! Никакая другая, именно эта!
Придя домой, я была в самом ужасном настроении. Как так? Эти пять парней значат для меня намного больше, чем я могу представить. Как бы я хотела вновь оказаться в том мире, где мы с Зейном были вместе, где все было хорошо….
На е-мейл пришло письмо.
От кого: Джонатан Воннер.
Время: 17:21.
Тема: Песня.
Кому: Роника Свон.
Роника, я думаю, вам нужно исполнить песню Kelly Clarkson – Stronger. Репетиция завтра перед занятиями. Выучите текст песни.
P.S. Я надеюсь на вас.
Обожаю эту песню, она заводит. К тому же, это любимая песня Майли. Надеюсь, она придет на концерт…
Не долго думая, ответила на сообщение.
От кого: Роника Свон.
Время: 17:23.
Тема: Песня.
Кому: Джонатан Воннер.
Отлично! Я выучу песню. Постараюсь не облажаться на концерте! Спасибо :)
Пританцовывая, я включила на моем ноутбуке эту песню и, стараясь запомнить мотив, двинула к кухне, чтобы приготовить себе, покушать. Через минут 20, песню я уже знала наизусть. Да, у меня отличная память. Музыка играла так громко, что я не услышала хлопок входной двери. Быстро развернувшись, и взяв в руки железный половник, дала незваному гостю по голове. Только потом я заметила, что это курьер. Был. Похоже, он отключился. Боже мой, что я наделала? Я перетащила парня на диван, в гостинной, положила ему на лоб мокрый полотенец. Какая я неаккуратная! Дура! Похоже, он приходит в себя.
- Извините меня, я ударила вас… половником…
- Уфф, да я заметил, было больно – парень улыбнулся во все 32 зуба. У него красивая улыбка. Да и сам он очень красивый…
- Простите, я просто не ждала гостей, а тут еще на нервах весь день. Извините еще раз.
- Я прощу вас, но только если вы дадите мне свой номер. – Эта голливудская улыбка, заставила меня тоже улыбнуться…
- Хорошо… - продиктовав свой номер и адрес е-мейла, я села рядом с парнем, пока он держался за голову.
- Как вас зовут? – спросила я.
- Кристиан Поло, а вы, я полагаю, Роника Свон?
- Да… откуда вы знаете? Ах да, вы же курьер. Кстати, что мне пришло?
- Письмо, распишитесь… и получите - он снова улыбнулся, боже, есть ли у какого-нибудь человека улыбка прелестнее, чем у Криса? Да, есть… Зейн…
- Спасибо.
После того, как Кристиан ушел, я начала внимательно читать письмо.
Кому: Роника Свон.
Адрес: *****
От кого: Менеджер группы One Direction.
Серьезно?! Ну, конееечно, мне же мыслей об этой группе мало, так они мне еще и письмо присылают!
«Здравствуйте, Роника. Нам сообщили, что вы будете петь на разогреве у группы One Direction, на концерте, посвященному выпускным экзаменам. Мы относимся к этому крайне серьезно, поэтому участники группы хотят сами вас Встреча состоится в четверг, в 17:00.»
Решено, завтра же скажу мистеру Воннеру, что не смогу петь. Господи, он же надеется на меня… Что же делать? Я не глупа, но все же не понимаю, для чего нужна эта встреча? Может, это Джейсен? Нет, на такое он не пойдет, тем более после того, как узнал, что я могу его прихлопнуть, как муху. Итак, мне нужно платье. А лучше, два. Точно. Время 18:46. Еще успею к Майли, она что-нибудь посоветует.
Вызвав такси, я вышла на улицу, закрыла дверь на ключ, а его положила в боковой карман небольшой сумочки. Вечереет. Уже закат, солнце почти спряталось за высокими деревьями, когда я увидела человека в капюшоне возле дома Аманды. Он, опустив голову, показал рукой, чтобы я подошла к нему. Ну, даже если это маньяк, у меня с собой перечный баллончик. Посмотрев по сторонам, и убедившись, что мое такси еще не приехало, я небольшими, но решительными шагами направилась к мужчине.
- Кто вы? – спросила я грубым тоном.
- Ты знаешь меня. Я знаю тебя. Но лицо не покажу.
- Оу, типа, загадочный парень? Я не поведусь на это. – Развернувшись, я направилась назад, к дому, но парень схватил меня за руку.
- Пусти!
- Не ори! – он закрыл мне рот рукой, так, что мне было трудно дышать.
- Отпускаю на счет три. Раз… два… - он, как и обещал, убрал свою мерзкую руку от моег лица.
- Что тебе нужно?
- Твоя помощь. Нужно убить Уильяма.
- Кого? - я сделала вид, что не знаю, кто это. Но откуда он знает про оборотня?
- Не включай режим «Я тупая дура»
- Как ты со мной говоришь?! Нахал! – Вся эта история уже вывела меня из себя. – Повторяю вопрос: «Кто ты?!»
- Слушай, у меня есть оружие против НЕГО, а ты знаешь, как именно его убить, тем более, тебе не привыкать.
- Что ты знаешь о нем?
- Почти все. Я помогал ему. Помнишь? Эмм, примерно два года назад. – На самом деле, я ничего не понимала, он знает меня, но я его не помню… два года назад? Тогда то все и началось… Падение в обрыва…
- Ты поцеловала меня, потом ударила по… яичкам… знаешь, это было больно! - говорил он шепотом, кажется, я поняла кто это. Два года назад, в подвале.
- Так это ты? Кстати, спасибо, что помог сбежать.
- Так, завтра я сам тебе позвоню.
- Мой номер…
- Я знаю. Не парься. Разберусь. – он улыбнулся, все так же, не поднимая голову. Хм, я доверилась человеку, у которого лица не видела. Браво, Роника. Ты гений.