ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
-Лер, ты чего? – мама влетела в комнату, как ураган. -Я отгадала, - я накинулась на маму и сжала ее в крепких объятьях. -Задушишь, - прошептала сдавленным голосом мама. -Ой, прости, - я отошла на шаг назад, - расстегни, пожалуйста, - я повернулась к маме спиной, и обнажила шею, чтобы она смогла расстегнуть замочек на цепочке. Мама быстро выполнила мою просьбу и я, держа в руках кулон, как трофей, плюхнулась на кровать. -У меня там чайник сейчас закипит, - тихо проговорила мама и бесшумно удалилась из комнаты. Я прекрасно понимала, что мама осознает всю интимность этого момента и специально оставляет меня наедине с Женей. Вернее с его подарком. Я осторожно вставила импровизированный ключик в замочную скважину шкатулки и повернула его. Видимо маленький механизм сработал и шкатулка щелкнула. Я вытащила ключ и положила его рядом с собой. Аккуратно, как с крыльями бабочки в ладони, я продолжила свои действия на пути к поиску сокровища. Откинув крышку шкатулки, я увидела записку, свернутую в несколько раз. «Я знал, что ты не только удивительно красивая, но и умная…», - гласила записка, - «… сюрприз, который я подготовил, сделан исключительно для тебя. Я начинал его задолго до нашей встречи, но сейчас ты помогла мне завершит начатое. Спасибо тебе, Цветочек. P.S. Вторую вещичку сохрани до нашей встречи, я думаю, она нам понадобиться [☺]». Короткий текст, а эмоций от прочитанного хватит на целую жизнь. Записка, приложенная к сюрпризу, разожгла во мне еще больший интерес и я, отложив ее в сторону, заглянула в шкатулку. Первое, что привлекло мое внимание - это маленькая блестящая флешка на дне шкатулки. Я достала ее и крепко сжала в руке, боясь случайно обронить эти три грамма счастья и бесконечного ожидания Его присутствия. Я уже встала, чтобы подойти к компьютеру, чтобы вставить флешку в USB-разъем, как опомнилась, что содержимое шкатулки еще не полностью мной обнаружено. Я достала то, «что понадобится нам при встрече». Я улыбнулась: видимо Тошик сидел рядом и подсказывал Жене, что следует упаковать вместе с флешкой. Конечно же: презерватив! Я негромко хихикнула и, открыв первый ящик прикроватной тумбочки, кинула туда презерватив. Мне уже не терпелось увидеть, что хранится на этой флешке. Ноутбук долго шумел, на секунду даже экран монитора потух, но вскоре все-таки отобразил «Съемный диск L». «Интересно, это совпадение, или «L» это Лера?» подумала я про себя. При открытии папки я увидела только одну аудиозапись. Два щелчка мышкой по файлу и я услышала тихую мелодию из встроенных в ноутбук колонок. С первых аккордов я поняла, что никогда прежде не слышала эту песню, но она за четырнадцать секунд проигрыша успела тронуть мою душу. Хотя все Женины песни заставляли задуматься над собой, своими поступками или окружающими тебя людьми. Но это песня была уникальна. В ней была я – я точно это знала. «Еще четыре месяца до сентября». Эта строчка моя. Как то раз Женя спросил меня, когда я родилась, и я незамедлительно ответив ему, получила новое прозвище, правда слышала его я лишь единожды: «Моя сентябрьская девочка». Вся наша с ним love story ложилась на эту песню. Мы познакомились взглядом в последних числах мая, на концерте в моем городе, а первые числа июня свели нас вместе в один курортный городок, в одну гостиницу, один номер и общую кровать. Считать можно и с мая и с июня, но как ни крути – еще четыре месяца до сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.