ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что мать вашу происходит??

Настройки текста

Утром

- ААААААА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!! - орала Карина. - Куда?- спросила Анастасия. - В ШКОЛУ! - всё так же кричала девушка. - Мне такой сон приснился... Буд то мы попали в какой-то портал...- прошептала Анастасия. - И тебе тоже??? - спросила Карина. - Ну да - сказала девушка и начала собираться в школу. - Анастасия, я понимаю, что Дазай твой любимый персонаж, но не думаю, что в школе оценят твой "наряд" - сказала Кареглазая. - А сама то?? Копия Накахары! - Фыркнула Брюнетка. - Ладно, идём! - сказала Карина и они отправились в школу.

В городе

- Вы ещё кто?! - крикнул Чуя каким-то незнакомым парням. - Видимо, они из Гильдии - спокойно ответил Дазай. Вот удар, и Накахара впечатывается в стену. Как раз мимо проходили девочки. - Анастасия, смотри!!!! - крикнула Карина, указывая на парней. - П@здец...- лишь сказала та. Но кареглазой уже и след простыл, она побежала спасать тех двоих. - КАРИНА, СТОЙ!!! - НЕТ!!!- ответила девушка и готовилась атаковать. - Д-дазай... Это кто?? - спросил Чуя. - Не знаю...- ответил тот, и когда в Дазая пустили Электрический шар, Накахара по думал, что его "напарнику" конец. Но нет, перед ним встала Карина. - БЕГИТЕ!!! - крикнула она. - Я то могу, но Чуя не может! - в ответ крикнул Дазай, он ещё не много в шоке от того, что девушки выглядят как они. - ЧЁРТ!!! - крикнула Винчестер, вокруг её тела красное свечение. - ЧТО ЭТО ВАШУ МАТЬ?! - кричала она. Вдруг парень, нацелившись на девушку, выстрелил из револьвера. Карина, не ожидая такого от себя, отбила пулю ногой. - Что это было?? - спросила она. - СНИМИ ПЕРЧАТКИ!!!! - крикнул Осаму. - Зачем? - ВОЗМОЖНО, У ТЕБЯ СПОСОБНОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ, КАК И У ЧУИ!!! Карина сначала сняла одну перчатку, затем другую. Внезапно, она потеряла рассудок. На её теле появились красные узоры, глаза стали красными. - Боже... - лишь сказал Накахара. Девушка взлетела, отбивая все отаки. После, она начала кидаться в тех парней красными шарами. - ПОЛУЧИТЕ УБЛЮДКИ!!!! - когда девушка всех добила, она не остановилась, а продолжила кидаться шарами куда попало. Дазай подошёл к девушке, и дотронувшись до её руки, анулировал способность. - Я что.... Сплю??? - прошептала Винчестер и отключилась. - С ней всё нормально? - спросила Анастасия. - Да, просто на её тело упала слишком большая нагрузка. Думаю, с ней всё в порядке - сказал Осаму. - Значит, у неё способность, как и у меня? - спросил Чуя. - Думаю, да - ответил Дазай. Накахара, ничего не сказав, взял девушку на руки. - Эй! - Дазай разозлился и посмотрел на Анастасию, на его лице появилась ухмылка. - Ч-что? - спросила та. - У меня забрали девицу, значит я понесу тебя! - сказал парень и взяв брюнетку на руки, пошёл вместе с Чуей в агенство.

В агенстве

- и что нам с ними делать?- спросил Куникида. - Может.... По просить начальника, что бы их приняли в агенство? - спросил Ацуши. - Не думаю, что Фукудзава согласится, но стоит по пробовать! - сказал Доппо. - По пробовать что? - не поняла проснувшаяся Карина. - Взять тебя в Вооружённое Детективное Агенство - сказал Дазай. - А МЕНЯ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ?! - крикнула девушка, вокруг снова образовалось красное свечение. - Ааа, как это убрать?! - пищала Рыжеволосая. - Смотри, просто расслабься и сосредоточься на чём то - сказал Чуя, смотря девушке в глаза. - АААА НЕ МОГУ!!! - орала она, Накахара взял её за руку, девушка теперь смотрела на парня, красное свечение пропало. - Я знал, что сработает! - довольно усмехнулся Чуя. - А можно спросить? - подал голос Ацуши. - Конечно - сказала Анастасия. - Почему вы выглядите как Дазай и Чуя? - спросил тот. - А..... Эм.... Не знаю как Анастасия, но я всегда так одеваюсь! - придумала отмазку девушка, теперь все посмотрели на брюнетку. - Я тоже так всегда одеваюсь...- фыркнула девушка, думая как убить Карину. - ТАК ЧТО ЭТО ВЫ ПОХОЖИ НА НАС! - крикнула Рыжеволосая. - НЕТ ВЫ НА НАС!- крикнул в ответ Накахара. - НЕТ ВЫ! - НЕТ ВЫ! - ВЫ!!! - ВЫ!!! - ХВАТИТ!!! - крикнул Фукудзава. - Ой, драсть... - сказала Карина. - НУ НА ХЕР Я СВАЛИВАЮ! - сказала Анастасия и выпрыгнула в окно. - Как всегда, ничего нового.... Суицидница Хренова...- Фыркнула девушка. Пока Анастасия летела, она орала: - Я ДОЗ НА МИНИМАЛКАХ!!! БИИИИЧ!!! Рюноске собирался убить работников на первом этаже, но не вышло, так как на него прилетела брюнетка. - Ой... Не самое удачное приземление...- сказала девушка и слезла с Акутагавы. - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - Ой, ну не надо драматизировать! - крикнула Карина с четвёртого этажа. - А ты ещё кто? - спросил парень. - А я Карина Винчестер, та женщина, моя сестра!!! - Чего?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.