ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А девчули не простые! (Крутые, мать вашу!)

Настройки текста
- ТО, ЭТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НА ТЕБЯ СВАЛИЛАСЬ, МОЯ СЕСТРА!!! - орала Карина. - Я блять чё то ни хрена не врубаюсь...- прошептал Акутагава. - О, АКУТАГАВА, ПРИВЕТ! - крикнул Дазай. - Придурок...- фыркнул Чуя. - Ну почему же??? - спросил Осаму. Анастасия сразу вспомнила песню "ну почему я такой сексуальный". Она её начала тихонько напевать. - Кто сексуальный? - спросил Дазай. - Конечно же я!! - крикнула девушка. - Ты что, мужчина??? - спросил Ацуши. - Та нееее!!! - кричала девушка. - Не факт...- прошептала Карина. - Кстати.... Дазай.... Не хочешь суициднуться??? - спросила Анастасия. - Конечно!!! Я готов!!! - ответил парень. - Два дибила это сила...- фыркнули в унисон Чуя и Карина. - ЭЙ, НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ!!! - вновь вместе сказали они. - НЕТ, ЭТО ТЫ НЕ ПОВТОРЯЙ!!! - снова вместе сказали они. - ЭТО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ!!! - говорили в унисон эти двоя. - ХВАТИТ СУЧКИ РЫЖИЕ!!! - крикнул Акутагава. - Чуя не сучка, он Стеервочка.~ - пропела Карина. - Чего? - Шляпка говорю красивая... - сказала рыжая краснея. - Ясно....- лишь сказал Накахара. - ЯСНО, А МЫ ПОШЛИ ТОПИТЬСЯ!!!! - крикнул Дазай. - УРАААААА!!!! - крикнула Анастасия. - Просто девушка моей мечты....- сказал Осаму. - Ах, а ты парень моей мечты....- пропела девушка, и они за ручку по прыгали к мосту. - Вот же дибилы....- сказали Чуя и Карина. - ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕШЬ!! - НЕТ ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ! - ПЕРЕСТАНЬ СУЧКА! - Я НЕ СУЧКА! - НЕТ, ЭТО Я НЕ СУЧКА!!! - Это когда нибудь закончится? - спросил Ацуши. - Не знааю, не знааю - сказал Акутагава. - О, Чу чундра, пошли смотреть, как Анастасия и Доз ёб... Свалились с моста! - предложила Винчестер. - Какая замечательная мысль! Мечтал по бывать на похоронах Осаму! - мечтательно проговорил Накахара. - Идём уже, Винишко Тян! - Как ты меня назвала??? - ВИНИИИШКОО ТЯЯЯЯН!!! - крикнула девушка. - Ай.... Мои уши... - умирал Чуя. - Давай идём, а то они уже суициднутся и не только! - крикнула Карина, и направилась с Накахарой к парочке, толкая друг друга.

На мосту

- Ну что, сударь, ты готов??? - спросила Анастасия. - Конечно, Анастэзис, я готов!! - сказал Осаму и взяв девушку за руку прыгнул. - НЕЕЕЕЕТ, СТОЙТЕ!!! А ФОТО НА ПАМЯТЬ?! - крикнули прибежавшие Чуя и Карина. - Ой... А они это.... Потонули....- прошептал Чуя. - НЕЕЕТ, СЕСТРААААА!!!! - с сарказмом плакала девушка. - ЧИ ДААА!!! - крикнула Настя. - ААААААА!!! - За орали Чуя и Карина, со страху прижавшись друг к другу. - Ооо, да у вас тут прям Дорама какая-то! - сказала Брюнетка. - Ты чего жмёшься ко мне??? - спросила Карина и выкинула Чую в речку. - ААААААА ТОЛЬКО НЕ ЧУЯ!!!! - кричит Дазай, и плюх... Чуя потопил Доза.... - НЕЕЕЕТ, А КАК ЖЕ ДВОЙНОЙ СУИЦИД?! - орала Анастасия. - Вот же мудак... - прошептала она, и помогла Чуе потопить Доза. - СТОЙТЕ, ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ!!!! - орал Осаму. Карина всё снимала на телефон для истории в Инстаграм. - Ладно.... Не буду топить... Чуя, слезай с него! - крикнула девушка. - Ну вот.... Не будет трагической истории для инсты....- вопила Карина. - Хочешь его смерти??? - спросил Чуя. - Конеееечноооо же нет.... Наверно.... - Могу его прибить, только сто баксов гони - сказал Накахара. - Куда мне их тебе загнать? - спросила задумчиво Карина. - Куда по желаешь...~ пропел Чуя, но осознав, что сказал, закрыл рот рукой. - ЧЕГО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! СРАЗУ ВИДНО, РАЙТО, ТВОЙ БАТЯ!!!! - кричала Рыжеволосая. - КТО ТАКОЙ РАЙТО, ОН ТВОЙ ПАРЕНЬ??? УБЬЮ!!! - кричал Чуя. - Ну дорогой, чего ты кипишуеш, я его ни разу не видела....- спокойно сказала Карина. - Д-дорогой? - переспросил Чуя, отводя смущенный взгляд. Карина решила добить парня до конца. - Ну да. Милый, что-то не так??? - Я не милый! - Милааашка, солнышко!!! - Ты что-то понимаешь? - спросил Дазай у Анастасии. - Нет... НУЖНО СУИЦИДНУТЬСЯ!!! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! - внезапно крикнули Чуя и Карина. - МЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЁМ!! - ТАК ДАВАЙТЕ С НАМИ! - ну на хер.... Гуд бай, БИИИЧ!!! - Карина выбросилась в речку. - Куда же ты??? - спросила Анастасия. - И без меня.... В полёте девушка орала: - ПЯТЬ МИНУТ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ! НАСТАЛ КОНЕЦ МОЙ ЕБАНАТЫЙ!!!! - СТОООООЙ!!!! - орал Чуя. Карина повисла в воздухе. - Что такое? - Эээ, не лети в речку! - смущённо буркнул тот. - Волнуешься??? - спросила она. - Н-НЕТ!!!! Карина подлетела к Накахаре. - Никуда я от тебя не уйду, дорогой! Внезапно Дазаю позвонил телефон. - Алло, привет Куникидушка! - Что то случилось? А, всего лишь массовое убийство, ничего страшного, мы разберёмся! - Осаму скинул трубку. - Ну что, девчули, вам задание! - сказал он. - Какое?? - вместе спросили они. - Нужно всего лишь одолеть Гильдию, ничего необычного! - улыбнулся Дазай. - Ааааа... Блять..... - сказали девушки. Они направились в детективное Агенство.

В агенстве

Там какие-то чуваки из Гильдии (я не помню, как из звать) напали на агенство. - ВЫ ЧЁ УПЫРИ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??? - крикнула Карина, Анастасия перекрестилась. - Карина, зачем так грубо? Может гости чаю хотят! - сказала Брюнетка. - Ну или нас убить... Даже не знааааю.... - Я ИХ ЩА ВСЕХ УЕБАШУ!!! - кричала Рыжеволосая. - Давай, тоже неплохая идейка - сказал Дазай. - Ты что... Ненормальный? Она их реально уебашить может! - крикнул Чуя, Гильдия смотрела глазами: Чё происходит?.... - Давайте знакомиться!!! - Анастасия выкинула парня в окно. - Меня зовут Настя, пока! - Девушка выбросила второго парня. - Желаю удачного дня! Пошёл третий - О, и вам привет, мистер! А вам, богач из "азино Три топора", мы уделим особое внимание!!! Анастасия со всей дури выкинула блондина в окно. - Бай Бай!!! - Девушка им помахала, всё смотрели охуевшим взглядом. А Карина смотрит взглядом: Это моя сестра, поняли Суки? - У меня научилась! - сказал Дазай. - О, а как же эти чуваки??? - Карина показала ещё на двоих парней. - О, как раз по практикую уроки балета от Чуи! - Карина с ноги вырубила одного парня, затем шпагатом второго, и затяжкой третьего. - Насть, они твои! - сказала Девушка. - Покаааа!!! - сказала Брюнетка и выкинула всех в окно. - Стоп.... Уроки балета от Чуи?! - не понял Накахара. - Ну да, ты ж блять балерина на минималках! - Эй, ты тоже! - в тебя пошла! - Вы заткнётесь или нет? - подал голос Рюноске. - НЕТ! - крикнули те, и продолжили спорить. Тем временем Дазай домогался Насти. - АААА, ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЯТ!!!! Я ЩАС И ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ОКНО ЗАПУЩУ НА ЛУНУ ПОЛЕТАТЬ!!! - кричала девушка. - Я не против - сказал парень и усмехнулся. - Не в этой жизни! - Анастасия показала ему средний пальчик. - Ах,меня оскорбляют....- Дазай закрыл лицо рукой. - Никто тебя не оскорбляет! - брюнетка обняла его, продолжая показывать средний палец. - Я тоже тебя люблю! - сказал Дазай, и показал Фак. - Какая романтика....- сказал Чуя. - Ага... Эротика блять... - подтвердила Карина. - Нужно повторить! - усмехнулся Накахара. - И с кем ты это сделаешь? - спросила Карина. - Как с кем? С тобой! - Чуя обнял Карину. - Ну ладно, я не против обнимашек! - Девушка обняла парня в ответ. - А про нас тут забыли, дружище... - сказал Куникида Акутагаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.