ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) С чего началось. "Нас заменяют!"

Настройки текста
- Ну, старина, ты в полном порядке! – обрадовано сказал механик Джейк, закончив осмотр биоаниматроника Фокси. - Есть у меня шанс? – взволнованно спросил Фокси. - У тебя!? Ещё бы! – воскликнул Джейк, - ты просто, как огурчик! Надо быть совсем уж чёрствым и недальновидным глупцом, чтобы не пустить тебя выступать после открытия! - Спасибо за комплемент, Джейк.- появился в дверях директор. – Если бы я не был бы знаком с вами столь долгое время, я бы вас уволил. - Ну, ведь вы же меня знаете. – Улыбнулся Джейк. - Конечно. А насчёт аниматроников… Вы уже закончили осмотр Фокси? - Да. - Я хотел бы обсудить с вами кое-что насчёт их выступлений. Оба ушли. Чика, находившаяся в это время на кухне вдруг услышала за стеной голоса. Вообще она знала, что подслушивать – не есть хорошо, но отчего-то она решила всё-таки послушать. Перестав бренчать тарелками и прислушавшись, она поняла, что разговаривают начальник и его давнишний друг, и первый советчик – механик Джейк. Сначала говор был непонятный, но затем говорившие стали повышать тона и Чика начала понимать суть их разговора, складывая его из отдельных фраз, как из пазла. «Доход сокращается, аниматроники не успевают всё переделывать! Я уже почти банкрот!» - ругался Дэн (начальник). «Если их убрать. То посетителей станет ещё меньше!» - возражал Джейк.» Спор продолжался, то утихая, то разгораясь вновь. Но его конечный результат был неутешительным: решено было заказать новых биоаниматроников, идентичных старым. Те уже имелись у производителя. Поэтому заказ мог быть выполнен в ближайшие дни. Чика понимала, что их карьера летит под откос. После перестройки пиццерии, биоаниматроники переставали справляться, со всей работой (тупо не хватало времени за всем следить – пиццерия чуть ли не вдвое увеличилась). Некоторые помещения из-за недостатка средств стали попросту неиспользуемы. Плюс некоторым старые биоаниматроники уже некоторым надоели. Но скоро она взяла себя в руки. Всё-таки выдержки и самообладания у неё было достаточно. С сумрачным расположением духа и полностью упавшим настроением, она принялась готовить ужин для своих друзей. Своим она поведала сразу, «а зачем, собственно тянуть» - думала она. Впрочем, как она и ожидала, Бонни и Фредди были координально против, хотя Бонни возмущался не так сильно, как она ожидала. "Возможно тоже слышал тот разговор." Фокси же молча с мрачным видом, принял эту новость. Мысли Чики: Каким он был таким и остался. Видимо ему в последнее время одиноко. После того как мы расстались он стал нелюдим. Хорошо, что хоть с Бонни он дружит, а не враждует, как с новым парнем своей бывшей. Вот так просто и неказисто началась история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.