ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Стук в дверь. Я встала с кровати, одела шорты и пошла открывать незваному гостю. -Привет, - поздоровалась я с Тошей. -Привет. Я хотел тебе кое-что показать, - он протянул мне руку. -Но я… Я обещала, что всегда буду рядом с Женей, - я показала на кровать позади меня. Тоша заглянул за мое плечо. -Ну, так пошли, - он все еще ждал, стоя с протянутой рукой. -Ладно, только быстро! Тоша кивнул и повел меня к номеру Мауса. -Куда мы идем? – спросила я. -Ты же хотела быть с Женей, - копировал слова прежде сказанные мной. Я ничего не поняла, но подойдя к номеру Мауса, мне внезапно стало страшно. Тоша постучал, и оттуда выглянула Ира. Она была обмотана полотенцем, как и тогда, когда я искала Женю. -Привет, - улыбнулась я ей, на что Ира широко открыла глаза. -А ты тут зачем? – спросила она. -Меня Тошик привел, - ответила я, решив не обращать внимания на несколько наглую и грубую интонацию ее предложений. -Ты в своем уме? Мы же хотели еще чуть-чуть подождать! – накинулась она на Тошика. -Не горячись, красавица, - Тошик дернул меня за руку и провел в номер. -Эй, мне же больно! – запищала я. Но зайдя в номер, я поняла, что физическая боль оказалась гораздо приятней той, которая возможно сейчас появиться в моем сердце. -Женя? Парень повернулся ко мне и оглядел с ног до головы: -Тох, ну зачем ты ее притащил? – Женя стоял в тех самых трусах в цветочек и выдыхал дым от сигареты в окно, - мы ж договорились… -Жек, хватит ей уже заливать. Она всем уже конкретно поднадоела, - я совсем потеряла суть разговора. -Кто объяснит потерянной овечке, что здесь происходит, - усмехнулась Ира, подойдя к Жене и поцеловав его в губы. Я в немом изумление смотрела на эту картину. А как же Маус? Что, черт возьми, происходит? Где тот человек, который так трепетно относился к каждому моему прикосновению? Я не узнавала Женю с наглой ухмылкой на лице. -Знаешь, - Женя оттолкнулся от подоконника, у которого стоял и подошел ко мне, - я тебе только три слова сказать могу, - Женя повернулся к Тошику, - заветные, да? -Обычно да, - ответил Тоша, и в моей голове появилась картина, которая если честно не ложилась к той ситуации, свидетелем которой я стала, но все же сейчас Женя скинет эту маску наглости и лжи, и скажет «я тебя люблю». -Три заветных слова, - повторил Женя, глядя мне в глаза и стоя от меня в нескольких сантиметрах, - я тебя ненавижу. Вместе с Жениным дыханием на меня вылетела волна холода и по коже побежали мурашки. -Эй, ну ты чего? – услышала я, - Лер, что случилось?- я почувствовала, как меня тормошат за плечо, - Лера, да открой ты глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.