ID работы: 8228621

- Это что, сон???

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и Автор

Настройки текста
- Как это не знаешь?... - спросил Доппо. - Вот так... Не знаю и всё... - ответила Настя. - Хм... Я знаю, какая твоя способность! - крикнул Дазай. - М? Какая? - поинтересовалась девушка. - Раз у Карины попа способность как у Чуи, то у тебя попа способность как у меня! То есть, твоя способность - Неполноценный человек! - объяснил парень. - Не факт, но нужно проверить - подал голос Ацуши. - Танизаки - выкрикнул Осаму. - Да? - Активируй свою способность! - хорошо... Способность - Мелкий Снег! - крикнул парень и вокруг всех падал мелкий снег. - Эм... Тип я должна сказать тоже самое?... - спросила Настя. - Ну да - ответил Куникида. - Способность неполноценный человек... И что?... - Нет, не так. Ты должна это проговорить с эмоциями и дотронуться до руки Танизаки - произнёс Дазай. - Ладно... СПОСОБНОСТЬ - НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! - крикнула девушка и дотронулась до руки парня. Способность анулировалась у всех. - Ты чуток переборщила - сказал Осаму. - Немного меньше энергии нужно выпускать - сказал Куникида. - Ясно... - лишь ответила кареглазая. - Это что получается, мы с Кариной теперь враги? - спросила Настасья. - Боюсь, что да - сказал появившийся Шибусава. (Настя: Э́лисан, я тебя щас убью! Автор: не надо такой потребности) - Элисан? - переспросил Дазай. - Т-ты слышал?... - девушка удивилась. - Ну да. Как я понял, Элисан, это автор, да? - ДА ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЕШЬ?! ТЫ ЧТО НАХУЙ ВСЕСЛЫШАЮЩИЙ?! ДА?! ОТВЕЧАЙ МНЕ СУКА!!! - кричала Винчестер. Вдруг перед ними появилась девушка с синими волосами, в брэндовой одежде и с телефоном в руках. - Элисан?... - Настя в шоке. - Привет.)) - Ой, а ты красивая! - сказал Осаму. - Спасибо - всё так же улыбалась девушка. - А как ваша фамилия? - поинтересовался Шибусава. - Э́лисан Айлиш! Приятно познакомиться! - сказала девушка и улыбнулась улыбкой сатаны. - Айлиш?... - переспросил Дазай. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - спросила Элисан у парня. Подмигнув друг другу на счёт три они запели: - SO YOU'RE TOUGH GUY LEKE IT REALLY ROUGH GUY JUST CAN'T GET ENOUGH GUY CHEST ALWAYS SO PUFFED GUY I'M THAT BAD TYPE MAKE YOUR MAMA SAD TYPE MAKE YOUR GIRLFRIEND MADE TIGHT MIGHT SEDUCE YOUR DAD TYPE I'M THE BAAAD GUUY, DUH!!! - Ого, да вы певцы... - произнесла Настя. - Естественно - сказал Осаму и дал пять Элисан, сказав, что она поёт круче, чем Билли. - Спасибо за комплимент, Доз, но Билли в сто раз лучше меня! - заявила голубоглазая. - Не правда, у вас голос один в один! - Правда?... - Да! - Спасибо - девушка снова улыбнулась улыбкой дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.