ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мы с Маусом опешили от того, что потеряли своих спутников и направились ко входу в гостиницу чтобы узнать, где живет Ира, и не ушла ли она уже из своего номера. На ресепшене нам сказали, что девушка не покидала свой номер. -А вы не подскажите, - спросила я у девушки, стоящей за столом ресепшена, - она там одна? -Мы не распространяем информацию о личной жизни наших клиентов, - резко ответила она. -Просто скажите, она там с молодым человеком? – во мне стала закипать злость, от того что мне не хотели ответить на элементарный вопрос. -Тише, - Маус положил руку мне на плечо, - девушка, пожалуйста, скажите! Тут экстренная ситуация: у нас концерт, а наш солист пропал! -Ох, ну так сразу бы и сказали, - встрепенулась девушка, - Да, девушка, которую вы ищете, прошла в номер с молодым человеком. Я повернулась к Маусу. -Зачем он туда пошел? -Спасибо, девушка, - Маус в отличие от меня не забыл о правилах этикета, - я не знаю зачем, но предлагаю выяснить. -Может это все-таки плохая мысль? Вдруг мы увидим то, что не хотим видеть, - предположила я. -Лучше мы сами это увидим, чем нам потом расскажут в исправленном виде, - Маус говорил серьезно, его слова были логичны и рассудительны, наверное, это Ира пробудила в нем такие качества. -Хорошо, тогда пойдем. Маус опять подошел к ресепшену, о чем-то поговорил с девушкой, и та дала ему листок бумажки. -Что это? – спросила я его, когда он приблизился ко мне. -Номер Иры. Девушка не имеет право рассказывать о клиентах, но писать никто не запрещал. Мы поднялись на второй этаж, нашли нужный номер - дверь была не заперта, а напротив была почти распахнута. Мы увидели очень интересную картину. Женя стоял спиной к двери, наклонив голову, а Ира стояла в нескольких сантиметрах от него и ее голова также была наклонена, оголяя шею. Эта картина напомнило то, как сегодня утренними поцелуями Женя заставлял искать меня сюрприз. Мы с Маусом подошли, и я громко кашлянула. Уж чего-чего, а этого я не ожидала. Женя резко обернулся и, увидев меня, как будто опешил от счастья. -Лера, ты пришла, - он бросил Иру, которая стояла все еще с откинутой головой, и подошел ко мне, - прости, что снова тебя оставил. Тишина. -Цветочек, ты чего? – он попытался заглянуть мне в глаза, но я отвернулась. -Придурок, она на тебя обиделась, - Тошик? Это же его голос? Я развернулась на голос и увидела Тошика, выходящего из соседнего номера от Иры. -Ты-то откуда здесь? – спросил его Маус. -Я… эм, в гости заходил, - но Тошины слова были прерваны скрипом двери, из которой он только что вышел. Из номера наполовину вынырнула девушка, обмотанная легким одеялом. Она прямо босиком вышла в коридор, подошла к Тошику, натянула ему кепку на голову, чмокнула в щеку и ушла, так же быстро, как и появилась. -И часто ты в такие гости ходишь, петушок? – спросила я, вспомнив, как его называла Таня. -Периодически захаживаю, - улыбнулся Тошик, - ну а у вас тут что творится? Никто не ответил. -Поняяятно, - протянул Тошик, - значит так! Жень, просто поцелуй свою телочку и она отойдет, - я уже было открыла рот, чтобы возразить, но Тошик продолжил, - к твоему сведенью, Жек, сзади казалось, что ты целовался с этой девахой, вот она и дуется, - Тоша кивком указал на меня. - Маус, ну а ты чего стоишь? Иди к своему инопланетному созданию и помоги ей с сережкой, а то вон у Жени не получилось. Маус, незамедлительно последовал в комнату к Ире, а я осталась ждать объяснений от Жени. -Я стоял на улице, а телефон Мауса остался в нашей пляжной сумке, в которую он кинул его перед выходом из номера, помнишь? – начал рассказ Женя, на что я кивнула. - я взял трубку, и это была Ира. Она сказала, что у нее зацепилась сережка за кофту и ей нужна чья-то помощь. Вас рядом не оказалось, и я пошел к ней. -Дальше, - сухо ответила я. -Дальше Тоша все рассказал. Я подошел и стал помогать ей с сережкой, как вы пришли. Наверное, и вправду нелепая ситуация, - оправдывался Женя. -Нелепей не придумаешь. Ладно, будем считать, что это реально. Тош, а ты-то откуда все знаешь? -Просто я уже второй раз пытался уйти из номера, но та девчонка просто зверь в… -Так, не надо подробностей, - остановила я его. -… Она не хотела меня отпускать, поэтому, когда я выходил из номера первый раз я видел, как Женя помогает этой девушке. -Ее Ира зовут, - промычал Маус, ковыряясь, как прежде Женя у кофты Иры. -Мальчики, вы ничего не можете сделать! – прикрикнула я и, оттолкнув Мауса, быстро расцепила кофту с сережкой, - и для этого ты так долго тут стоял? – снова гневно спросила я Женю. -Ну, прости, - он протянул ко мне руки, и я немного нехотя вложила в них свои. - Я не знал, что это вызовет такую реакцию. -А какая она должна быть? Сначала… -Так, ребят! – прервал меня Тошик, - я вижу, вы на море идете, так что я с вами! Пошлите скорее! Мы быстро спустились вниз, и пошли по направлению к морю. Мы с Женей шли чуть позади ребят. -Что сначала? – спросил меня Женя. Я не сразу поняла, о чем начал разговор Женя, но потом вникла, что это было начало моей гневной тирады. -Сначала: ты полностью ее игнорируешь, посылаешь в ее адрес колкие словечки, а теперь что? Идешь к ней в номер? Ты случайно не влюбился? -Влюбился, - ответил мне Женя. -Что?!- я была на грани истерики, все же так хорошо начиналось. -Я влюбился, - повторил он. -Вот Ириша-то счастливая оказалась. И Маус, и ты - выбирай кого хочешь, - я всплеснула руками. Женя взял меня за плечи и остановил посередине пешеходной дорожки. -Неужели ты действительно ничего не понимаешь? -Что я должна понимать? – я все еще пыталась сделать серьезный вид, но мне приходилось все тяжелее из-за Жениных слов. -Вот что, - Женя подошел ко мне вплотную и впился поцелуем в мои губы. Ну почему его ответы всегда такие оригинальные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.