ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

5) Новые.

Настройки текста
Во второй коробке стоял заяц, в модной чёрной кожаной куртке и ярко-красной футболке, модных узких джинсах. Рядом с ним лежала большая красная бас-гитара. Фредерик, тем временем пожал руку всем, рядом стоящим. (Фредбер и Спрингбонни куда-то незаметно испарились). Он попытался заговорить с Педро, но Чика предупредила его, что говорит он не чаще стоящего рядом дерева. - Ах, у вас прекрасное чувство юмора! – рассмеявшись, отвесил новый комплимент Фредерик. Чика улыбнулась, а возмущённый до глубины души Бонни возразил: - Вообще-то она не шутит! Этот человек крайне редко разговаривает! Мысли Бонни: Ёлки-морковки!!! Собрали кавалера на мою голову. Тьфу! И тут он посмотрел на свою новую версию… - Знакомьтесь, это прототип биоаниматроника Бонни, мой давний друг, превосходный гитарист, Бонн! - Здарова! – «изящно» поприветствовал всех Бонн, взял гитару, и, насвистывая, Что-то тихо заиграл. На Бонни жалко было смотреть. Примерно такое же выражение лица у него было, когда он рассматривал рисунок себя, сделанный трёхлетним малышом, приехавшим с родителями в пиццерию. Несколько секунд он, пошатываясь, стоял, но потом стал падать, но его удержали Педро и подбежавший Спрингбонни. Фредерик и Бонн, тем временем беседовали с Фредди. Вздохнув, Чика прочла надпись на оставшейся коробке и вздрогнула. Там было написано: «Чикки (Той Чика)» Чике стало как-то неприятно и даже жутко. Но ничего не поделаешь. Из коробки выглянула высокая худая курочка в легкой осенней куртке и джинсах, похожих на джинсы Бонна. Она довольно таки симпатичная. Интересно, а я выгляжу не хуже? Надеясь, нет. Было бы неприятно ударить в грязь лицом перед сестрицкой моделью. - Привет, я Чикки, ну или Той Чика, хотя я своё оригинальное имя не люблю. - Привет, я Чика, а это… - она повернулась к остальным и увидела, что те отошли к самому порогу и оживлённо беседовали. – А это наши «вежливые» парни. – Раздражённо закончила Чика. - М-да, вежливость, видимо, у нас наследственное. – Чикки. Она внимательно оглядела с головы до ног Чику и с довольным видом сказала. – Одно уже радует: старой модели я, как минимум не выступаю. - Очень вежливо, я тебе скажу. - Ну ладно, прости. Ну, ведь понимаешь, что хочется быть примером… - Да ладно, я не обижаюсь. – Засмеялась Чика. – в плане внешности ты действительно, м-м-м… больше проработана. - Ты даже не будешь со мной спорить? – изумилась Чикки. - Не люблю конфликтовать.- Пожала плечами Чика. Обе замолчали. - Может, будем подругами, - замялась Чикки. – мне кажется, что общий язык мы найдём. - Конечно, я только за! – сказала Чика. Мысли Бонни: Повезло этому лису, его, похоже, даже менять не будут. И-и-эх такого красавца, как я заменили этим безобразием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.