ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Той Фредди. "Мне крайне приятно познакомится с вами."

Настройки текста
Чика, Бонни, Фредди, Фредбер, Спрингбонни и Педро в это время находились в столовой. «Ребяты-Зверяты, вы бы пошли Фоксяну помогли, он там новых биоаниматроников перетаскивает один, а они, тяжёлые» - так встретил их всех Джейк, направляясь в мастерскую. Все переглянулись, Бонни как-то тихо заскулил, Спрингбонни присвистнул, а Фредди вскочил, как ненормальный, и стремглав, вылетел из пиццерии. Все последовали за ним. Около самого входа стояли три больших коробки. К ногам Чики приземлилась небольшая записка. «Если не трудно, распакуй их и отведи на сцену, плиз.» - прочла Чика. Фредди икнул, Бонни ошалело уставился на упаковки. Так они, пребывая в лёгком шоковом забытьи, простояли минуты три. - Ну что, начнём? – произнесла Чика. Молчание послужило ей превосходным ответом. Раз, два, три. В коробке стоял невысокий полный медведь, одетый в чёрный маленький чёрный цилиндр, пиджак, модные широкие брюки. Так же на нём был галстук-бабочка, имелся небольшой красный румянец на щеках. Цвет шерсти – чуть посветлее, чем у Фредди. В целом биоаниматроник выглядел мило и дружелюбно, но Фредди при виде нового «себя» всхлипнул. Новый медведь стоял неподвижно, закрыв газа и опустив голову. Было ясно, что он в режиме «гибернации», а каждый из биоаниматроников знал, что этот режим легко переключить одноразовым пультом, который находился при аниматронике. Чика подошла к нему поближе, постояла недолго и, вздохнув, обернулась на друзей. Все стояли неподвижно, лишь только Педро, не говоривший больше десятка слов в год, кивнул ей. Она нажала. Медведь шевельнулся и открыл глаза. Очевидно, он знал о поездке, так как не выразил ни малейшего удивления. Он спокойно огляделся и обратился к Чике, стоявшей к нему ближе всех. - Здравствуйте, - сказал он, - меня зовут Фредерик, официально – Той Фредди, мне крайне приятно познакомиться с вами. С этими словами он сделал шаг и поцеловал руку Чики, со всей изысканностью, а затем продолжал, - Вы прекрасно выглядите, девушка, - промолвил он. – Я слышал много о пиццерии, в которой, как я понимаю, работаете вы с вашими коллегами. Не сочтите меня невежливым, но, позвольте сказать несколько слов о себе: разработан около года назад, являюсь прототипом биоаниматроника Фредди, вашего знакомого, и, как я надеюсь, друга. Тут Фредерик заметил стоящих позади Фредди, Бонни и Педро. - Приятно познакомиться друзья, я… Тут Бонни, посмотрев на зардевшуюся Чику, весьма невежливо перебил новичка: - Нам тоже очень приятно, это Чика, МОЯ ДЕВУШКА, я Бонни, это Педро охранник этого заведения, а это ваш оригинал, Фредди. - Слухи не врут, вы действительно превосходные аниматроники, на вас эта пиццерия держалась целую эпоху, а это уже говорит кое о чём, плюс ваш блистательный состав – прекрасная Чика, мужественный Бонни, статный Фредди. - Позвольте освободить ваших товарищей – нетерпеливо сказал Бонни, поглядев на улыбающуюся Чику. - Если вы не возражаете, я сам представлю их вам. Позвольте. – Он взял у Чики пульт и подошёл ко второй коробке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.