ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Проснулась я только утром. Уснула я лицом к двери, но проснулась, смотря в окно. Я еле раскрыла глаза: вчерашние слезы и не смытая тушь засохли на ресницах, и я с трудом смогла сфокусировать взгляд на пространстве комнаты. Я развернулась, чтобы посмотреть, где находиться Женя. Я готова была заплакать от умиления и в то же время огорчения. «Он что так и проспал всю ночь?» Женя полусидел, полулежал на полу, а его голова покоилась на руке поверх кровати. Очевидно, когда он проснется, у него будет болеть все тело. -Наверное, ты и вправду меня любишь, - прошептала я, и погладила спящего Женю по щеке. Весь вчерашний день мою голову терзали сомнения из-за искренности его чувств, но то, как он среагировал на мою истерику, развеяло эти страшные и всепоглощающие мысли. Даже пощечина не смогла заставить его быть со мной эгоистом. Моментальное понимание происходящего и уже через мгновение ярые извинения и раскаивания. Он не отступился, даже когда я просила и умоляла его уйти. Сильная воля и крепкие нервы. Вот что помогло ему остаться рассудительным в момент моей истерики и временной ненависти к нему. Пока я гладила Женю, он видимо стал пробуждаться ото сна и сморщил нос. Я улыбнулась. -Ты проснулся? – спросила я, так как фраза «доброе утро» была бы неуместна в том положении, в каком он провел всю ночь. Женя еле заметно кивнул и открыл глаза. -Прости, - прошептал он, наслаждаясь моими прикосновениями. -Это я должна просить прощения. -Я виноват перед тобой. Сильно. -Не сильней меня. Я встала с подушки, сев на кровати. -Эта ночь была не самой лучшей в твоей жизни, - предположила я. -Да уж. Кажется, меня парализовало, - Женя попробовал пошевелиться, но гримаса боли исказила его лицо. -Жень! – испугалась я. -Все в порядке. Просто все затекло. Скоро отойду, - он повертел головой, затем выгнул спину и наконец-то встал с пола. -Я так виновата, - запричитала я, сидя на кровати и пряча лицо в ладонях. -Эй, прекрати себя корить! – скомандовал Женя, - кажется вчера был не лучший день для нас обоих. -Но я… -И я! – прервал Женя, - Мы! Понимаешь? Мы! Так что давай попробуем пока это оставить. Я не готов к еще одному приступу истерики, - усмехнулся Женя. -Ах, ты! – я стукнула Женю в живот, отчего он выгнул бровь и набросился на меня сверху. -Ай! Ты меня задавишь! – заверещала я. -Нет. Я тебя съем, – Женя укусил меня за мочку уха. Я осторожно вытащила руки из под Жениного тела, которое нависало надо мной, и положила их ему на плечи. -Я скучала, - прошептала я. И это было не то чувство, когда ты не видел человека несколько дней или месяцев. Из-за наших «недопоняток» между собой, мы за последние дни ни разу не насладились даже вкусом любимых губ. Я осторожно потянула к себе Женино лицо и осторожно прикоснулась к его губам. Будто пробуя на вкус, я оставила еще один долгий поцелуй на его немного пухлой нижней губе. Жене очевидно, как и мне не хватало этих ощущений, и он решил ответить на мои поцелуи более напористо. Я уже почувствовала, как Женино тело стало значительно ниже и почти соприкасалось с моим. Горячие поцелуи стали рассыпаться по моим щекам. -Ты как морская русалка, - усмехнулся Женя. -Почему? – удивилась я, немного отстраняясь от него. -Щеки соленые, - улыбнулся он и оставил еще один поцелуй на моей правой щеке. Я улыбнулась, и Женя тут же поцеловал меня в ямочку на щечке. Его поцелуи всегда дарили мне самое неописуемое удовольствие, но когда-то инициатива должна быть и в моих руках. -У нас есть 20 минут, - прошептал Женя. -Слишком мало. -Может рискнем? – усмехнулся он, и я вместо ответа повалила его на покрывало справа от себя. Сама же залезла сверху. -Дверь закрыта? – спросила я Женю, положив руки ему на грудь и склоняясь над ним. Он кивнул. «Тогда нам не должны помешать». Я впилась в Женины губы поцелуем, попутно поднимая край его футболки. На секунду разорвав поцелуй, я быстро стащила с него ненужный предмет одежды. Женя тоже не терял времени. Он так же ловко справился с моей майкой и кинул ее куда-то в угол комнаты. Он прижался ко мне всем телом и незаметно для меня самой добрался до моих джинс. Сначала я почувствовала, как он сжал в ладони мои ягодицы, а затем его левая рука скользнула между нашими телами и быстро расстегнула ширинку и пуговицу. Чтобы не отставать от его шустрых и умелых действий, я выпрямилась, сидя на нем и чуть сползла вниз по его ногам. Женя, как и я был в джинсах, но различие было в том, что он носил ремень. Я быстро расстегнув все замки, преграждающие путь к «самой желанной» на данный момент части его тела, стащила джинсы до колен. -Ты сегодня напористая, - заметил Женя. -Какие-то проблемы? – усмехнулась я. -Нет. Но я сверху! – Женя ухватил меня за бедра и перевернул обратно на лопатки. Он снял с меня джинсы, и в одно мгновение уже оказался надо мною. Нагнувшись ко мне, он соединил наши губы, а я в это время, не растерявшись, решила опустить его трусы, потянув их за резинку вниз. Женя улыбнулся мне в губы и повторил мои действия, уже стягивая с меня мое нижнее белье. Пока мы целовались и наши тела синхронно извивались, Женина разгоряченная плоть соприкасалась с моим телом и это не могло не вызвать стоны желания и наслаждения. Сначала я почувствовала между ног Женины пальцы, приятно щекочущие и вводящие меня в состоянии эйфории. Желание было уже на пике, и я все так же продолжая наш поцелуй, взяла в руку Женино достоинство, решив слегка поиграть с ним. Возможно все эти ссоры, да или просто совместное времяпровождение закалили меня и я уже не чувствовала стеснения занимаясь сексом с любимым человеком. Женино тихое рычание, дало мне знать, что я вполне справилась со своей ролью, и мы уже готовы поистине насладиться друг другом. Выпустив его плоть из руки, я уже через мгновение почувствовала, как она упирается мне между ног. Женя осторожно надавил бедрами, и когда я полностью почувствовала его присутствии в себе, я выгнула спину от удовольствия. Движения стали лаконичными, с каждым толчком они стали убыстряться, я готова была кричать от переполнявшей меня страсти на весь мир, но мысль о том, что мы в детском лагере помогала сохранять спокойствие. Не знаю, у всех ли в жизни происходят так, но кажется, мне с Женей повезло. Удивительная синхронность действий и совместная концовка, всегда позволяли нам быть на одной волне наслаждения в один момент. Мой последний стон и его последние рычание. Синхронность действий во всем. «И как я могу сомневаться в том, что мы созданы друг для друга?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.