ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Придя на пляж, мы прослушали лекцию Тани и Влада, что войну легчить выиграть, чем дождаться нас из магазина. Но, тем не менее, наш небольшой конфликт был улажен, и теперь мы продолжали веселиться. Весь день мы провели на пляже, и только когда солнце стало уходить за горизонт, мы решили пойти в номер, чтобы принять душ, а потом вновь пойти гулять. -Лер, мы тебя больше не будем беспокоить, мы с Владом сегодня взяли нам номера в твоей же гостинице. Так что мы всегда будем рядом, но не будем тебя стеснять, - сказала мне Таня, когда мы шли по дороге к гостинице. -Хорошо, я рада, что вы будете близко, - улыбаясь, ответила я Тане, - только все равно в одном номере веселее. -Да, чувак, я тоже буду по тебе скучать, - Тошик вытер выдуманную слезу. -Да, но ты можешь себе оставить кого-то, потому что как всегда ничего идеального не получилось и одного номера не хватило! – сокрушалась Таня. - Кого к себе забираешь? -Возьми меня! – жалобно просил Тошик, - я умру в одиночестве! Все ребята засмеялись над щенячьими глазами Тошика, но я взяла за руку Женю и взглянула на Таню. -Твой ответ ясен, но твои родители не будут против? Просто может тогда лучше я буду с тобой жить? -Я объясню все маме, я думаю, она поймет. -Тогда, замечательно! – Таня хлопнула в ладоши, - Женя остается жить у тебя. Распрощавшись с ребятами, которые пошли по своим номерам, мы с Женей тоже пришли в наш номер. -Знаешь, это как то неправильно! – сказал мне Женя. -Что именно? -Твои родители платят за номер, а я тут проживать буду! Я подошла к Жене и приобняла его: -Они платят, чтобы их дочь хорошо отдохнула, а весь мой отдых заключается в твоем присутствии, - я чмокнула Женю в щеку и пошла в ванную. Вышла я оттуда не скоро, так как я решила вымыть голову, ведь пока я была с «Нервами» на море, мы ныряли под воду, и все мои волосы были соленые. Выйдя из ванной, я увидела, как Женя сидел у моего чемодана и перебирал мои вещи. -Эй, тебя, что не учили, что по чужим вещам лазить плохо? – я подошла к Жене и захлопнула крышку чемодана, - и вообще половина моих вещей уже в шкафу на полках. Что ты тут ищешь? -Я ищу одежду для тебя на сегодняшний вечер, - сказал мне Женя и вновь открыл крышку чемодана. -А что, она должна быть особенной? -Возможно. Я немного не поняла загадочности Жени, но на все мои расспросы он отвечал, что потом я сама все узнаю. В результате Женя выбрал мне короткие шорты и легкую майку. -Я в этом не замерзну? – решила осведомиться я, так как заболеть я не хотела. -Ты мне не доверяешь?- переспросил Женя, - просто мне нужно то, где мало ткани, - коварно улыбнулся он. -Мы идем в стриптиз бар? – шокировано спросила я. -Нее, туда идет Тошик, а мы идем в другое место. Если честно туда идем только я и ты. -Так это свидание? -Похоже на то, - улыбнулся Женя. -Круто! Это будет мое первое свидание в жизни! -Неужели такой очаровательной девушке никто не устраивал свиданий? – удивленно спросил меня Женя. -Нет, Женечка, ты будешь первым! -Тогда я обязан произвести хорошее впечатление! Кстати, как ты относишься к животным? – похоже, только что Женя намекнул на наше первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.