ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 70. Flashback oт автора.

Настройки текста
-Лер, вставай, - позвала меня мама. -Я никуда не пойду, - запротестовала я. -3 сентября! В школу, подъем! – мама включила на всю свет в комнате и сдернула с меня одеяло. -Маам! – завопила я. -Вставай! Я нехотя встала с кровати, подошла к столу и взяла в руки телефон. Нажала на сенсор. «Ничего». Уже месяц «ничего». -Ты чай, кофе? – заглянула в комнату мама. -Кофе. Flashback от автора. «Кофе мой друг, Музыка мой драг И все что вокруг, Я могу сыграть». В наушниках парня играла его же песня. Слова, написанные им, аккорды, исполненные его умелыми пальцами. Барабаны, отбивающие ритмы в наушниках его другом. Все как ни в чем не бывало, если бы сейчас он не возвращался в Киев в одиночестве. У Жени было все: лучшие друзья-музыканты, верная подруга-администратор, признание поклонников, любовь фанаток… А вот где любовь той единственной, что тронула душу, он не знает. Календарь на телефоне показывает 5 августа. 2 дня назад он оправил своего Цветочка в Москву. Не по принуждению кого-то, хотя и не без этого, а по собственной воле. Парень старался охлаждать ее прикосновения, разрывать взгляды и топить как котенка в пруду их любовь. Его Цветочек был самым хрупким созданием, которое он когда-либо встречал. Она млела от его слов, желала его прикосновений и невинно смотрела в его глаза. Она умела заглядывать в душу и, кажется, уже знала все его секреты. -Жень, приехали, - парень с короткой стрижкой хлопнул по плечу несчастного влюбленного. -Я иду. Женя вышел из машины, на которой они ехали от вокзала до дома и, вытащив свою сумку из багажника, попрощался с друзьями. -Влад, Маус…, - обратился он к мальчикам и пожал им руки, - до встречи. -Пока, Жек, - высокий гитарист и длинноволосый басист сели в машину. -Я зайду вечером? – спросил самый молодой из всей их компании парень. -Тох, я хотел побыть один. -Ладно. Без проблем, - Тоша поднял руки в беззащитном жесте, - звони, если нужна будет компания. Или градус. Женя кивнул и направился к своему подъезду. Поднялся на этаж, открыл дверь и зашел во внутрь. Сколько он здесь не был? Неделю? Две? А запах ее духов все еще витал в воздухе. Женя вдохнул полной грудью и застыл в оцепенении. Ее кофта висела на вешалке. Неужели она здесь? Смутные сомнения терзали душу парня, но никто точно не знал, что творится в его душе. Мильковский прошел по всей квартире, но никого не обнаружил. Последним пунктом назначения была спальня. Он зашел и увидел в правом углу комнаты, возле шкафа с одеждой ее чемодан. Он был распахнут и в нем лежали пару футболок, шорты и комплект черного кружевного белья, которое он ей подарил в их первую ночь. -Что же ты со мной делаешь? – возмутился в пустоту квартиры парень и пошел на балкон. Она была в его квартире всего неделю. Но вот одна комната уже сумела напомнить ему о ней. Теперь гостиная и балкон. Как она смешно пищала, когда Тоша принес искусственного таракана и сунул его ей под нос. Он вспомнил, как будил ее на этом диване. Это была ее первая ночь в Киеве и все «Нервы» пришли отметить это. Утром у «горе-барабанщика» болела голова, и она лечила его. В своих трудах и заботах о нем, она уснула на диване, что-то бормоча во сне. Балкон. Женя зашел на балкон и открыл окно. Она не любила «задыхаться» от сигаретного дыма. Мильковский выкурил одну сигарету, затем потянулся за другой. Зажигалка в кармане джинс покоилась вместе с телефоном. Он достал сенсорный гаджет. Ноль пропущенных. Ноль смс. Все по нулям. Жизнь по нулям. Она не пыталась звонить или писать. Приняла как должное. Смогла быть взрослой. Он мог гордиться «своей девочкой». -Неужели дверь нельзя закрыть? – на балкон вошла Таня. Хорошая подруга и «нервный» администратор. -Может расскажешь что случилось? – спросила она, усаживаясь рядом с ним на кресло, - к чему такое спонтанное решение? -Так лучше, - тухлый ответ. Совсем не оригинальный. -Ты же любишь ее. -Люблю. -В чем дело тогда? – удивилась Таня. -Так будет лучше. Она переживет. Забудет. -А если нет? – не унималась Татьяна, - Что если не забудет? -Значит просто увлечется чем-то другим. -Ты эгоист, Женя! – обвинила парня Таня. -Да поймите вы! Она жизнь калечит! – взревел Женя, - Ждет меня – мудака! А я не могу быть с ней… Она еще такая маленькая…, - Мильковский покачал головой, а затем уронил голову на руки, - Она будет плакать. Расстояние не для тех, кто сильно любит. Оно убивает людей. Поодиночке расстреливает души. -Ты не прав, - перебила Женю девушка, - расстояние укрепляет. И если ты не боишься трудностей, то позвони и скажи ей, что по-прежнему любишь ее. Парень отрицательно покачал головой. Он уже давно все решил для себя. Пусть она забудет. Никаких звонков и переписок. Никаких контактов. Жить дальше и радоваться всему окружающему: вот что она должна делать. -Из-за твоего эгоизма пострадают все! – разозлилась Таня, - прошло 2 дня, а я уже скучаю по Лере. И ты даже не даешь мне позвонить ей! -Нет. Мы должны уйти из ее жизни. -А как же СМИ? Думаешь, они скроют индивидуально для нее все, что вы задумали? -Ты про тур? -Да. И рядом с Москвой слишком много городов, в которых вы будете выступать. -Сейчас начало июля. Рано загадывать что-то. Девушка как-то многозначно посмотрела на молодого человека и, затушив сигарету, вышла с балкона. А он стоял и встречал рассвет. Его цель продержаться без нее, как можно дольше. Дать ей возможность забыть о нем. Жаль что та самая «она», «Лера-Цветочек» изо всех сил старается перечить Жениному замыслу. Каждый день, прокручивая совместно проведенные минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.