ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Ну что все готовы? – спросила я, выйдя из ванной. -Да, - хором ответили ребята, правда я заметила, что наше количество возросло. -Вы откуда телепортировались? – спросила я Влада и Таню. -Мы гуляли. Все равно, когда мы утром проснулись, вы все еще спали, поэтому мы и ушли, - разъяснила Таня. -Ясно. Вы уже познакомились с Ирой? – спросила я ребят. -Да, - ответил Влад, - еще один человек, который в первый же день знакомства услышал, как Маус разговаривает. Все засмеялись, но Женя нарушил наш смех: -Так мы идем? -Даа!- крикнули все, мы с Женей взяли сумку с фотоаппаратом, полотенцами… в общем всем, что может понадобиться на берегу моря и отправились в путь, ребята последовали нашему примеру, оставалось только зайти к Ире, чтобы она переоделась. Ее гостиница действительно была нам по пути и очень близка к морю. -Может нам воды в магазине взять? – предложила она, - а то у местных продавцов на пляже не всегда все качественно…, - ребята засмеялись, и я чуть засмущалась, так как понимала, чем была вызвана такая реакция. -Я что-то пропустила? – спросила Ира. -Ты много чего пропустила, - усмехнулся Влад. -Но еще много чего будет впереди, - улыбнулся Маус, - я пошел в магазин, кто что хочет? -Мороженое! -Воды! -Лимонад! Возгласы были разными и Маус, насколько я поняла, немного растерялся. -Так, нам купите мороженое и воды, - проинформировали нас Влад и Таня, - а мы пошли на пляж - занимать место, - они повсюду вместе, подумалось мне. Наверное, они находят друг у друга понимание, так как они самые здравомыслящие среди нас, да и уже давно обзавелись вторыми половинками, но, увы, вынуждены находиться от них на расстоянии во время гастролей группы. -Маус, пошли я тебе помогу в выборе, - предложила я. -Спасибо, - искренне поблагодарил меня Маус. -Ты пойдешь с нами? – обратилась я к Жене. -Нет, я здесь вас подожду. Я поцеловала Женю в щеку и пошла за Маусом в магазин. Мы купили все, что заказали нам ребята и, выйдя из магазина, никого не обнаружили. -Где Женя? – спросила я Мауса, на что получила незамедлительный ответ на свой вопрос. -А почему Ира переодевается так долго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.