ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
В полпятого утра в дверь номера постучали. Я нехотя, вылезла из Жениных объятий и от резкого подъема с кровати у меня закружилась голова. -Тебе нужно лежать, - сквозь сон пробормотал Женя. Я улыбнулась его заботе, которая проявлялась, даже когда он искал выход из царства Морфея. Я прошла к двери. -Ты собрала вещи? – был первый мамин вопрос. Я открыла рот, чтобы сказать «да», но из меня вылетел только поток воздуха. Голос еще не восстановился, видимо Женя был прав и мне потребуется несколько дней. -Лер, у тебя только чемодан? – спросила меня мама, и я отрицательно покачала головой. -У нее еще сумка с обувью, - вышел из-за моей спины Женя. -Давай мне, - мама протянула к Жене руку, чтобы забрать сумку из его рук, - я отнесу в машину, чемодан папа заберет, - мама скептически осмотрела нас, - и оденьтесь! Папе это не понравится, - мама кинула на меня суровый взгляд. Она ушла из номера, и мы с Женей послушно пошли выполнять ее команду. Я натянула на себя майку и шорты, Женя - свои джинсы и футболку. Он оказался быстрее в своих действиях и поэтому сел около меня прямо на небольшой коврик возле кровати, ожидая, когда я закончу одеваться. «Что?» уставилась я на него в немом вопросе. -Я так не хочу тебя отпускать, - грустно улыбнулся он и положил свою голову на мое колено, как маленький щенок, не желавший расставаться со своим хозяином. До конца собравшись, я подтянула к себе Женю и поцеловала. Поцелуй должен был получиться мягким и нежным, но наши эмоции были на пределе, поэтому слишком много страсти вылилось в этом поцелуе. Женя неосознанно откинул меня на кровать, отчего я зажмурила глаза, так как от звона в голове, картинка в глазах испортилась. -Обещай, что сходишь к врачу, - попросил меня Женя, почти не отрываясь от моих губ. Я кивнула. -Слишком опасно шутить с такими вещами, это все-таки голова! – Женя ласково поцеловал меня в лобик и, встав с кровати, потянул к себе, - идем! Нужно спустить твой чемодан. Я состроила страдальческое лицо. -Поможем твоему отцу, - Женя потянул меня за руку и вытащил из номера. Пока Женя закрывал за нами дверь, сзади подкрался папа. От испуга я вздрогнула, но вскрикнуть я уже не смогла. -А я к тебе, - обратился ко мне папа, - за чемоданом. Я взглядом указала на чемодан, в Жениных руках, мол «ты опоздал». -Да, мама сказала, что ты теперь молчаливая, - папа захохотал, - хоть немного тишины в твоем присутствии! Я закатила глаза и подошла к Жене, взяв его под руку и показав на него рукой, представляющим движением. -Вы Евгений? – папа догадался, что я хочу их познакомить, и первый предпринял меры по ознакомлению с моим молодым человеком. -Да, - Женя кивнул, - а вы…, - он не мог обратиться к папе, так как я никогда не называла при нем имен родителей. -Я Константин Николаевич, - папа протянул руку. -Очень приятно, - Женя и папа обменялись крепким рукопожатием. -Ну, пойдем, Евгений, проводишь мою дочь, - в душе я выдохнула, слава богу, знакомство прошло благополучно. Мы спустились вниз, и пока родители грузили вещи в машину, я стояла и наслаждалась последними совместными моментами, проведенными с Женей. -Я буду звонить, - прошептал мне Женя, убаюкивая меня на груди. Я яро закивала на его слова и крепче вцепилась в его футболку, так что даже сквозь плотную ткань чувствовала, как собственные ногти впиваются в кожу. -Я приеду, - обещал мне Женя, - как только смогу - сразу приеду. Развлекайся с друзьями - пока есть время, потом я украду тебя ото всех, - засмеялся он. Я снова закивала, и Женя поднял мое лицо, удерживая его в своих ладонях. -Обещай не плакать, иначе мне будет очень тяжело тебя отпустить, - я должна была сказать «да, обещаю», но вместо этого я отрицательно покачала головой, - будешь плакать?- переспросил он. Я кивнула и посмотрела на небо, чтобы слезы уже так упорно рвавшиеся наружу, не высыпались холодным градом по щекам. -У меня для тебя подарок, - Женя запустил руку в задний карман джинс и вытащил оттуда что-то очень маленькое. Он сжал эту вещицу в кулаке. Я непонимающе посмотрела на него. -Я не смогу быть рядом с тобой физически, - я панически посмотрела на него, - некоторое время, - уточнил Женя, увидев мою реакцию, на прежде сказанную им фразу, - но обязательно буду морально. Только береги это, и не плачь! Если ты будешь счастлива и останешься собой, даже когда меня не будет рядом…, - я посмотрела на Женю удивленным взглядом, так как все его слова казались такими запутанными, - мне будет сложно находиться вдалеке, как и тебе, но жизнь продолжается и совсем не обязательно считать секунды до нашей следующей встречи, - разъяснил Женя, - в общем, это тебе, береги его, это - ключ к моему присутствию рядом с тобой, - Женя разжал кулак, и я увидела, как в его руке повисла цепочка с кулоном. Я осторожно подставила руку, чтобы кулон лег в мою ладонь. Это была маленькая гитара. Слишком маленьких размеров, чтобы сыграть на ней, но слишком переполненная эмоциями Жениного сердца. -Подумай о моих словах, - улыбнулся мне Женя, передавая мне кулон, - не замыкайся в себе и не зацикливайся на мне. Мы скоро встретимся. Я улыбнулась Жене и крепко сжала в руке его подарок. -Лер, нам пора! - крикнула мне мама. Я повернула голову к машине, все вещи загружены, и родители выжидающе смотрят на меня. -Тебе пора, - Женя оставил одиночный, но долгий поцелуй на моих губах. Я одними губами проговорила «я люблю тебя», и услышала отражение этой фразы в Жениных словах: -Я люблю тебя, - Женя на секунду задумался и добавил, - мой Цветочек. Женя расцепил наши пальцы и слегка подтолкнул в сторону машины. Я медленно развернулась и побрела к автомобилю: папа даже приоткрыл мне дверь. Так как я пообещала не замыкаться в себе, я не оборачивалась назад - боялась заплакать на Жениных глазах и закричать на весь мир, что я не смогу быть без него долгое время. Я села на заднее сиденье машины и крепко сжала в кулаке кулон, так что маленький гриф ювелирной гитары врезался в ладонь. Машина тронулась, и слеза скатилась по щеке. Мама с папой видели мои слезы, но они промолчали. Они осознали, что их дочь влюблена и что это расставание слишком тяжело мне дается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.