ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Время было ужа далеко за полночь, а мы веселились и не собирались заканчивать наши посиделки. Мы просто валялись, кто на кровати, кто на полу, кто на кресле развалился, и рассказывали друг другу смешные истории. Жизнь «Нервов» была настолько насыщенной, что мне очень хотелось участвовать в ней и быть с ними везде. Особенно с Женей. Тошик рассказывал, как в детстве он проколол уши и изображал реакцию его мамы. Маус рассказал мне, так как ребята знали об этом, историю своей любви, как он извинялся перед своей девушкой, которая увлекалась мототреками. Когда Влад говорил о себе, можно было бы подумать что он книжный червь: любил физику, поступал на международную экономику, работал в книжном магазине…. Он говорил это, а я не верила своим ушам. Такой заводной и веселый, добрый парень и такая деятельность, это было очень неожиданно. Женя молчал, он просто слушал своих друзей и обнимал меня. Он сидел на полу, прислонившись к кровати спиной, а я сидела в его объятьях. Иногда я ловила на себе недоумевающий взгляд Тани, но я просто улыбалась ей в ответ, потому что если бы она спросила, что между нами происходит, я бы не смогла ей ответить. В дверь номера постучали три раза, и я уже решила, что это конец. Если пришел папа, то беду не миновать. Но это оказалась мама. -У тебя все в порядке?- осведомилась она, - ты не думаешь, что твои друзья засиделись? -Ну, нет мам, - начала причитать я, - только не выгоняй их! Они подняли меня на ноги, - я прокрутилась на месте, чтобы убедить маму в том, что я абсолютно выздоровела. -Лер, ну ты же понимаешь, что вы всем постояльцам спать мешаете? – мама сурово посмотрела на меня, но я не успела ничего ответить. -Цветочек, у тебя нормально? – Женя вышел из комнаты и шел ко мне. Несколько часов объятий не прошли даром, и я рефлекторно потянулась к нему рукой, и он, подойдя ко мне, взял меня за руку, переплетя мои пальцы со своими. Реакция мамы была не совсем та, на которую я рассчитывала. -Если у вас тут огород, Цветочек, - мама передразнила данное мне Женей прозвище, - то просто пусть твои пчелы жужжат потише. -Хорошо, - я не много задумалась и решила уточнить, - то есть ты не против, что они останутся. -Ну что с тобой делать, - мама пожала плечами, - я не против. Я была безумно рада, что мама настолько хорошо отнеслась ко всему, что она увидела. Конечно, она не видела беспорядок в комнате, устроенный «Нервами», но она была свидетелем, куда большего, чем беспорядок. Я закрыла за мамой дверь, и все это время Женя не отпускал моей руки. Я повернулась к нему и встретилась с его глазами. Он был слишком близко. Я чувствовала его дыхание у себя на лице, но Женя решил сократить расстояние между нами и подошел еще ближе, прижав меня к двери. «Он само совершенство» твердило мне мое сознание, и я не собиралась с ним спорить. Женя медленно, будто боясь спугнуть бабочку, поднял свою ладонь к моему лицу и пальцами провел по щеке. Я сама поддалась немного вперед, я чувствовала что будет, и желание быстрее коснуться его губ накрыло меня с головой. Я все еще смотрела на него, но он опустил глаза на мои губы и стал приближаться к ним. Я знала, что сейчас должно произойти, но этого не случилось. -Эй, чуваки! Вас там не убили? – вынырнул из-за угла комнаты Тошик. На удивление быстро я сориентировалась, что произошло, и быстро вынырнула из Жениных объятий и пошла к Тошику. -Мама, приходила. Просила вести себя потише. -Сейчас подтекст был: «Вам пора валить»? – спросил Тоша. -Нет, - я обернулась и увидела, что Женя стоит позади меня, - я думаю, вам стоит остаться на ночь. Я даже не успела понять, что происходит, как уже была в объятьях Тошика и парила над землей. -Тош, ну отпусти, - смеялась я. Он вернул меня на землю, и я чуть пошатнулась от такого круговорота, но Женя поймал меня за руку и лучезарно улыбнулся. От такой простой улыбки мне стало легко. На какое-то мгновенье мне показалось, что Женя, возможно, воспринял мое поведение как нежелание поцелуя с ним. Но как же приятно осознавать, что я ошибалась! -Ура, мы не будем ночевать на вокзале! – воскликнул Маус. -Что? – переспросила я ребят. Объяснить мне всю ситуацию решила Таня: -Просто мы приехали только сегодня, и сразу помчались к тебе, не зарегистрировавшись ни в одной гостинице, - пожала плечами Танюха. -Как вы могли поступить так безответственно? – накинулась я на ребят, - Вы что, могли действительно ночевать на улице? -Женя сказал, что некогда ехать в гостиницу, нужно навестить тебя и вот мы здесь, - заключил Влад. -Ох, ребята! – умилялась я, - как же мне с вами повезло. -Нет, не с нами, с Женей, - улыбнулся мне Маус. Я засмущалась и опустила глаза. Неужели все очевидно? Даже космический Маус увидел химию между нами. В подтверждение моим мыслям Женя приобнял меня и я почувствовала все тепло его рук, обвитых вокруг моей талии. -Ребят, а вы вообще спать хотите? – нарушил тишину Тошик. -Нет, - Таня подозрительно взглянула на Тошика, - у тебя есть какое-то предложение? -Да. Предлагаю, чтобы не мешать соседям - пойти на пляж. Там сейчас тихо. -Да, по-моему, хорошая мысль, - согласился Влад. -Да, да, - мы все стали хором поддакивать предложению Тошика и уже через пару минут, я закрывала номер на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.