ID работы: 8228562

Сорвавшийся вампир Фантомхайв

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 90 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Это утро ничем не отличалось от остальных. Себастьян, как обычно, пришел будить лорда ровно в восемь утра. Зайдя в комнату, он подкатил серебряную тележку к большой кровати с синим балдахином, потом подошел к окну и распахнул синие портьеры. — Доброе утро, господин. — поприветствовал мужчина.        На кровати произошло шевеление. Парень поморщился от противных солнечных лучей, но вздохнул и сел на ней, стараясь уползти в тень. Все же оно, как и любого вампира, бесило. Потерев кулачками заспанные глаза, Сиэль взглянул на демона, который накинул на его плечи тонкий плед и дал выглаженную газету, а потом и ароматный чай с мелиссой. — Доброе, Себастьян. — ответил граф, радуясь, что совершенно не ощущает запах дворецкого. Ночная прогулка не прошла даром.        Открыв газету, он сразу наткнулся на заголовок «Убийство женщины змеей» и ниже фото той дамочки, которую Фантомхайв опустошил. Змеи? Он усмехнулся, читая ниже новость. Кто-то считает, что в Лондоне завелась змея, пьющая человеческую кровь. А кто-то утверждает, что это вампир. Некоторые видели темный силуэт на крыше. Но никому ничего не ясно. — Как думаешь, Себастьян, — усмехнулся граф, отпив чай и поставив чашку на белое с узорами блюдце, — это змея или вампир? Или это ты решил погулять? — Это не я, милорд. Я верен только вам, да и кровью не питаюсь, а лишь душами. Я считаю, что это был вампир. Змеи бы не стали пить кровь, да и, судя по написанному, люди видели кого-то на крыше. Да и змеи оставляют яд. — ответил тот, задумчиво глянув на газету. — Надеюсь, Скотленд Ярд с этим справится. Они же нужны хоть для чего-то. — фыркнул Сиэль, уже зная на все сто процентов, что у них ничего не выйдет. А за ночной поступок ему было стыдно. Поддался вампирской сущности! Дьявол! — Какое расписание на сегодня? — Сегодня вы будете играть на скрипке не час, а три. И урок танцев не час, а три.— мило улыбнулся мужчина, ставя опустошенную чашку на тележку. Его смешила реакция парня, ведь тот терпеть не мог уроки танцев и скрипки. — Что?! Почему это? — возмущенно воскликнул Фантомхайв, позволяя дворецкому одеть его. — А вы не забыли, за чем застал я вас этой ночью? — нахмурился тот, застегивая пуговицы на белой рубашке. — Это варенье, а не изучение анатомии на практике. — тихо шикнул парень, отвернувшись. — Если я вас застану за такими грязными делами, то опять получите линейкой по рукам. Книгой или подносом. Неизвестно, что будет у меня в руках.        На том небольшое препирание закончилось. После завтрака с джемом, оладьями и чаем, Сиэль отправился в зал, где будут проходить танцы. Шел он туда, как на эшафот. Три часа танцев и три урока на скрипке. Шесть часов мучений за несколько литров крови и съеденное варенье! Ужас…        После часа урока граф мог сказать, что у него болят руки. Целый час держать их на весу очень тяжело. Через еще час он мог сказать, что у него кружится голова. А через час и вообще отнимаются ноги. Туфли были неудобные. Они уже мозоли натерли.        Скрипка была не лучше. Себастьян показывал, как правильно держать скрипку в очередной раз, где зажать струну и куда повести смычок. Игра резала уши обоим, ведь оба были существами потусторонними. После часа мучения инструмента Фантомхайв положил его в футляр и сел за стол. Если только мужчина пытался что-то сказать, Сиэль резко поднимал указательный палец и призывал молчать. Молчать! После часа ерзанья пенопласта о стекло хотелось послушать тишину. И ни-че-го.        Остальные два часа прошли более менее сносно. Ну птицы не упали и ладно. Время подходило к обеду.        Фантомхайв направлялся в обеденный зал, а за ним и его дворецкий. Внезапно нотки коньяка опять ударили в нос. Резко выдохнув, граф ускорил шаг, лишь бы не ощущать этот до одури соблазнительный запах. «Опять», — истошно простонал парень, заходя в обеденный зал.        Обедать было невозможно. Этот запах нападал так, словно голодный волк на беспомощного кролика. Подумав, что нужно спровадить куда-нибудь Михаэлиса, граф начал действовать. — Себастьян, почему на столе белые розы? Я хочу видеть белые лилии. Немедленно. — холодно, как и всегда, приказал он. — Как прикажете. — поклонился тот и, забрав вазу с розами, ушел.        А парень откинулся на спинку стула и вздохнул с удовольствием, ведь запах тут же пропал. Решив не ждать демона, он быстро запихал в себя тушеную рыбу и едва заметно улыбнулся. Ну хоть поел нормально. Ночью, наверное, опять придется вылазить на ночную охоту.        Вернувшийся Себастьян с вазой и лилиями удивился, как граф все быстро съел. Проголодался от уроков, наверное. Поставив вазу на стол, он начал наливать чай. — Надеюсь, мне не придется запирать шкафы с вареньем? — усмехнулся он, поставив чашку перед лордом. — Не начинай, демон. — шикнул Сиэль, обещая себе, что закусит чем-нибудь у людей. Да и их самих надо выбирать со вкусом ягод или сладостей. — И когда я приду ночью вас проверить, не убегайте гулять по поместью. Вы ходили босиком, еще темно и можно заблудиться, а также простыть вам легко. Слишком уж холодно гулять в одной ночнушке. — настоятельно сказал дворецкий, опять ощутив себя в роли родителя. — Как я могу заблудиться в собственном доме? — буркнул парень, скрыв удлиняющиеся клыки за чашкой чая. — Легко, милорд. — улыбнулся Себастьян, мечтательно прикрыв глаза.        Его лорд такой хрупкий, маленький, но жесткий и холодный. Пять лет прошло с заключения контракта, за которые мужчина очень сильно привязался к этому существу. Отдавать его кому-то он не собирался, ведь как можно расстаться с тем, кого ты столько лет «выращивал». «Я словно курица-наседка», — усмехнулся Михаэлис, смотря на это милое личико. «Мда, загулялся я… Даже контрактера за собственного ребенка принимаю. Нужно срочно семью заводить. Но с кем? Ни одна демоница мне не по вкусу. Меня только к этому существу и тянет! За что?! Я его принимаю чуть ли не за собственного сына, а потом и за любовника! Какого ангела?!» — начал бушевать он, скрипнув зубами. — Больше на день ничего не запланировано? — прервал мысли Сиэль, поумерив пыл. — Нет, милорд. — Тогда я отдохну в своей комнате. — Как вам будет угодно.        Зайдя в свою комнату, парень снял туфли и улыбнулся от удовольствия. Ноги болели после танцев. Сев на свою кровать, он взял недочитанную книгу и опять окунулся в события. Прочитав пару страниц, граф почувствовал, как его уши меняются. Кончики ушей удлиняются и заостряются, ногти чернеют, клыки появляются, глаза краснеют, а живот скручивает.        Тихо рыкнув, он впился клыками в свою руку, начиная пить кровь, которая горячей лавой стекала по горлу. Сделав пять глотков, Фантомхайв отстранился и заметил, как две кровоточащие дырочки заживают, а все вампирские признаки исчезают. «Я не смогу себя так долго кормить», — подумал он, — «Нужно на охоту. Этой ночью. Срочно!».        На губах остался вкус крови. Что делать?! Надо зубы почистить. Взяв щетку и насыпав на нее зубной порошок, он начал быстро и очень тщательно водить щеткой по зубам.        Закончив чистить зубы, граф вернулся в комнату, надеясь, что демон ничего не учует.

***

— Пора принять ванну, милорд. — оповестил Себастьян, зайдя в комнату. — Иду. — отложил книгу тот, внутренне нервничая. Хоть бы не учуял!        В комнате витал сладкий запах масел, перебивая собственный запах дворецкого. Тот принялся его раздевать, проводя руками в белых перчатках по впалому животу, груди, хрупким плечам. Он будто провоцировал Сиэля на укус. И не только. От таких мимолетных поглаживаний возбуждение дало о себе знать. Оно собралось комом внизу, тянуло сладко. Выдохнув, парень взял себя в руки и залез в ванну, стараясь ни о чем не думать.        Себастьян намыливал сизые волосы, стараясь не тянуть пряди. Он запускал в них пальцы и перебирал, а потом смывал мыло теплой водой из ведра.        Дальше началось то, что оба желали и боялись одновременно. Началось омовение тела. Мужчина водил мыльной мочалкой по телу, а Фантомхайв закрыл глаза. В один момент мочалка заменилась на горячие руки, которые гладили его тело. Парень сделал вид, что задумался и ничего не ощущает, однако было очень тяжело сдерживаться.        После омовения он побыстрее лег спать, только чтобы этот демон с его феромонами побыстрее исчез. — Доброй ночи, милорд. — поклонился тот и вышел.        Сиэль порывался прямо сейчас помчаться в город, но вспомнил, что Михаэлис мог заглянуть в его комнату в любой момент. Досадливо вздохнув, он закрыл глаза, имитируя сон. Но вышло так, что царство Морфея все же возымело силу над вампиром.

***

       Открыв глаза, граф встрепенулся. Уснул! Засада! Он быстро подбежал к окну и распахнул портьеры. Небо едва заметно начало светать, однако оставалось еще темным. Поняв, что до пробуждения два или три часа, парень превратился в летучую мышь и стремительно покинул покои, направляясь в город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.