ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Я сделала то, что меня просили, и увидела перед собой испуганные глаза Жени. -Плохой сон? – спросил он. Я кивнула. -Эй, ты же вся дрожишь, - очевидно, Женя куда-то отходил, так как он уже был одет в майку и шорты. Он подсел ко мне поближе и, укутав меня в одеяло, прижал к себе и стал убаюкивать. Я поняла, что все, что только произошло, оказалось сном и больше мне не надо волноваться, но дрожь не покидала мое тело. Немного успокоившись, я вылезла из-под одеяла и села на коленки к Жене. -Куда ты уходил? – строго спросила я его. Женя виновато посмотрел меня: -К Тане, просил таблетку от головы. -Ты же обещал не уходить! -Я пытался, но не нашел аптечки, - оправдывался он. -Точно, - я стукнула себя по лбу, - я же оставила ее у Тошика! -Эй, не бей так сильно, - Женя поцеловал меня в лобик, - так и синяк набить можно! -Кстати о синяках, - вспомнила я, - откуда он? – я указала пальцем на фингал под глазом. -Просто где-то ударился, - Женя отвел глаза. -Ты не умеешь врать, - улыбнулась я. -Если я скажу правду, то тебе будет крайне неприятно это слышать, - Женя опустил голову на мое плечо, - а ты и так слишком много пережила из-за меня. Может пока хватит? -Неужели все настолько отвратительно? – недоумевала я. -Обещаешь, что это никак не повлияет на твое отношение ко мне, и ты спишешь все на алкоголь? – с надеждой спросил Женя, на что я немного неуверенно кивнула. Женя сделал глубокий вдох: -Я хотел переспать с другой девушкой, - Женя прятал глаза. -Но, - продолжила я. -Откуда ты знаешь что там «но», а не «и»? -Я по твоим глазам вижу, - улыбнулась я. -Но я не смог. В голове была ты, со слезами на глазах, когда я тебя оставил…, - Женя покачал головой, - в общем, она хотела меня поцеловать, а я…. Ты меня сейчас возненавидишь! – Женя пересадил меня на кровать, а сам встал и, подойдя к стене, ударил по ней кулаком. -Жень, я не смогу тебя возненавидеть, - прошептала я, - я тебя…, - Женя повернулся ко мне в ожидании слов, которые я скажу, - я без тебя не смогу, - исправилась я. -Чего ты боишься? – Женя сел на корточки возле меня, - почему не можешь сказать? -Если я их скажу, - пауза, осмысление слов, - вдруг ты в какой-то момент поймешь, что я тебе не нужна вовсе, - Женя попытался возразить, но я остановила его, - после этих слов будет гораздо труднее отпустить. -Цветочек, я тебя никогда не брошу, - Женя взял меня за руку и задумался. -О чем ты думаешь? – спросила я его. -Ты все еще хочешь услышать: откуда синяк? -Да, - серьезно ответила я. -Та девушка хотела меня поцеловать, а я дал ей пощечину, - на выдохе сказал Женя. -То есть ты ударил девушку? – повысила я голос под влиянием услышанных слов. Женя молча кивнул, он виновато взглянул на меня, но явно не ожидал того чего увидел. Я смеялась. Громко и заливисто. -Эй, ну ты чего? – удивился он. -Тогда почему синяк у тебя? – сквозь смех выдавила я. Женя заулыбался. -Просто я размахнулся и сшиб торшер возле кровати, ну он и завалился на меня! Отсмеявшись, я откинулась на кровать и потянула на себя Женю. -Тебя даже по бабам отпускать нельзя одного, - возмутилась я, - но я научу тебя обращаться с девушками, - я прикоснулась губами к его шее и он, сразу поняв, чего я хочу, впился в мои губы поцелуем. -Слушайте, чуваки! Я как не зайду - у вас прелюдии! Когда секс-то будет? – возмущенно спросил Тошик. Мы с Женей одновременно повернули головы к Тошику: -Я убью тебя! – прошипела я. -Я помогу, - сказал Женя, и мы побежали за Тошиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.