ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Не знаю, сколько времени прошло прежде, чем я успокоилась. Женя не отходил от меня ни на минуту. Он что-то нашептывал мне, гладил и целовал, а я даже не могла сказать ему, как сильно я его люблю. -Я так не хочу, чтобы ты уезжала, - играя с моими пальцами, проговорил он, - но мы обязательно вскоре увидимся. Я приеду к тебе, - пообещал мне Женя, - а хочешь, я тебя заберу к себе в Киев? – спросил он. Я вздохнула и показала ему, что мне нужен листок и ручка. Женя мгновенно нашел их и вручил мне в руки. «Меня не отпустят» кривым почерком написала я. -Настолько категорично? – с надеждой спросил Женя. «Мне всего шестнадцать» снова накарябала я. -Ты мой маленький цветочек, - Женя прижал меня к себе, - может я соберу твой чемодан? – предложил он мне, - тебе ведь нельзя вставать. Я помотала головой. «Ты - подаешь, я – укладываю» гласила запись на моем листочке. Женя кивнул. Я медленно подошла к чемодану и, подтолкнув его ногой к стене, сама сползла по ней на пол. Я вытащила из чемодана некоторые вещи, которые так и остались не тронутыми со дня приезда сюда. Самым удивительным для меня стало то, что я ни разу не слушала музыки. Мой айпод так и остался лежать в чемодане. Теперь вся моя музыка заключалась в Жене и его любви. Я указывала на вещи, и Женя послушно подносил их. Когда я стала укладывать нижнее белье, то на секунду замялась, держа в руках комплект, который подарил мне Женя. -Нравится? – улыбнувшись, спросил меня он. Я кивнула. -Я обязательно подарю тебе еще один, светлый, - я улыбнулась Жене и уложила черный кружевной комплект к остальным вещам. Когда чемодан был собран, и оставалось лишь уложить пару вещей, я взяла в руки листок и ручку. «В ящике блокнот». Женя подошел к моей прикроватной тумбочке и выудил оттуда блокнот. Возвращаясь ко мне, чтобы отдать мне его в руки, он случайно выронил его, и страницы распахнулись на самой середине. Женя нагнулся и прочитал вслух первые строчки: «Возможно не в сердце, возможно в аккордах, Влюбляюсь в тебя, запутавшись в нотах, Гитара прекрасна и голос шикарен, Ты лучше их всех, ты так идеален». -Кому адресовано? – спросил он. Я театрально вздохнула. «Неужели не понятно?». -Мне? – удивился Женя. Я зааплодировала. -Ты не говорила, что пишешь стихи, - Женя бережно закрыл блокнот и передал мне его, - когда-нибудь мы споем дуэтом на твои тексты, - улыбнулся он. Мы дособирали мой чемодан и Женя помог подняться мне с пола. -Тебе нужно поспать, - заботливо проговорил он. Я в возмущенном жесте указала на время. 20:36. -Тебе рано вставать, - Женя лег на кровать рядом со мной, - и это наша последняя ночь вместе. Он приобнял меня за талию, и я подвинулась к нему. Все напоминало нашу первую ночь вместе. Когда мы были просто рядом, и я чувствовала его дыхание у себя между лопаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.