ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злосчастный сарай.

Настройки текста
Вокруг темный лес, посреди него тонкая тропинка. Вдалеке мигает фонарь, вокруг кромешная тьма. Сал шел по тропинке и чувствовал как ветки кустов цепляются за его джинсы и царапают ноги. Небо было затянуто тучами, поэтому звезд и луны практически не было видно. -Салли.. Прошептала какая то девушка. Салли посмотрел на источник звука. Возле дерева стояла девушка. Все ее тело было в черных венах. Одежда была разодрана. Ее лицо было невероятно жутким. Глаза были черные, как будто пустые, а рот был изуродован вырезанной улыбкой. От уголков губ шел разрез, это было похоже на улыбку, эти разрезы и часть нормальных губ были зашиты белыми окровавленными нитками. Салли побежал вперед по тропинке. По пути к фонарю его окликало много девушек и парней. Все они были разными, но увечья у всех были одинаковыми. Салли побежал до фонаря и остановился. Позади него слышался шепот призраков. Внезапно фонарь потух. Мгновение и перед ним из ниоткуда появляется Меган. Девушка плакал. От кисти руки медленно ползли черные вены, осквернявшие ее. Шепот становится все громче и был уже похож на крик. -САЛЛИ СПАСИ МЕНЯ! ПРОШУ СПАСИ! НЕ ОСТАВЛЯЙ ВСЕ ТАК... НЕ БРОСАЙ МЕНЯ... ПРОШУ С-САЛЛИ... девушка орала, она пыталась прикоснуться к Салли, но тот рванул в обратном направление. Парень не понимал куда он бежит, руки призраков тянулись к нему, но он продолжал бежать. -САЛЛИ СПАСИ МЕНЯ! перед ним из воздуха возникла Меган. Она полностью покрылась скверной. Девушка демоническим голосом орала на Сала, за ее спиной стояли Ларри, Трэвис и Эшли. -нет! Нет! Нет! Меган осквернила каждого из ребят. -ОНИ ПОСТРАДАЮТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ МНЕ! Хахаха Тени поглотят вас всех.ВАС ВСЕХ. девушка завизжала. Сал начал бежать, но ноги становились ватными... -Салли... Сааалли.. Принцесска просниииись. Салли, что-то бормотал пока спал, он дергался и дрожал, Ларри, обнимавший его, понял, что ему снится кошмар и стал будить. К тому же им нужно было идти в школу. -а что? Шо? Где? Хто? Сал резко открыл глаза и приподнялся. -о, проснулся) тебе кошмар приснился? -да... -ох, сочувствую, что там было хоть? -Меган, а потом вы... Сал пересказал свой сон. -пиздец чувак. Ну значит с Меган поговорим и не переживай, это просто сон) Ларри поцеловал Сала в макушку. Они встали и стали собираться в школу. Через 20 минут они уже шли на учебу . Так как был уже октябрь было довольно холодно. Как обычно капал мелкий дождик. Они шли держась за руки, им было все равно на мнение окружающих. Они были счастливы находится рядом с друг другом и греть друг дружку. Так они дошли до школы. Там они встретили Трэвиса и Эш. -даров, не знаете где Меган? -нах вам эта сучка? С раздражением спросил Трэвис. Эш неодобрительно взглянула на него и сказала. -скорее всего опять возле женского туалета вертится. -та покоя не дают те бумажки, что в сарае нашли. -какой бы она плохой не была, не думаю, что она стала бы участницей культа. -Сал, от нее как раз таки это и можно ожидать.. -все равно ее спросить лучше, лан мы пошли, увидимся. Парни пошли в сторону темного коридора. Дойдя до туалета они увидели Меган. Она была еще мрачнее чем обычно. -привет. Сал поздоровался и осторожно подошел к ней. -чо надо... Она была явно не в духе. -попрошу не грубить. Ларри как телохранитель встал позади Салли. -я хотел спросить... Ну.. Ты ничего странного в своей жизни в последние дни не замечала? Только честно. -нууу.. Смотря, что ты имеешь в виду. Родители странными стали.. -в каком смысле странными? -резко изменились, делают типичные действия, но как будто без эмоций, с подозрением смотрят постоянно,со мной почти не разговариваю, но.. Иногда слышу как шепчутся. -а как давно это началось? -вчера. Сал испуганно посмотрел на Ларри. --постарайся сейчас быть осторожнее, есть догадки кое какие.. -какие догадки? О чем ты? Девушка начала волноваться. Салли достал из рюкзака свой личный дневник и высунул из него лист с личным делом Меган. Девушка взяла его в руки и стала читать. Она испугалась, ее руки тряслись. -ч-что это? -видимо ты как то связана с культом. -но тут написано являлась его участницей, а я ничего про культ не знаю...я никогда о нем ничего не слышала. И тут написано, что... Что мои родители его участники... -возможно ты стала участницей из-за того , что ты их дочка, но по какой то причине тебя исключили. Возможно родители хотели уберечь тебя. -значит за мной какой-то культ охотиться?! -скорее всего. -и что мне делать?! Я не хочу чтоб что-то случилось! -а ничего и не случится. Одного из их участников мы в психушку засадили, это хоть как то напряжет их и заставит притихнуть. -вмешался в разговор Ларри. --в смысле? Девушка еще больше испугалась. -та в парке один ненормальный был, в сарае нашли твое дело. -в любом случае просто будь осторожна и если заметишь что то, скажи нам, хорошо? -хорошо. В этот день Меган была еще тише чем обычно. После уроков она решила отправиться в злосчастный сарай чтобы узнать больше о произошедшем. Сквозь дождь и заросли травы она кое-как добралась до сарая. Девушка дернула дверь, но та была закрыта, видимо полицейские позаботились об этом. Меган стала обходить сарай, она увидела маленькое окошко в которая она сможет пролезть. Так-как окошко было довольно высоко, ей пришлось залезть на дерево. Из-за дождя это было тяжело, но у нее вышло. Меган залезла в окно и спрыгнула на пол. В помещении было довольно темно, на полу были капли крови, кое где протекала крыша. Девушка осмотрелась и подошла к столу на котором был разгром. Было видно что кто-то в спешке собирал все вещи с него, это не было похоже на полицию. Она открыла ящики которые оказались пустыми. Девушка уже разочаровалась и собралась уйти, но вдруг заметила маленький коврик с загнутым углом. Она подошла к нему и приподнял его. Под ковриком была маленькая дверца. К к удивлению она была открыта. Там была стопка старых бумаг. Она достала верхнюю бумажку . Это была вырезка из газеты. "1999 г. В Нокфэлле происходит череда загадочных исчезновений. 5 человек были найдены изуродованными, у всех были схожие увечья. 5 человек числятся безвести пропавшими. Все родственники погибших погибли. Все их смерти довольно загадочны, так как произошло одна за другой, полиция списала это на суицид или несчастные случаи". "2000 год без объявления причины закрылась нокфельская больница-санаторий для душевнобольных, она проработала пол века. Это места с момента строительства было окутано мистикой. Во время строительства погибло 30 рабочих. Все это списали на несчастный случай. Также в этом дурдоме умерло множество пациентов. "Девушка с ужасом читала эти вырезки. Вдруг на улице она услышала что то похожее на шаги, она быстро сфотографировала вырезки и отправила смс Салу. Меган положила бумажки на место и осторожно пошла к окну. Когда она залазила, девушка услышала скрип открывающейся двери. Она испугалась и почти залезла в окно, но ее резко схватили и кинули на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.