ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
-Что у вас тут происходит? – в комнату ворвались все «Нервы» и Таня, - вас на весь корпус слышно! Пока Таня говорила все эти слова, она видимо не разглядела картину, творившуюся в комнате. Но когда увидела, резко замолчала. Я не знаю, как описать, то что сейчас творилось в комнате. Хаос, пустота и мертвая тишина. На улице уже вечер. Я сжалась в комочек на полу и тихо рыдала, заглушая свои стоны от боли: моральной или физической я так и не смогла определить, краем футболки, в которую вцепилась зубами. Сердце уже не отстукивало бешеный ритм, а просто издавало слабые удары. Сил не оставалось ни на что. Сидя на коленках и согнувшись, я раскачивала свое тело, будто убаюкивая саму себя. Мое паническое состояние страха граничило с безумством мыслей. В голове только бред. Я не смотрелась в этой комнате, меня нужно было определять в светлую комнату с мягкими стенами. «Да». Определенно: в психушке я бы смотрелась сейчас лучше. Женя возвышался надо мной в немом молчании. Он тоже был парализован всей ситуацией и своими действиями. Пощечина – оказалась всплеском эмоций. Я прекрасно понимала это и даже не пыталась это отрицать, не смотря на всю злобу, которую сейчас к нему испытывала. Я замерла, когда рядом со мной послышался тихий шорох. -Цветочек…, - тихий, почти с надрывом от боли голос Жени разрушил тишину комнаты. Я не видела, но чувствовала, как он присел рядом и прикоснулся к моему оголенному плечу. Меня словно пронзил разряд электричества. -Не трогай меня, - я сжала руки в кулаки и стукнула ими по полу, - не трожь, - голос дрожал от слез, - Умоляю тебя, уйди! – запричитала я, - уйди! – я сильнее забила кулаками о пол, и этим вызвала оживление в комнате. Таня мгновенно подбежала и попыталась поднять меня с пола. Безрезультатно. Я все так же продолжала биться в истерики. -Отойдите от меня! Все отойдите! Оставьте меня одну… Таня проигнорировала мои слова и с силой приподняла мою голову с пола, уложила себе на грудь. В комнате никто не произносил ни слова, но комната ожила, как сцена во время спектакля в театре. Шуршание, шаги, скрип половицы под старым ламинатом. Я тихо рыдала на груди у Тани, все еще продолжая свои причитания. -Да отпустите меня! – видимо ребята посчитали нужным отвести Женю подальше от меня. Возможно, они даже хотели поговорить с ним, но он вырвался. Я всхлипнула и еще крепче вжалась в Таню, понимая, что еще один разряд тока от Жениного прикосновения я не вынесу. -Я люблю тебя, - тихо произнес мой родной голос. Ни одного прикосновения. -Уйди, - смогла выдавить я. -Я люблю тебя, - напористей повторил Женя. Я молчала, и сжимала край Таниной олимпийки. -Я люблю тебя, - голос стал почти нормального тона без дрожи и боли. Набрав воздуха, я отодвинулась от Тани и посмотрела прямо перед собой. Женя сидел на корточках, и смотрел на меня глазами цвета шоколада. Сзади него стояли парни, в любой момент готовые оттащить его, если повторится что-то непредсказуемое, как с моей так и с его стороны. Я сидела почти около кровати, поэтому медленно отодвинувшись назад, я уперлась в нее спиной. -Уйди, - дрожащим голосом повторила я. -Я никуда не уйду. Пока не добьюсь прощения, - маленькая пауза, - я люблю тебя, Цветочек. -Я тебя ненавижу, - нагло врала я. Женя сделал еле заметное движение в мою сторону, отчего я напряглась, и Таня рядом со мной дернулась в мою сторону, боясь нового приступа истерики. -Тань, все хорошо, - предостерег ее Женя, будто успокаивая ее перед тем, как он зайдет в клетку с тигром, - все будет хорошо, - повторил он спокойно. Он еще немного продвинулся вперед: я была готова к этому, поэтому больше такого напряжения в теле не было. Я в любой момент могла снова закричать, и ребята увели бы Женю подальше. Но мне нравилась эта боль и этот груз, которые давили на сердце от каждого Жениного движения. -Прости, - Женя был уже в нескольких сантиметрах от меня. Я отрицательно помотала головой и опустила голову на коленки, не желая видеть Жениных унижений. А может просто боялась, что все что он сейчас говорит, просто для того чтобы я не тронулась умом. Я снова услышала тихое шуршание рядом с собой: Таня встала с пола и подошла к мальчикам. По-видимому она поняла, что пока Женя не трогает меня, беды не будет. -Лера… прости, - его голос звучал так мягко и убаюкивающее, что слезы текли от бессилия его обнять. Если я сейчас его прощу, я окажусь полной дурой, на глазах у всех. И у Него. -Ты же слышишь меня, - говорил Женя, - и хочешь простить. Мы оба таких глупостей наговорили, - слезы потекли еще быстрее, но я не поднимала лица. Всхлип. -Да что же ты со мной делаешь?! – это был тихий возглас Жениной души. Он плюнул на осторожность действий и, быстро подвинувшись ко мне, прижал к себе. -Отпусти! – стала я стучать руками в его грудь, - Пусти меня… Я ненавижу! – ребята засуетились, но Женя крепко держал меня и не собирался отпускать. -Все хорошо, - не знаю, кому эти слова были адресованы: ребятам или мне, но они успокаивали, и я уже не могла так сильно бить Женю, - маленькая моя, за что тебе это все…? Женин голос убаюкивал, и вскоре я совсем перестала вырываться. -Я ненавижу… -Ты любишь. Глупая и маленькая моя, - Женя мягко гладил меня по голове, сводя все мои всхлипы на «нет». Я лишь иногда всхлипывала от недостатка воздуха в легких. Мы сидели на полу, и я уткнувшись носом в Женину майку пыталась успокоиться. Он всеми своими силами помогал мне: поглаживая и шепча мне что-то на ухо. Женя поменял расположение своих рук, взяв меня в кольцо объятий. Я по привычке напряглась, боясь, что сейчас все сорвется и произойдет что-то, что совсем сорвет мою психику. Но я ошиблась. Женя просто взял меня на руки и хотел положить обессиленную меня на кровать. Я смотрела из под опущенных ресниц на все происходящее в комнате: Тошик понял, что меня следует накрыть одеялом, поэтому быстро подошел и скинул с одного края верхнее одеяло. Женя благодарно ему кивнул и уложил меня на подушку. Из-за холодной простыни и опустошенности в душе я снова свернулась клубочком. Меня трясло. Женя накрыл меня одеялом и повернулся к ребятам. -Я дальше сам. Спасибо и извините, - прошептал он им и пошел вслед за ними, чтобы закрыть дверь. Я резко испугалась, что сейчас останусь одна, и мне казалось, одиночество погубит меня. -Не уходи, - прошептала я еле слышно. Тошик усмехнулся на мои слова. И не удивительно: только что я гнала Женю, а теперь прошу остаться. -Смешная она у тебя, - улыбнулся Тоша. -И любимая, - заключил Женя. Он закрыл дверь, и вернулся ко мне. Сел на пол рядом с кроватью, и положил свою голову на край постели. -Ты не уйдешь? – спросила я, после очередного всхлипа. -Только если ты меня прогонишь. -Просто заткни меня. И в любом случае оставайся, - прошептала я. -Я так и делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.