ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Маам, ты положила мои кеды? -Что? -Конверсы, говорю, мои взяла?! И так начинается каждый год и каждое утро перед поездкой на море. Мы с мамой не слишком хорошо собираем чемоданы, поэтому папа предпочитает прогуляться по улице, пока дома не закончатся все шмотки, которые возможно уложить в чемодан. -Лера, твои блокноты никуда не помещаются!- мама зашла в комнату, держа в руках два моих не слишком-то тонких блокнота. -Мамуль, ну ты же понимаешь, что ты просто должна найти им место, - я подошла к маме, обняла ее. Наверное, каждая девочка была бы рада таким прекрасным отношениям с мамой, мало того, что мы похожи не только внешне, но и характером, так еще и актуальность рассказов о мальчиках с мамой настолько высока, что с такой мамой не нужны никакие подруги. -Да положу я! Положу твои блокноты, писатель ты мой!- мама чмокнула меня в нос, и ушла продолжать битву с молнией на чемодане. Конечно, писатель это громко сказано, но порою строчки сами появляются в моей голове и примерно в 10 лет, я поняла, что, скорее всего, есть смысл их записывать. Второй блокнот предназначался для моих рисунков. Сама я рисую не так чтобы великолепно, но и не плохо, и многие мои знакомые считают, что у меня талант. Что ж, не буду их расстраивать. Вдруг входная дверь хлопнула, и я услышала голос папы. -Сегодня какое-то оживление в парке, столько народу, правда большая часть Лерины одногодки, - увлеченно рассказывал папа, как вдруг повисла пауза, - Лер, слышишь? Я видел твоих одноклассников. И подруга твоя Леся тоже там была. -Да? А она одна была? – я медленно выползала из комнаты, так как, чтобы подойти к папе, мне пришлось ногами раздвигать вещи, валявшиеся на полу. -Нет. Кажется, девочка, которая была с ней, тоже учится в вашем классе. -Пап, ну неужели нельзя запомнить моих одноклассников? Их всего-то двадцать три человека, бери пример с мамы, она уже всех выучила! -Выучила, выучила…, -папа начал ворчать,- если бы вас не перемешали в конце девятого класса, я бы всех знал. А теперь знаю только половину. -Ладно, проехали. Мам, пап, а можно мне в парк? Я на полчаса только: посмотрю, что там и приду. Мама ответила за двоих: -Иди, только телефон держи при себе, мало ли что. -Ок. Я тогда пошла. Я зашла к себе в комнату, переложила телефон и деньги с паспортом из школьной сумки в маленькую черную сумочку через плечо, надела свои новые кеды и пошла по направлению к парку. Уже издалека я приметила Лесю, мою лучшую подругу. Она была, как и я в джинсах и майке, с клатчем в руках, разве что наша обувь отличалась, ведь Леся была более женственной и предпочитала балетки кедам, даже если последние были в цветочек, как у меня. Конечно же, Леся тоже заметила меня и я прибавила шаг, чтобы быстрей добраться до нее. Мы обнялись, постояли так несколько секунд, так как нам немного не хватало общения в этом году, ведь нас развели по разным классам, и теперь у Леси постоянный завал на учебном фронте. -Как у тебя дела?- спросила я. -О, у меня все шикарно. Осталось сдать два экзамена, и я почти свободна. Только практика на хвосте висит. -Да, да, та же фигня. Только у меня уже все экзамены позади, - похвасталась я.- Английский и литература, что может быть проще? -Проще может быть только мои экзамены по химии и физике!- я засмеялась, потому что прекрасно знала, что для Леси это самые ужасные предметы на свете, но учитывая то, что учится она в медицинском классе, ей приходиться их учить. -Так ты давно тут? -Нет, не очень. Я шла из магазина и вот увидела толпу, подошла поближе, разглядела Танюху, мы поболтали немного, но она уже ушла. А я вот жду, что сейчас будет. -Ох, я тебя умоляю, что здесь может быть!? Прекрасные горячие парни к нам точно не приедут,- в моем голосе явно были нотки отчаянья, и Леся решила подбодрить меня. -Лер, для кого-нибудь не слишком «айс» не будут устанавливать сцену,- и только тогда, когда Леся указала пальцем куда-то вперед за толпу, я увидела сцену, на которую по боковой лестнице поднимались четыре парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.