ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

2) Доброе утро. "Чудак-лис."

Настройки текста
Однако после описанного выше разговора прошло две недели. Состояние пиццерии нормализовалось, отзывы посетителей это подтверждали. Дела у друзей-аниматроников шли неплохо, только вот Фокси так и не выпустили выступать. Но, несмотря на это он сохранял расположение духа, был всё так же добр, внимателен и отзывчив. Но отсутствие любимой работы всё-таки сказывалось: он грустнел, не замыкался в себе, но и не становился общительнее, потом начала проявляться какая-то длительная тоска. В такие моменты друзья предпочитали его не беспокоить, и он часто заходил к Фредберу и Спрингбонни, биоаниматроникам, которые уже не работали в пиццерии, но являлись хранителями традиций заведения. Давным-давно они пожертвовали работой, наняв новых биоаниматроников, но при этом спасли репутацию пиццерии. В одно довольно ясное утро Фокси проснулся в особенно безрадостном настроении. Ко всему прочему добавилось предчувствие. Хорошее или плохое – он и сам не мог понять. Он оделся, умылся, и только тут посмотрел на часы. Только 6 утра. (Был выходной). Фокси решил пройтись по пиццерии. По всем помещениям был слышен храп Фредди и Фредбера, Из маленького помещения близ сцены раздавалось тихое сопение Чики. Там же ночевал и Бонни, но даже его дыхания не было слышно, так как спал он совсем тихо. Около телевизора на стуле дремал Спрингтрап. (бывший дублёр Спрингбонни, так ни разу и не выступивший). Вдруг со стороны стены трижды ярко мигнул фонарик, на пару секунд выключился и опять дважды мигнул. Это было своеобразное приветствие их охранника Педро, неразговорчивого типа. Фокси в ответ помахал в камеру, и, вздохнув, накинул куртку и вышел на улицу. Было свежо и тепло. Дул приятный тихий ветерок. Погода отличная, но Фокси лучше не стало. Вздохнув, он повернулся, и хотел уже идти обратно в здание, как заметил, что рядом припарковался грузовик. Из него выпрыгнул Джейк, и с большим трудом стал вынимать из фургона внушительных размеров коробки. Фокси пошёл ему помогать. Коробки эти, как оказалось, были ещё и довольно тяжёлые. После того, как груз был доставлен и грузовик укатил, Джейк, вытирая пот лица, спросил: - Слушай, Фокс, друг, ты не поможешь мне? - Конечно! - Ты не мог бы принести эти коробы поближе к пиццерии? - Окей. - Спасибо, друг. – Обрадовался Джейк, но тут же замялся, - мы ведь ещё друзья? - Неожиданный вопрос. А с чего нет? - Ведь я так и не смог уговорить главного поставить тебя выступать. - Я всё понимаю, Джейк. Тем более Бонни слышал, что вы тогда говорили. - О-о-о-т Лопоухий! – воскликнул механик – Ну погоди! - А насчёт коробок – надбавка к жалованию за помощь! – прищурился Фокси. - А, я э-э-э-э… - растерялся Джейк. - Шучу! – улыбнулся лис. – Я друзьям помогаю. Рассмеявшись, Джейк пошёл в пиццерию. «Чудак-человек» - подумал Фокси. «Чудак-лис» - подумал Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.