ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавшая Эш.

Настройки текста
Минут через пять Салли пришел в себя. -Ларри, что произошло? -ты в обморок упал, опять жар, завтра в школу не или, я не хочу чтобы тебе опять плохо стало. -та все нормально будет, тем более папа только в пятницу приедет, мне делать нечего будет. -тем более не иди и с нами поживешь недельку, мама против не будет. -ну ладно -протянул Сал. -как себя чувствуешь? -такое, башка кружится и морозит. -ну конечно 39.8, тебе отдыхать надо. -та нормально все, не переживай. Ларри улыбнулся, нагнулся и поцеловал Салли в макушку. Через 15 минут Салли уснул, Ларри еще часик рисовал что то в скетчбуке, а позже уснул и сам. Он уснул положив голову на стол, а Салли спал на кровати. Утром Лиза зашла в комнату чтобы разбудить Ларри, но увидев эту картину немного смутилась. -Ларри, вставай. Завтрак готов. Она слегка потрясла голову Ларька, на что тот отреагировал каким то недовольным бубнением. -встаююю -лениво сказал Ларри. Ах да, ма, можно Сал у нас погостит, просто он приболел, а Генри в командировке, не хочу чтобы он там один сидел. -конечно можно, Салли нам уже как родной, та и с нами он быстро выздоровит. Лиза ушла на работу, а Ларри в школу. В школе было спокойно, Трэвиса не было. Меган старалась не попадаться кому либо на глаза. Ларри надеялся встретить Эш в школе, но когда он убедился, что она не пришла,понял , что произошло что-то неладное. --привет, Тод. Слушай не знаешь, что с Эш? --нет, с вечеринки не видел, а что случилось? -та много чего, рассказывать долго, короче с воскресенья ее не видел. Она ушла вечером, в понедельник я ей позвонил, но телефон был отключен(в школе из-за какого то праздника был выходной) -блин я тоже о ней ничего не слышал, сори. -ничего, после школы к ней зайду. В воскресенье: После того как Ларри унес Сала, избитый Трэвис сидел в углу пустой, темной комнаты и плакал. "Черт возьми, что я натворил! Если бы не Меган... Я бы просто успокоился и все было бы хорошо. Если бы я послушал Эш, она ведь все правильно сказала. Меня Ларри и Салли после такого ненавидят. " Дверь в квартиру тихонько скрипнула, в комнату осторожно зашла напуганная Меган. Увидев Фелпса, она кинулась ему с объятьями, когда она почти прикоснулась к парню, он грубо оттолкнул ее. -т.. Трэвис-Она еле сдержала слезы, голос дрожал, она не ожидала такого. -ты хоть понимаешь, что мы натворили... Мы чуть не убили Салли, Ларри чуть не убил меня еще и Эш пострадать могла.... Мы все испортили, это был самый тупой план в мире... -но... Но все почти вышло... Прости, что я предложила все это... Она заплакала. -вон отсюда...-холодно сказал Трэвис -ч.. Что, но... Пожалуйста прости! Она кричала навзрыд. -вон. Так же холодно сказал парень. Она медленно встала и пошатнулась. Девушка медленно, надеясь на то, что Трэвис сейчас позовет ее назад,направлялась к выходу. Дойдя до двери она на мгновение замерла. -прости, что влюбилась в тебя Трэвис... Сказав это девушка вышла из квартиры, быстро закрыла дверь. Она бежала по лестничной клетке вся в слезах,случайно споткнувшись о ступеньку, девушка упала, пролетев три ступеньки. Упав на колени, Меган почувствовала себя на месте Эш. Из-за падения болела и кисть руки. Она с трудом поднялась на ноги и кое-как пошла в неизвестном направлении. Трэвиса не задело ее признание, в тот момент он был слишком зол. Он взял бутылку вина и одним махом опустошил пол бутылки. Он продолжал сидеть в том углу и думать о всяком, через минут 15 бутылка была опустошена. Он просидел так часов до 6 вечера, все это время он просто сидел в углу и осознавал, что произошло, что он натворил. Он решил выйти и погулять по вечернему городу чтобы слегка успокоиться. Сначала он просто ходил, дошел до парка сел на скамейку, тупил в телефоне и смотрел на проходящих мимо людей. Подняв так голову он увидел Эшли с каким то парнем. "Надеюсь хоть она счастлива... "Он наблюдал за идущей парочкой, как вдруг они резко свернули с дорожки куда-то в глубь леса. Трэвису показался подозрительным этот маневр и он решил проследить. Эш пила какой то лимонад, как вдруг девушка пошатнулась и потеряла сознание. Ее спутник быстро подхватил ее и понес в глубь леса. Трэвис побежал за ними, он не понимал, что за херня происходит. Этот парк был смешан с лесом, тут были места, где обычные люди не ходили, именно по такому месту ему пришлось аккуратно пробираться. Там был какой то маленький сарай, наподобие того что был за школой. Парень затащили девушку в него и закрыл дверь изнутри. Было уже довольно темно, но Трэвис из-за действия алкоголя решительно ударил три раза в дверь сарая. В сарае послышались шорохи, потом дверь открылась. Парень похитивший Эш был чуть выше Трэвиса, по выражению лица блондина, было понятно, что он настроен серьёзно. -ты чо с Эш сделал?! Если ты ей хоть как то навредил, ты не жилец! Удар по лицу, лишил Трэвиса равновесия, позже последовало еще пару ударов из-за чего парень отключился. Очнулся Трэвис связанный внутри сарая. Как он понял было раннее утро, в пару маленьких окон помещения проникали лучи света. В воздухе летала пыль. Голова болела, видимо из-за похмелья и недавних избиений. Пару минут он осознавал, что произошло, а потом увидел поблизости связанную Эш, она еще не пришла в себя. "Сука! И чо делать, так Трэвис, успокойся... " Парень попытался пошевелить кистями рук, сделав это, он понял, что это веревка, он стал пытаться ее развязывать, что не особо получалось. -чо, уже очнулся, вчера посмелее был. Перед Трэвисом стоял Марк. -развяжи меня блять! Быстрее! -а то что?) он ехидно улыбнулся,забыв про то что ноги Трэвиса свободны, он нагнулся к нему. Фелпс со всей силы дал ему по лицу ногами, что сильно пошатнуло Марка. -ах ты мразь... Он пару раз пнул Трэвиса по животу. -легко избить того кто связан-с ухмылкой сказал Трэвис, он попытался вызвать похитителя на слабо, чтобы тот развязал его. Но он просто продолжать пинать несчастного, из-за чего Трэвис вновь отключился. Очнулся он от крика Эш. Намерения Марка по поводу Эш были серьезными. Трэвис собрав всю силу, что в нем была, разорвал веревку и освободился. Он плечом протаранил Марка, тем самым отодвинув его от Эш. -ах ты тварь! Как ты выбрался?! Впрочем неважно. --прикоснешься к Эш убью, как видишь ты к ней уже прикоснулся. Он врезал Марку по челюсти и сразу после этого ударил его в живот. Трэвис был в ярости. Он продолжал избивать Марка, пока тот не лишился сил и не сел в угол сарая. Эш была напугана, она плакала, Трэвис сел рядом с ней. Он осторожно развязал ей руки и ноги. -Эш успокойся, все хорошо, честно- он прошептал это и обнял его. Она уткнулась в его плечо и плакала. Он аккуратно взял ее за талию, а вторую руку положил на щеку. Он поцеловал Эшли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.