ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Разлепив глаза, я поняла, что наступило утро. Утро следующего дня. Моя спина болела, ноги затекли, а все от того, что я так и осталась лежать на полу со вчерашнего вечера. Я встала, оперевшись на кровать, и огляделась. Все лежит на тех же местах что и вчера. И мои вещи и Женины на месте, он ничего не забирал. Я так боялась, что наш вчерашний конфликт вызовет шквал негативных эмоций и Женя заберет свои вещи, но пока они тут, у меня есть шанс все исправить. Эмоции, чувства… Я будто не знала, что это такое. Только пустота внутри меня. Я успела привязаться к Жене за несколько дней. Я боялась, что потеряю его, что вот так все оборвется, не закончится, а оборвется. На самом интересном месте. Я сходила в душ, переоделась, завязала хвост и решила идти на поиски Жени. Нужно поговорить с ним, пока мы не натворили еще каких-нибудь глупостей. Первой оказать помощь готова Таня, и я пошла к ней в номер. Три раза постучавшись, я стала ждать, пока мне откроют. -О, доброе утро, соня, - проговорила Таня, открывая дверь и впуская меня в номер, - как спалось? Я проигнорировала вопрос. -Женя у тебя? – с надеждой спросила я. -Нет. Я вообще с утра его еще не видела. А что, - Таня улыбнулась, - ты уже не можешь прожить без него одно утро? -Ночь и утро, - поправила я ее. -Не поняла, - Таня отвлеклась от зеркала, у которого красилась, - что значит ночь? Вы же вчера вместе ушли…, - стала вспоминать она. Я кивнула. -Когда мы вас покинули и вернулись в номер, мы немного повздорили и он ушел. -Да ладно тебе, - подсела ко мне Таня,- он наверняка ушел покупать цветы, чтобы извиниться. -Там была моя вина. -Стоп, я ничего не понимаю. Из-за чего вы поссорились? – спросила она меня. Я мотнула головой, так как не знала, как объяснить, что это было из-за секса. -Не хочешь говорить? – спросила Таня. Я вновь мотнула головой. -Хочешь все-таки? – попыталась угадать Таня. Я кивнула. -Ну, так скажи, я не буду тебя осуждать, чтобы ты не сделала, - Таня прижала меня к своему плечу, и я уткнулась в него. Слезинка скатилась по щеке, и продолжила путь уже на Таниной руке. -Эй, ты чего плачешь? – она взяла мое лицо в ладони, попыталась заглянуть в глаза, но я опустила их вниз, помотав головой. -А ресницы почему мокрые? – не унималась она. Я поняла, что Таня возможно самый понимающий человек, который сейчас находился рядом. Я конечно могла сходить к маме, но я не знала как объяснить ей всю ситуацию правильно. -Либо разревись уже, либо соберись и расскажи все, - Таня погладила меня по голове. -Сначала все было хорошо, - давясь слезами стала рассказывать я, - но потом, когда мы дошли до кровати…, - Таня сидела и ждала пока я смогу продолжить, - а потом я сказала, что не готова. Но это не правда, Тань, - я подняла голову и замахала головой, - понимаешь, неправда! Он обвинил себя во всем, что произошло и наверное посчитал, что я его не достойна. Я поняла это именно так, но он же не прав, да? Там все наоборот, это я, я гнилая поганка, разве можно какой-то девчонке вот так запросто понравится музыканту? Он же особенный, - всхлип, - да Тань? -Он особенный, - подтвердила она,- и ему нужен такой человечек как ты. Ты вернула нам нашего Женю. Помнишь первый день знакомства? Тогда в клубе? – я кивнула, - а помнишь как он сидел и наигрывал что-то в углу, когда ты сидел в той комнате? – я снова кивнула, - мы давно уже не слышали новых песен. Ему нужна была ты. Сколько раз Женя говорил, что любовь всегда была его музой, но сейчас ему ее не хватает. И вот ты! Ты не могла не заметить, как трепетно он к тебе относится! -Он меня золотом назвал, - вспомнила я день нашего первого свидания. -Видишь? Со стороны нам всем кажется, что вы идеальная пара… -А как же возраст? Разница четыре года! -Ты ведь раньше этого не замечала? – спросила Таня. -Нет. -Просто твое сердце стало понимать, что у вас возможно будущее, и ты стала обдумывать все мелочи ваших отношений, - объяснила мне Таня, - ты должна собраться с силами и пойти поговорить с Женей. -Его найти сначала надо, - промямлила я. -Найдется! А ваш вчерашний конфликт… Я считаю было много алкоголя, поэтому все разрешится само собой, - Таня ободряюще прижала меня к себе, - ну, а теперь, иди ищи Женю, а то наш романтичный юноша может и дел натворить каких-нибудь. -Каких? – запаниковала я. -Надеюсь, ты никогда не узнаешь. Слова Тани меня обеспокоили и я сразу решила пройтись по всем номерам «Нервов», чтобы отыскать здесь Женю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.