ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способность - управление историей

Настройки текста
- У т-тебя улыбка... Странная... - пискнул Ацуши. - Я знаю)) - ответила Элисан, всё так же улыбаясь. - Вы что не видите? Человек просто на позитиве живёт! - сказал Дазай. - Возможно - ответила Айлиш. - А какого хера ты здесь оказалась?... - спросила Настя. - Мне просто захотелось найти приключений на свою ж... И мне скучно)) - Меня пугает то, что ты вечно улыбаешься... - признался Куникида. - Ого, ты чего-то боишься? - спросил Осаму. - Нет! Я не боюсь! - Пх, вам не стоит меня бояться)) - девушка ухмыльнулась так, что любой псих по завидует этой ухмылке. В комнате дрожали все, кроме Насти и Дазая. - Ну не дрожите вы так. Она хорошая! - крикнула Винчестер. - Полностью подтверждаю! - так же крикнул Дазай. - Ну л-ладно... - прошептал Ацуши. - Да я и так не боюсь!!! - кричал Доппо, он как раз таки и дрожал больше всех. - Да-да, видно, что не боишься - произнесла Элисан. Её улыбка резко сменилась на злобный оскал. - Ну что же ребятишки, мне нужно наведаться к Портовой Мафии.~ - З-зачем?! - спросил Куникида. - Надо. Ты меня не остановишь, или я тебя уберу из этой истории - спокойно произнесла девушка. - Удачи! - крикнули Настя и Дазай. - Вам тоже, не помрите тут от скуки! - крикнула Элисан и исчезла. - Вот это было эффектно... - заявили все.

Портовая Мафия

- Чуя, отцепить от меня и дай по есть!!! - визжала Карина. - Чуя, прекрати - сказала Кое. - Ну не хочу.~~~ - ПРЕКРАТИЛ ЖИВО!!! НЕ ТРОГАЙ МОЮ ДЕВОЧКУ!!! - заорала Озаки, прикрывая Винчестер. - С каких это пор она твоя девочка, и ты её защищаешь?... - поинтересовался Накахара. - С таких, она мне очень понравилась. Она молодая, по этому я должна заботиться о ней - говорила девушка. - Я думала, что здесь никому не понравилюсь... - прошептала Карина. - А НАМ ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ! - крикнула Хигучи. - ТИХО!!!! ДОСТАЛИ!!! - крикнула Элисан. - Матерь божья... Вы кто? - спросил Мори. - Я смерть ваша! - прошептала девушка, возле неё чёрная аура. - НЕЕЕЕТ!!! МНЕ РАНО УМИРАТЬ!!!! - стал пищать Огай. - Мори Огай! Это шутка. - ШУТКА?! НЕ ШУТИ ТАК!!! - А как тогда?))) - О, Элисан. А что ты тут делаешь?... - подала голос Карина из-за спины Кое. - Пока что ничего не делаю. Ты вот мне скажи, вот если бы не мои умелые ручки, которые управляют этой историей, что бы ты делала? - спросила Айлиш. - Не знаю... Благодаря тебе, Чуя меня не изнасиловал. - Какая откровенность... - прошептала Синеволосая, как Накахара прижал её к стене. - То есть, из-за тебя я не смог это сделать с Кариной?! - Да. Ты по осторожнее, или умрёшь. - Ладно... Я не буду тебя трогать... - Вот и молодец! - Элисан улыбнулась. - Стоп... Это не я сказал!!! Это всё твоя способность, не так ли? - кричал Чуя. - Да, ты прав. Молодец. Возьми пряник с полки. Точнее вино... - А оно есть?! - спросил Рыжий. - Сейчас будет.))) - Элисан коварно ухмыльнулась, смотря на Хигучи. - Чего это ты на меня пялишься?! То есть... Хотите я с-схожу вам за в-вином?... - проговаривала Хигучи, не осознавая этого. - Конечно, сходи обязательно - Ичие направилась в погреб за вином, спустя минут десять вино было у каждого в бокале. - Я тебя убью!!! - орала блондинка. - Не сможешь. Это моя история. Я просто воскрешусь... - учла Элисан. - Ну же, представьтесь полностью! - заявил Мори. - Конечно, я - Элисан Айлиш.))) - Элисан, расскажи что-то о себе - вежливо говорил Босс. - Хорошо, я из Ковингтона, учусь в колледже, увлекаюсь пением и рисованием. Так же обожаю Билли Айлиш, я всегда бываю на её концертах! Из семьи у меня есть Мама, Папа и старший брат, которому 22 года. Мне же 17 лет. Один раз встретила Билли, но не показывала этого. Она не любит подобного... - рассказала девушка. - И как ты дошла до того, чтобы управлять историями?... - допрашивал девушку Мори. - Пхпх, в нашем мире можно писать выдуманные истории по любому фандому. Проще говоря - фанфики. Вот я и решила написать историю по вашему фандому, и понятное дело, что я - автор этой истории. - И как наш фандом называется? - спросила Кое. - Великий из бродячих псов!!! - выкрикнула Элисан. - Ясно... - ответили все. Внезапно в голубоглазую попала пуля. Стреляли сзади. - Тс... Чёрт... Больно же! - фыркнула Элисан, поднимаясь. - Достоевский... - сказал Чуя. - Достоевский?! - повторил он. - Рад с вами встретиться! - Федор ухмыльнулся и поклонился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.