ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Первым мне попался номер Влада. Я постучала, и через мгновенье мне открыли дверь. -У тебя все в порядке? – забеспокоился Влад, осмотрев мое лицо, которое было опухшее от слез. -Почти. Влад, ты Женю не видел? -Нет, вы же вчера вместе ушли, - Влад начал разговор как Таня. -Я знаю. Мне он сейчас нужен, на данную минуту, - я попыталась объяснить подоходчивее. -Нет, не видел. А…- Влад немного замялся, - у вас все в порядке? -Нет, - мне так не хотелось рассказывать вчерашнюю ситуацию еще раз, что я просто напрямую сказала, - если хочешь подробности - их расскажет Таня, а мне Женю искать надо. -Хорошо. Просто скажи, он не ночевал в номере? -Нет. -Надеюсь, он не заходил вчера к Тошику, - я подозрительно взглянула на Влада,- иди ищи его,- я хотела спросить чего мне ожидать от Жени, но он уже стал закрывать дверь своего номера. И чего они все заставляют меня действовать как можно скорее? Ладно, нужно искать дальше. Тошик. Надеюсь, он один. Я хотела постучать, но передумала. Я просто решила дернуть ручку, и первый раз за день удача была на моей стороне. -Тооош? – я зашла в номер и тихо позвала парня. -Ммм, - тихий стон послышался из гостиной. Я зашла в комнату и увидела Тошика, уткнувшегося лицом в подушки. -Тоооош, - еще раз позвала его я. Тело медленно пошевелилось, и я увидела, как на меня смотрит один глаз. -Пиить, - простонал он. Я подошла к мини-бару, которым был оснащен почти каждый номер в гостинице, взяла минералку и налила в стакан. -Держи, - я протянула Тошику стакан. Он немного привстал и, взяв стакан, выпил все залпом. -Ты вчера перепил, - усмехнулась я. -Угу. -Ответишь на один вопрос? – спросила я, усевшись на коленки рядом с диваном, на котором он лежал. -Угу. -Женю видел? -Вы вчера… -Я знаю, - перебила его я, - мы вместе ушли. А потом ты его не видел? Тишина. Похоже, чтобы добиться ответа – сперва нужно его вылечить. Ему бы что-нибудь отрезвляющее или охлаждающее. Я пошла в ванную, взяла маленькое полотенце, висевшее у раковины, намочила его холодной водой и вернулась к Тошику. -Поворачивайся, - велела я. -Неа. -Дурак, сейчас полегчает чуть- чуть, - объяснила я ему. Тошик нехотя повернулся и лег на спину, приложив одну руку к голове. -Что, болит? – усмехнулась я, увидя страдальческое выражение лица. -Ты издеваться будешь? – прохрипел он. Я молча взяла его руку и подложила под нее прохладное полотенце. Через какое-то время на лице Тошика, появилась улыбка. -Ну что легче? – спросила я его. -Ты волшебница. -Я могу обзавестись волшебной таблеткой, если ты скажешь, где ты хранишь аптечку. -Все таблетки всегда у Тани. -Пффф, - я не удивилась такому раскладу событий, - подожди, сейчас принесу. Я быстро сходила в свой номер, взяла таблетку анальгина и вернулась к Тошику. Налила воды в стакан и всунула ему таблетку. -Фу, какая гадость, - запричитал он как маленький ребенок. -Зато голова пройдет, - я подождала, пока он проглотит таблетку, и забрала у него стакан. -Ну давай, больной. Отвечай: ты видел вчера Женю, после того как мы с ним ушли? – благодаря Тошику, я стала чувствовать себя легче и спокойнее. Слезы, пролитые в Танином номере, высохли, и теперь я мыслила трезво. Тошик же трезвел с замедленными темпами. -Он вчера приходил. -Иии…, - протянула я. -И сказал, что вы посрались. -Тоша! – я прекрасно понимала, что такими словами Женя наврятли будет говорить. -Не кричи, умоляю, - взмолился он, - он сказал, что вы поссорились, ну я и предложил ему воон ту бутылку коньяка, - он указал рукой в угол комнаты. -Там ничего нет, - сказала я. -Значит, он ее забрал, - подытожил Тошик. -Хочешь сказать он забрал целую бутылку? – запаниковала я. -Я плохо помню, сколько в ней было. Я вскочила с дивана, на котором лежал Тошик. -Выздоравливай, - крикнула я ему на прощание и выбежала из номера, услышав в свой адрес «твою ж мать, просил же не кричать!». Следующий номер Мауса. Тук-тук-тук. -Привет, - из номера выглянула Ира, - можно я не буду тебя впускать? – виновато спросила она. -Да, просто скажи: Женю видела? -Вчера - да. Он даже заходил, - я была благодарна Ире, за то что она не начала разговор с того же момента как и остальные, она не видела, как мы уходили, и соответственно сказать подобного не могла. -И что он сказал? – спросила я. -Он попросил ключи от моего номера в гостинице, - Ира оглядела холл гостиницы, - Лер, я думала, вы пошли туда вместе, - шепнула мне она. -Не совсем, - пробормотав, сказала я, - то есть он у тебя в гостинице? – уже в голос спросила я. -Возможно, - пожала она плечами. -Спасибо, Ириш, - я чмокнула ее в щеку и понеслась вниз по лестнице на поиски Жени. Дойдя до гостиницы, я быстро взбежала наверх. Я точно помнила тот этаж, ведь именно на этом этаже я впервые почувствовала укол ревности, когда Женя помогал Ире с застежкой на сережке. Я подошла к двери и постучала. Никакого шороха или шума за дверью. Я еще раз постучала. Ничего. Один раз сегодня мне повезло, может и второй окажется удачным, подумала я, дернув ручку двери. Да! Сегодня фортуна на моей стороне. Я осторожно зашла в номер и увидела на полу три пустых бутылки пива и одну коньяка. Неужели это все Женя? Нет! Такого быть не может. Он же не такой… Если бы такой погром устроил Тошик, я бы поверила, но это… -Женя…, - тихо позвала я. Тишина. Я случайно толкнула ногой пустую бутыль, и она ударилась о другую. Звон от бутылок мог разбудить кого годно, но когда будить некого - никто не проснется. Я осмотрелась еще раз и поняла, что здесь никто не ночевал. Увидев ключи от номера, я взяла их, закрыла номер и спустилась вниз на ресепшн. -Девушка, здравствуйте, - поприветствовала я персонал гостиницы. -Снова вы? Опять потеряли своего вокалиста? – усмехнулась она. -Как это ни печально, но да, - ответила я, - так вы мне поможете? -Скорее всего молодой человек, которого вы ищете, ушел часа в три ночи. Я слышала, как охранник выгонял какого-то парня из гостиницы, - вспоминала девушка, - он ужасно выглядел: расстроенный весь, да еще и пьяный. -Да, скорее всего это он, - я обратилась к девушке, - а куда он пошел? -Свернул куда-то направо. Если вы решили его искать, то желаю удачи, она вам понадобиться. -Неужели все настолько плохо? – с бешено бьющимся сердцем спросила я. Девушка просто кивнула и сочувственно посмотрела в мои глаза. Все взгляды, которые я встретила за сегодняшнее утро, не предвещали ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.