ID работы: 8228562

Сорвавшийся вампир Фантомхайв

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 90 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сиэль, я должен тебе кое-что сказать. — неуверенно начал Себастьян, лежа рядом с парнем и обнимая его.        С момента выяснений отношений прошло два месяца, за которые они смогли еще больше полюбить друг друга, также Фантомхайв отправил письмо Ее Величеству. Там он указал на Блода, как на убийцу двух жителей Лондона и тот, по его словам, покончил с собой за нежелание нести ответственность. Королева поверила, и все стало как обычно.        Впервые за два месяца Михаэлис был так неуверен в том, что говорит. Но выжидающий взгляд заставил его продолжить. — Ты говорил, что видел сон, в котором на твою мать насылают проклятие. Так вот, это были мои родители… — Чего?! — воскликнул граф, подпрыгнув на кровати и ошеломленными глазами посмотрев на возлюбленного. — Объясни! — Ну… Мои родители сказали мне, что выбрали для меня пару-вампира, которого я встречу когда-нибудь. А после я узнал, что на самом деле моя пара должна была родиться человеком, и что родители наложили на мою пару проклятие… Прости, что так вышло. — выдохнул демон и неуверенно потянулся к вампиру. — Но… Почему вампиром? — спросил тот, обнимая его. — Если честно, то я не знаю. Не сказали. — ответил мужчина, нежась в родных объятиях. — Что ж… Я живу нормально… Ты сейчас переживаешь, что я буду злиться? — Себастьян кивнул. — Не переживай. Ты не виноват. Да и если бы я не был вампиром, то ничего бы сейчас не было. Плюс, я бы умер на несколько тысячелетий раньше. — Хорошо. И давай ничего не скажем моим родителям? А то вдруг они опять захотят в сватов поиграть. Не хочу решать судьбу своего ребенка. — Хорошо, я не против. — улыбнулся Сиэль и поцеловал демона в макушку.        И впереди у них семейная жизнь, активные карапузы и назойливая родня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.