ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю его?

Настройки текста
До школы оставалось пару дней. Дни стали прохладнее и солнце выходило реже. Парни проводили много времени с Эш и Тодом. В основном они просто гуляли по городу, иногда ходили в кино и друг другу в гости. Эшли Кэмпбелл была красивая девушка 16 лет. Она была шатенкой с очень красивыми изумрудными глазами. Девушка была очень добрая и общительная. Она хорошо общалась с Тодом, Салли и Ларри. Как и Джонсон она любила рисовать. Эш первая заметила необычное поведение Ларри по отношению к Салли, но все же решила не затрагивать эту тему. Последние дни перед школой прошли очень спокойно, все было тихо и мирно. Первая неделя в школе прошла без происшествий . Эшли познакомила Салли с Чаком Кохэном по кличке Пых. Это был парень 15 лет, он был низкого роста с короткими салатовыми волосами и черными глазами. Салли и Ларри шли по коридору и о чем то беседовали, как вдруг их прервал грубый голос: -Эй, голубки! -Трэвис...мудила. -прошипел Ларри, его лицо заметно нахмурилось. Салли обернулся и увидел парня со смуглой кожей. Он был блондином с черными глазами, правый был красноватый из-за фингала. Одет он был в пурпурный свитер с двумя полосками на рукавах и синие шорты. -Чо те надо, мудила?! Грубо сказал Ларри. Салли хотел сказать привет, но его прервал Трэвис : -что это мы такие грубые, Джонсон, боишься, что я твоего голубоволосого чудилу уведу?) -ехидно сказал Трэвис. Реакция Ларри не заставила себя долго ждать, он ударил задиру кулаком по челюсти и носу, из -за чего у несчастного хлынула кровь из носа. -не смей его так называть, мудак! Уже крикнул Ларри. -а то что? Опять ударишь? Ну ну... -усмехаясь сказал Трэвис и вытер кровь рукой. Ларри опять было замахнулся, но Салли схватил его за руку. -чел, он того не стоит, успокойся. Пойдем, не будем тратить на него время. -еще раз его так назовешь и ты труп. -сказал Ларри и пошел с Салли. Трэвис был поражен поступком Сала, он понимал, что тот попросту не хотел общаться с таким придурком как он, но все же он уберёг его от очередного удара. "Черт, почему он такой добрый со всеми! Почему он не мог просто ударить меня, почему просто пожалел! Он действительно чудила... " Салли сидел с ребятами в столовой, ему было интересно кто этот парень,он собрался и спросил: -Ларри, кто был тот пацан в конидоре? -ты про этого мудилу? Та забей на него, если он тебя хоть пальцем тронет, скажи мне и ему не жить. -грубо сказал Ларри -это просто школьный задира, возможно он не такой плохой как кажется, но все же с ним общаться не лучшая идея, подозрительный он. -сказала Эшли. На следующий день Ларри задержали после урока, поэтому Сал ждал друга возле класса. Вдруг его окликнул знакомый грубый голос-это был Трэвис. -эй чудила, что бросил тебя твой дружок? С типичной ему ехидной интонацией произнес Фелпс. -иди лесом, не до тебя -спокойно сказал Салли и стал тупить в телефоне. -почему ты всегда такой добрый?! Почему не можешь просто ударить меня и послать как все?!- Уже кричал Трэвис. -потому, что я не все. - не отрываясь от телефона произнес Сал. Это взбесило блондина и он резким движением прижал Сала к стене. Салли явно не ожидал такого, он толкнул Трэвиса, но ничего не вышло. -ты чо творишь?! Крикнул Сал. -раз ты такой хороший, будешь моим! Ясно?! Кричал Трэвис. Салли еще раз попытался оттолкнуть Фелпса , но ничего не вышло. В этот момент из класса вышел Ларри. Увидев эту картину, он мгновенно отреагировал и рванул в их сторону. Трэвис в это время приближался к лицу Сала и собирался расстегнуть ремни фиксации , Фишер продолжал попытки вырваться. В этот момент Ларри пронзили чувства ярости и ревности, он был готов прибить Фелпса на месте, но все обошлось сильным ударом по лицу. Это заставило Трэвиса упасть на пол. Салли сразу же отошел как можно ближе к Ларри, надеясь что все закончилось. Но шатен не успокаивался, когда блондин поднялся, Джонсон взял его за переднюю часть свитера и притянул на себя. -я предупреждал тебя, ты не послушал, что ж сам виноват. После этих слов Ларри отпустил Трэвиса, из-за чего тот снова упал. Ларри хотел пнуть его ногой, но Сал остановил его. -Ларри, успокойся, хватит . -испуганно говорил Салли. Джонсон не сильно пнул его и ушел вместе с Салом. В этот момент Трэвис понял, что действительно влюбился в Салли, но он понимал, что Джонсон и близко не подпустит его к нему. Он понимал, что если и получится заполучить Сала, отец выгонит его из дома, не приняв его выбор. Он сидел на полу с кровоточащим носом и еле сдерживал слезы, не выдержав он решил просто уйти с уроков. Когда он выходил из школы, его глаза были наполнены слезами. Он направлялся за школу в старый сарай, в его кармане лежало лезвие. Эш увидев плачущего Трэвиса, поняла, что произошло что -то плохое, ведь она никогда не видела как плачет задира. Девушка решила проследить за ним. Когда Фелпс зашел в старый сарай, она слегка помедлила и не знала зайти ей или нет, но все же она решила, что попытается успокоить задиру. Зайдя в сарай она увидела плачущий силуэт в углу. Рядом с ним была маленькая лужа крови, а руки дрожали. Она сразу поняла, что произошло и кинулась к нему. Из кармана она достала платок и стала пытаться остановить кровотечение. --о Боже, Трэвис, что произошло? Зачем.. Зачем ты это сделал. -ее голос дрожал, она явно была напугана и не понимала, что делать. -Эшли? Не ожидал, что ты прибежишь спасать такого придурка как я... -его голос был тихим, он был обессилен. -Трэвис, все будет хорошо, успокойся.-она забрала из его руки лезвие и откинула его как можно дальше. Из сумки она достала бутылку воды и дала ему выпить, остатками воды она промыла порезы и кое как перемотала их платком. Трэвис продолжал плакать, она обняла его и максимально тихо и нежно стала спрашивать: -что произошло? Зачем ты это сделал? Трэвис настолько отчаялся, что рассказал девушке все, что произошло с ним. От его рассказа она явно была в замешательстве и не знала как помочь ему. Она понимала, что Ларри действительно будет против даже простой дружбы Салли и Трэвиса. Единственное, что она смогла сказать : -все будет хорошо, просто ... Просто попытайся забыть Салли, попытайся не задирать их... Попытайся просто подружиться с ними... -она понимала, что это его не успокоит, но и ложную надежду она давать не хотела. Она понимала, что о случившемся придется рассказать Салли и возможно даже Ларри. -с.. Спасибо Эш -робко произнес парень. Она улыбнулась и помогла ему подняться, она решила провести его до дома . По пути они зашли в аптеку за бинтами, после чего она уже нормально перебинтовала порезы. Их было 3,но они были слишком глубокими, чтобы оставить все как есть. Она провела его до дома , возле которого парень сказал: -не говори Салли об этом, пожалуйста. -робко сказал Трэвис. -хорошо-она ответила неуверенно, ибо понимала, что сказать когда нибудь придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.