ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я протянула руку к тумбочке и подняла трубку, даже не посмотрев на дисплей. -Алло, - прохрипела я. -Что с твоим голосом? – мужской голос на том конце провода, не то, что не представился, даже не удосужился поздороваться. -Кто это? – я проигнорировала вопрос, так как сначала хотела узнать, кому я буду рассказывать про свое отравление. -Эй, Цветочек! Ты меня не узнала? – послышался смех. -Женя! – завопила я в трубку, - я так рада, что ты позвонил. -Я же зачем-то взял твой номер. И почему ты хрипишь? – спросил меня Мильковский. -Я просто отравилась и мне не хорошо, - я решила что не стоит осведомлять Женю о всех своих симптомах болезни. -Дааа, Цветочек, - протянул Женя, - тебе нужен уход. Мы сегодня вечером приезжаем, и я буду твоим садовником, ты не против? -Нисколечко. -Тогда жди меня, красавица, - и Женя положил трубку. Я не верила в то, что произошло. Слишком много эмоций. Он не забыл! Я… как я хочу его увидеть, и по ребятам я тоже соскучилась. Мне бы не помешало несколько колких шуточек Тошика, добрые слова Влада и смешное поведение Мауса. Я уже скучала по Тане, которая всегда была самая рассудительная в их компании. Мое сердце ликовало и разрывалось от одной только мысли, что они все будут тут, со мной. Они стали моими друзьями. К вечеру мне стало немного лучше, я прошлепала к родителям в номере, спросила можно ли ко мне придут друзья, и они согласились; единственной договоренностью было то, чтобы не подпускать к себе «милого пошляка и извращенца». Я даже и не думала, что родители запомнят, как я его назвала. Время было восемь часов, когда ко мне в дверь постучали. Я пошла к двери, повернула ключ и почувствовала себя маленьким ребенком, к которому пришли друзья на день рождение. -Это тебе,- сказал Женя, протянув мне большую связку воздушных шаров. -Это нереально круто, - я протянула руку за шарами, и когда Женя передал их мне, я жестом пригласила ребят войти, - спасибо. Тошик буквально влетел в номер, и с разбегу прыгнул на мою кровать, которую я успела заправить перед их приходом. -Чувак, да у тебя отличный номер, - обратился ко мне Тошик. -Если это комплимент, то спасибо, - Тошик лежал, смотря в потолок, но улыбнулся. Я прошла в середину комнаты и разжала пальцы, давая возможность всем пятнадцати шарам рассыпаться по потолку. -Спасибо, ребят. Мне очень приятно. -Больных надо развлекать, - сказала Таня и, обойдя мальчишек, обняла меня. -И как ты умудрилась отравиться? Мы тебя на три дня всего оставили, – спросил меня Влад. -Я…, - я не смогла продолжить, так как меня перебил Тошик. -Просто она не смогла пережить расставания с нами и решила покончить жизнь самоубийством, - самодовольно произнес он. -Не надейся, - я презрительно посмотрела на Тошу и решила рассказать, что все таки случилось, - просто сегодня была хорошая погода и мне не хотелось тратить время на завтрак, поэтому я перекусила на пляжу. -Ну, это типа не круто, - Маус первый раз что-то сказал у меня в номере. -Теперь я знаю, - усмехнулась я. -Не беда, - Женя плюхнулся на кровать рядом с Тошиком и потянул меня к себе, - теперь мы тут и спасем тебя от болезни. Мы принесли много разных вкусностей, так что мы не дадим тебе умереть ни от голода, ни от скуки. -Ого, так эти все пакеты мне? – пакеты, которые ребята оставили у двери, действительно были внушительных размеров. -Да, Маус, тащи их сюда,- Влад устроился на большом, круглом и мягком ковре у кровати, Таня села напротив него, и когда Маус принес пакеты, ребята вывернули их содержимое на ковер, и получился целый разноцветный букет из фруктов и конфет, пирожных и бутылок с разноцветной водой. -Таня на нас ругалась, - обиженно произнес Маус. -За что? – я вопросительно взглянула на Таню. -Тебе нужна здоровая пища, а не конфеты! -Зато конфеты поднимают настроение, - Тошик потянулся за шоколадкой и торжественно произнес, - вечеринка начинается! Мы сидели и болтали обо всем на свете. Мне было так легко и хорошо, все симптомы отравления прошли, и я просто объедалась сладостями, которые принесли ребята. Мы нашли какой-то музыкальный канал и устроили танцы. Танец под быстрые песни заключался в том, чтобы попрыгать на кровати, походить вверх ногами, что очень круто продемонстрировал Женя, Маус вытворял какие-то причудливые движения, и мы все пытались повторять за ним. Мы смеялись и пели песни на всю гостиницу, хотя думаю, все мои соседи были готовы кричать вместе с нами: настолько весело нам было. На медленный танец мы разбились по парам. Влад пригласил Таню, Женя меня, ну а Тошику оставалось пригласить Мауса. Если бы был конкурс зрительских симпатий, то приз обязательно бы достался последним. Они так мило обнимались, что я постоянно посмеивалась, глядя на них. Таня с Владом смотрелись тоже очень мило: хорошо, когда есть друг, с которым можно сначала посходить с ума, а потом просто потанцевать, разговаривая о разных пустяках. Я не знаю, как смотрелись мы с Женей, но мы были очень близки друг к другу. Женины руки лежали на моей талии, а свои я положила ему на плечи. Мы не разговаривали, мы просто двигались в такт музыке. Наши тела были настолько близки, что навряд ли даже спичка поместилась между нами. Сначала мы просто смотрели друг другу в глаза, но потом, когда я почувствовала, что Женя стал поглаживать мою спину, и я еще теснее прижалась к нему и нежно обхватила его за шею, положив голову на плечо. Нам было хорошо вместе и это самое главное. Когда песня стала подходить к концу, я еще крепче обняла Женю, я так не хотела его отпускать от себя ни на шаг, но, увы, песня закончилась, Женя нежно и аккуратно поцеловал меня в висок, и мы продолжили вечер в нашей веселой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.