ID работы: 8228562

Сорвавшийся вампир Фантомхайв

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 90 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Ночь наступила внезапно. Узнав о сущности хозяина, Себастьян зашторил все окна в поместье и постоянно следил, чтобы лучик из щели не коснулся парня. Тот качал головой и первую половину дня утверждал, что такое малое количество солнца ему не навредит, но потом понял, что с демоном, имеющим родительские инстинкты, лучше не спорить. На обед дворецкий уточнял меню, но после «Ночной перекус никто не отменял, а человеческая еда мне подходит», он слегка покраснел и машинально дотронулся рукой до своей шеи. На это Сиэль втянул носом воздух и сверкнул вытянутым зрачком, после чего приказал заняться обычными делами.        После мытья, обтирая мокрое тело вампира полотенцем, Михаэлис практически чувствовал острые клыки на своей шее и горячий взгляд. Странно, но от этого по телу прошлась приятная дрожь.        Как только они попали в спальню графа, тот повалил мужчину на кровать и наклонился к его шее, проводя по ней кончиком языка и вдыхая запах. Скоро он получит желаемое. Кровь во время экстаза невероятно вкусна, горяча, восхитительна. Она такая вкусная. Поэтому Фантомхайв решил, что пока Себастьян не забьется в его объятиях в сладком оргазме, он клыками к этой дивной шейке не прикоснется. — Я снизу? — удивился демон. — Да. — спокойно ответил граф, медленно расстегивая пуговицы жилетки. Фрак уже лежал на полу. — Почему я? — хмыкнул тот, подминая опешившего Сиэля под себя. — Может, уступите простому слуге? Я доставлю вам удовольствие. — Себастьян, этой ночью ты будешь раздвигать ноги подо мной, иначе, вместо нескольких глотков крови, я высосу тебя всего. И тогда даже твоя сущность тебе не поможет. — грубо прошипел вампир, опять занимая верхнюю позицию. Но потом он наклонился и мягко поцеловал демона, как бы извиняясь за свою грубость. — Прости, я просто очень сильно хочу твоей крови. Я доставлю тебе удовольствие, не сомневайся.        Себастьян лишь мягко улыбнулся и положил ладони на плечи графа, притягивая его к себе и вовлекая в страстный поцелуй. Он не обиделся на грубость. Почти. Он не шлюха, чтобы раздвигать ноги под любым существом. А заниматься сексом с любимым — это уже другое.        Сиэль ласкал руками демона, гладил всюду и медленно раздевал. В комнате было жарко и темно. Лишь один канделябр слегка прогонял мрак вокруг себя. Рука парня прошлась по коленке мужчины, поднимаясь вверх и переходя на внутреннюю сторону бедра. Тот тихо выдохнул в поцелуе и вплел длинные пальцы в шелковистые сизые пряди.        Вампир отстранился от манящих губ и облизнулся. Легкими поцелуями он прошелся по шее, куснул ключицу, а потом слегка надавил на светло-розовый сосок. Кто же знал, что лишь от легкого нажатия демон выгнется и потребует еще? Сиэль хитро усмехнулся и взял в рот один сосок, сжимая пальцами другой. Руки Себастьяна погладили графа по белоснежной спине, снова поднимаясь вверх и зарываясь в волосы, притягивая ближе к себе.        Оторвавшись от соска, тот лизнул его напоследок и был приятно удивлен: из бусинки показалась белая капелька, что очень сильно напоминала по вкусу молоко. А возможно, это оно и было. Вдруг демон внезапно прикрыл свою грудь одеялом, отвернувшись. Сиэль поднял взгляд и приятно удивился во второй раз: лицо дворецкого пылало от смущения, на лбу появилась испарина, а глаза блестели от слез и возбуждения. — Черт! — утробно рыкнул он, вцепившись в одеяло и откинув его подальше. Слишком соблазнительное зрелище! — Это действительно молоко или мне показалось? — Действительно…молоко… — тихо выдохнул мужчина, вздрагивая от прикосновений к соскам. — Что ж, к этому разговору я еще вернусь. — усмехнулся парень и поцеловал живот, спускаясь к паху.        Член уже стоял колом, упираясь мокрой головкой в горло. Прикусив губу, Фантомхайв решил не трогать это место до определенного времени. А сейчас нужно растянуть демона. И откуда столько природной смазки? Один мокрый палец вошел легко, а вот другой слегка затруднительно. Нащупав нужный проход, Сиэль протолкнул туда пальцы и достал до матки. Сначала он не понял, во что упираются пальцы и почему Себастьян так громко стонет. Но когда он понял, что это даже не простата, а матка, его глаза округлились и едва ли не выпали из глазниц.        Подумав, что и об этом речь обязательно зайдет, вампир начал работать пальцами. Убедившись, что мужчина его примет, он вынул пальцы и начал медленно входить, аккуратно ища нужный проход. И когда головка наткнулась на матку, граф начал медленно двигаться, бережно сжимая белоснежные бедра. — С-сиэль, поцелуй меня… — просяще простонал Себастьян, пытаясь дотянуться до Фантомхайва.        Тот наклонился и мягко завладел губами демона. Его нутро трепетало, когда тот стонал в поцелуе, сжимал его бедра ногами и зарывался пальцами в волосы. — Мой! — выдохнул Сиэль разрывая поцелуй и переходя на соски, уже больше ощущая теплую сладкую влагу на языке.        Уже чувствуя финал, он начал ускоряться и в самый последний момент собирался выйти, но ему не дали. Михаэлис обхватил графа руками и ногами, чувствуя острые клыки на своей шее. Вампир кончил глубоко в матку и укусил в шею, делая несколько глотков. Себастьян вскрикнул и кончил себе на живот, а из сосков брызнуло молоко.

***

— Почему ты не дал мне выйти? — хмуро спросил парень, слизывая с губ остатки горячей крови. — Ты вообще соображал в тот момент? — Соображал. Я все прекрасно понимал. — тихо ответил мужчина, обнимая любимого со спины и потираясь о его голову щекой. — И… Что? Тебя ничего не напрягает? — продолжил тот. — А должно? — изогнул бровь дворецкий, а потом обвил торс вампира ногами, все еще сидя за спиной и облокачиваясь на подушки. — Ну… Меня это слегка напрягает. — Мальчик мой, — выдохнул Себастьян, уткнувшись носом в сизые волосы. — я уже не так молод для создания потомства. В плане мужчины я… бесплодный. Да, даже у демонов есть болячки. Раз оплодотворить я не могу, то почему бы не родить самому? У демонов ведь нет определенного пола. Однако подходящих «отцов» я никак не мог найти. До сегодняшнего момента. Ты единственный, кто первый раз заступился за меня. — И я, вроде как, молодец? — удивился Фантомхайв, слегка повернув голову к демону. — Да. И насчет произошедшего не переживай. Я не доставлю тебе проблем… — Вот еще! Не надо снимать с меня ответственность! Я сам на это подписался и готов… Эээ… — зарделся вампир, вмиг отпустив всю решительность. — Ну… Готов, в общем! — Стать отцом? — усмехнулся дворецкий, наблюдая, как фарфоровые щеки принимают помидорный цвет. — Да! Все, закрыли тему! — выкрикнул тот, уткнувшись лицом в ладони. Дьявол, как горит лицо! — Секундочку… Что значит «не так молод»? — По человеческим меркам мне примерно тридцать пять. Человеческим женщинам к сорока годам уже очень проблематично рожать. — Я понял, не продолжай. А… молоко откуда? — Так бывает… Я заранее знал, что вы будете сверху, и слегка сопротивлялся для виду… Просто, когда грядет что-то страстное и любовное… и если я об этом знаю… Оно само начинает выделяться и… Чем больше я об этом думаю, тем его больше… — пролепетал вмиг засмущавшийся мужчина. — И это не зависит от возраста? — Нет…        Сиэль коварно улыбнулся и повернулся к Михаэлису всем телом, наклоняясь и слизывая еще мокрые дорожки от сосков, идущие вниз. — Это я оставлю на заметку. — хихикнул он, прежде чем вырвать протяжный стон из демонических уст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.