Глава 42.
14 мая 2013 г. в 21:39
Не знаю, сколько времени прошло прежде, чем я успокоилась. Женя не отходил от меня ни на минуту. Он что-то нашептывал мне, гладил и целовал, а я даже не могла сказать ему, как сильно я его люблю.
-Я так не хочу, чтобы ты уезжала, - играя с моими пальцами, проговорил он, - но мы обязательно вскоре увидимся. Я приеду к тебе, - пообещал мне Женя, - а хочешь, я тебя заберу к себе в Киев? – спросил он.
Я вздохнула и показала ему, что мне нужен листок и ручка. Женя мгновенно нашел их и вручил мне в руки.
«Меня не отпустят» кривым почерком написала я.
-Настолько категорично? – с надеждой спросил Женя.
«Мне всего шестнадцать» снова накарябала я.
-Ты мой маленький цветочек, - Женя прижал меня к себе, - может я соберу твой чемодан? – предложил он мне, - тебе ведь нельзя вставать.
Я помотала головой.
«Ты - подаешь, я – укладываю» гласила запись на моем листочке.
Женя кивнул. Я медленно подошла к чемодану и, подтолкнув его ногой к стене, сама сползла по ней на пол.
Я вытащила из чемодана некоторые вещи, которые так и остались не тронутыми со дня приезда сюда. Самым удивительным для меня стало то, что я ни разу не слушала музыки. Мой айпод так и остался лежать в чемодане. Теперь вся моя музыка заключалась в Жене и его любви.
Я указывала на вещи, и Женя послушно подносил их. Когда я стала укладывать нижнее белье, то на секунду замялась, держа в руках комплект, который подарил мне Женя.
-Нравится? – улыбнувшись, спросил меня он.
Я кивнула.
-Я обязательно подарю тебе еще один, светлый, - я улыбнулась Жене и уложила черный кружевной комплект к остальным вещам. Когда чемодан был собран, и оставалось лишь уложить пару вещей, я взяла в руки листок и ручку.
«В ящике блокнот».
Женя подошел к моей прикроватной тумбочке и выудил оттуда блокнот. Возвращаясь ко мне, чтобы отдать мне его в руки, он случайно выронил его, и страницы распахнулись на самой середине.
Женя нагнулся и прочитал вслух первые строчки:
«Возможно не в сердце, возможно в аккордах,
Влюбляюсь в тебя, запутавшись в нотах,
Гитара прекрасна и голос шикарен,
Ты лучше их всех, ты так идеален».
-Кому адресовано? – спросил он.
Я театрально вздохнула. «Неужели не понятно?».
-Мне? – удивился Женя.
Я зааплодировала.
-Ты не говорила, что пишешь стихи, - Женя бережно закрыл блокнот и передал мне его, - когда-нибудь мы споем дуэтом на твои тексты, - улыбнулся он.
Мы дособирали мой чемодан и Женя помог подняться мне с пола.
-Тебе нужно поспать, - заботливо проговорил он.
Я в возмущенном жесте указала на время. 20:36.
-Тебе рано вставать, - Женя лег на кровать рядом со мной, - и это наша последняя ночь вместе.
Он приобнял меня за талию, и я подвинулась к нему. Все напоминало нашу первую ночь вместе. Когда мы были просто рядом, и я чувствовала его дыхание у себя между лопаток.