ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу видеть как ты страдаешь!

Настройки текста
Марк сидел в сарае, но он не хотел быть проигравшим. Он хотел отомстить за такое унижение. На месте где сидела Эш он увидел телефон. Из-за суеты она не заметила как он выпал из кармана. В его голове возник план.Он пошел к телефону и залез в переписки. По ним он понял с кем она общается, кто ей дорог и кто они вообще такие. Его взгляд остановился на Салли, Марк хотел написать ему, но подумал, что это лучше будет сделать завтра. Во вторник после уроков Ларри направился к Эш домой, чтобы узнать, что с ней. Он постучался в дверь, но никто ему не открыл, девушка жила с братом, а родители были в другом городе, брата часто не было дома так как он часто ходил по друзьям. Тогда Ларри заволновался еще сильнее, он решил позвонить ей, на этот раз телефон был включен, но трубку никто не брал. "Что черт возьми случилось, на нее это не похоже... А вдруг это опять Меган и Трэвис виноваты! " " Ларри решил направиться в квартиру Фелпса, он не знал виноват ли он, но все же отправился к нему. Салли сидел на кровати и играл в приставку, температура немного спала, поэтому ему стало лучше. На телефон ему пришло уведомление. "О Эш написала, надо будет Ларри сказать, что с ней все впорядке. -привет -привет Эш, как ты? Мы с Ларри уже беспокоиться стали. -та все в порядке, занята была. Слушай, а где ты сейчас? -в АЭ у Ларри в комнате, заболел просто, а что? -зайти хотела, посмотреть как ты. -а окей, жду. Марк ехидно улыбнулся и убрал телефон в карман. Он дошел до АЭ. "Сука у меня ж ключа карты нет! " -привет Сал, я уже в АЭ, только я ключ карту дома забыла, можешь выйти пожалуйста. -хорошо. Сал лениво встал с кровати, из-за температуры голова немного кружилась, надел свитер и протез. Почему то он чувствовал что то подозрительные. Вроде бы все как обычно, но Эш была как будто своя не своя. Он поднялся на лифте и вышел оглянулся и не увидел Эш. "И где она " -ку ку. Сказав это Марк резко прижал Сала к стенке. -ты кто блять?! -Эш конечно же. Он громко заржал, чем еще больше напугал Салли. -отпусти сука, кто ты вообще такой?! Сал орал на него. -что это мы такие злые?) такой миленький, а как кричишь) весело же тебя насиловать будет. Он опять заржал во все горло и сильно сжал кисти Сала, надавив на его еще не до конца зажившие порезы. Сал закусил губу от боли, но благодаря протеза этого не было видно. Пока Марк хохотал, Салли воспользовался моментом и ударил его между ног коленом. -АХ ТЫ СУЧКА! Значит не хотим по хорошему, ну ладно... Сам напросился! Салли пытался вырваться, у него это почти получилось но Марк был слишком силен. Резким движением он схватил Сала и откинула его в стену. Протезник ударился голову об бетон и еле удержался на ногах. Он облокотился на стену чтобы придти в себя. -какой же ты все таки миленький когда страдаешь. Давно не видел таких людей. Но мне мало этого... Я ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ! он расплылся в злобной улыбке, зрачки сузились. Картина была очень жуткая. -Ты чертов псих! -да, да, да, да, да я ПСИХ. Марк ржал во все горло,его руки тряслись. Салли попятился назад, он хотел позвать на помощь, но сделать это ему не дал Марк. -куда это мы собрались, ты пойдешь со мной! Он схватил Салли за кисть руки и дернул на себя. Из-за этого маневра несчастный Салли упал. Из-за удара головой о стену Сал потерял сознание. -быстро же ты сдулся. Он улыбнулся и закинул тело себе на плечо. Ларри дошел до квартиры Трэвиса и постучал в дверь. Дверь открыл Трэвис. -Ларри? А ты тут что делаешь? -Эш у тебя. Раздраженно спросил Ларри. -д.. Он не успел ответить как к двери подошла и сама Эш. -о Ларри, привет, прости, что заставила поволноваться, там просто слишком много всего произошло, я не позвонила потому, что телефон потеряла. -точно потеряла? просто тут Сал написал.. Вот посмотри: "Привет чел, мне тут Эш написала, крч с ней все впорядке) " -эмм, но я такого не писала. Бляя , я телефон походу в том сарае оставила. -что?! В каком сарае?! --Ларри, это длинная история, просто Салли сейчас походу в большой опасности, Эш, Марк отомстить хочет... -кто бы не был этот Марк ОН НЕ ЖИЛЕЦ ЕСЛИ САЛЛИ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ! от злости Ларри ударил по стене кулаком. -Ларри нельзя терять времени бежим в сарай. Эш немного напугал удар по стене, но она была в ярости из-за того, что кто то посмел прикоснуться к ее другу. Квартира Трэвиса была примерно в километре от парка, ребята бежали. Иногда люди оборачивались и смотрели на них с подозрением. Как назло в этот день шел мелкий дождь, что усложняло дорогу. Когда они забежали в парк сил у них было мало. дойдя до тропинки ведущей к сараю, им пришлось идти по грязи сквозь заросли травы и кустов. Дождь усилился. -Сука дверь закрыта! Ничего, сейчас выбьем! -стой Ларри надо просто... Эш не успела договорить как Трэвис с Ларри выбили дверь. Когда Марк притащил Сала в сарай он кинул его на пол. Это привело Сала в чувства. Он подскочил с места, но голова закружилась и он упал. -хахахап, какой же ты жалкий. Но ты слишком милый, я хочу тебя и мне плевать на то, что ты парень. Марк подошел к Салли и сидя прижал его к стене, обхватив ноги Сала своими ногами. Он нагнулся к шее несчастного и оставил засос. -ты еще и сладкий как девчонка. Ты меня с ума сведешь! А твои ключицы... Черт возьми я бы целовал их вечно Он опять засмеялся, но Сал остановил его смех ударом в живот. --что это мы брыкаемся, боль здесь только я причиняю) Он нагнулся к ключице и укусил ее, из-за этого в Сала выступило пару капель крови. Увидев это он улыбнулся и слизнул их. -какой же ты вкусный...) -не говори так мудак! -о, голосок подал, неужели) Сал опять ударил Марка по животу на этот раз сильнее. -нет милашка, так не пойдет .Он потянулся за веревкой, она лежала в метре от них. Он туго стянул руки, опять надавив на порезы, Сал не выдержал и из его уст вырвался стон боли. - я всего лишь связал тебя, а ты уже стонешь, ммм) -мне больно блять! -а что это так? Вроде это не так уж и больно) что это у тебя там... Он задрал рукав свитера и увидел под веревкой порезы. -ух ты, та мы тут еще и режемся. Марк наклонился к руке и лизнул их, причинив этим довольно не приятное ощущение. Он быстро отстранился и снял свитер с Салли. Оставив его в одних бордовых джинсах с дырками на коленях. Он откинул свитер в сторону оставив Сала с голом торсом. -масочка мешает...) Он расстегнул ремни фиксации и откинул как он считал маску, та с глухим звуком упала. -эт... Это протез... Голос Салли дрожал. -какой же ты красивый... Его зрачки сузились, это выглядело ну очень жутко. Он закрыл глаза и поцеловал Салли. Он грубо целовал одну губу за другой. Сал пытался отстраниться, но Марк сильно прижал его к себе. И вдруг раздался громкий стук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.