ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Часы показывали три часа дня, когда мы с Женей пришли в гостиницу. Пока я возилась с ключом, Женя стоял оперевшись на стену. -Тебе нужно поспать, - сказала я. -Только если ты будешь рядом, - улыбнулся Женя. Мы зашли в номер, и Женя сразу поплелся к кровати. -Эй! Ты себя видел? - спросила я. -А что такое? – вопросительно взглянул на меня Женя. -Сначала ты сходишь в ванную, - я подошла к Жениной сумке и решила отыскать там чистую футболку и возможно шорты. Женя тихо подошел ко мне сзади и сам быстро достал все, что ему было нужно. Я улыбнулась ему и слегка подтолкнула к ванной. Пока Женя был в душе, я разобрала кровать, сняла с себя шорты и залезла под одеяло. Я также как и Женя валилась с ног, ведь ночь на полу не дала мне выспаться, на тот момент меня просто отключили от внешнего мира. Я услышала, как вода в ванной перестала литься, и немного приподнялась на подушках. -Ого, какая ты у меня послушная, - улыбнулся мне Женя, закрывая за собой дверь ванной. Он решил не надевать футболку, и его тело поблескивало от капель воды, которые скатывались с кончиков волос. -Ты вот так будешь спать? – я немного опешила от того, что Женя стоял только в шортах. На мой взгляд, его оголенное тело рядом со мной не могло привести ни к чему хорошему. -Нет, я их сниму, - взглянув на шорты, сказал Женя. Я в немом шоке открыла рот. -Не волнуйся, я ношу трусы в отличие от Тошика, - успокоил меня Женя, и я выдохнула. Он подошел к кровати, стянул шорты и остался в трусах… эм, в цветочек. -Миленькие, - хихикнула я, взглядом указывая на трусы. -Правда? Я так боялся, что они тебе не понравятся, - Женя театрально закатил глаза. -Ну почему же, очень кра…, - вдруг скрипнула дверь, и я остановилась на полуслове. -Ты не закрыла дверь, - шепнул мне Женя. -Угу, - промычала я. -Эй, волшебница, я к тебе! – ликовал Тошик. Тошик прошел к нам в комнату и увидел Женю стоящего в одних трусах. -Цветочки на яйцах, - усмехнулся он, - круто! Я не смогла сохранить спокойное выражение лица, отчего накрылась с головой одеялом. -Ты был бы не наш барабанщик, если бы этого не сказал, - улыбнулся Женя. -Молчи, блудный вокалист, - спаясничал Тоша, - Лер, - я выглянула из-под одеяла, - я тебе эклерки принес, - Женя подозрительно взглянул на Тошу. -Я спасала его от похмелья, - объяснила я. -Пока ты где-то ошивался, - добавил Тошик. -Тош, не надо, - грустно улыбнулась я. Тошик поднял в руки в жесте «это вообще не я». -В общем спасибо, - Тоша подошел с моей стороны кровати и, взяв мою руку, галантно поцеловал ее. Я засмущалась, но все-таки не забыла сказать «спасибо». -Ладно, я пошел, не буду вам мешать, - он еще раз оглядел Женю с ног до головы, - вы только это… не кричите, а то у Леры родители в соседнем номере, - как только он договорил фразу, в него полетела маленькая подушка, которая лежала с моей стороны кровати. -Эй! Ну, кто так гостей провожает? – возмутился он. -Я тебя щас провожу, - Женя взял Тошика за его красный хохолок и повел к двери, - мы были рады тебя видеть! До свидания! – и я услышала громкий хлопок дверью. С той интонацией в голосе, с которой Женя провожал Тошика, можно было понять, что он очень злой, но напротив, он пришел с широкой улыбкой на лице. -Он никогда не вырастет, - покачал Женя головой. Он подошел к кровати, лег под одеяло и закрыл глаза. -Жееень,- позвала я его. -Ммм. -А ты будешь рядом, когда я проснусь? – спросила я, глядя на него. Он открыл глаза, повернулся на бок, обнял меня, и я переплела наши пальцы. -Это значит да? Мне никто не ответил. Уснул значит. Но молчание - знак согласия, подумалось мне. Я закрыла глаза и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.