ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

7) Плакат. "Надо держать себя в руках."

Настройки текста
По телу пробежал быстрый заряд. В затуманенном ещё сознании пронёсся образ. Высокий, мускулистый, стройный лис пристально и печально смотрел на Мангл. Но тут же в глазах потемнело и видение исчезло. Через минуту Мангл очнулась. Она находилась в большом пустом зале, судя по всему в ресторане или пиццерии. Видимо сюда меня с товарищами и собирались отправить. – Подумала Мангл. Она ещё раз огляделась – никого. Но хоть Мангл и любила уединённость, но тут ей стало как то неприятно. Где же все. Никого не видно – ни своих, ни чужих. Она сошла со сцены. Её внимание сразу привлекли плакаты, во множестве висевшие на стене. На них были изображены курочка, похожая на Чикки, только помускулистее, и на её фартуке была надпись: Let’s eat». Судя по всему, она работала здесь и официанткой и певицей одновременно. Ещё частым изображением был фиолетовый заяц, который всегда держал какой-нибудь музыкальный инструмент. (В основном – бас-гитару), часто изображался медведь-вокалист, которому, по мнению Мангл, его цилиндр никак не подходил. Все эти биоаниматроники были похожи на друзей Мангл (кроме Той Бонни) и были справедливо приняты ею, как оригиналы, по которым создавали Той аниматроников. Хотела бы я видеть свою оригинальную версию. Наверное, это тоже девушка, как и я. Хотя было бы неплохо, если бы оригиналом был тот лис… Мангл остановилась. «Всё, - сказала она себе, - хватит! Мне спросонья что-то там померещилось, а я тут прямо размечталась! Нельзя быть такой мнительной!» Но как ни старалась Мангл выгнать из головы образ лиса, он упорно возвращался туда. Тут Мангл остановилась около одного плаката. На вид – самый обычный плакат, тут таких много. Но что-то, всё же, заставило Мангл всмотреться в него. На нём были изображены те же курочка-официантка, приветствующая зрителей, гитарист-заяц, вставший в эффектную позу вместе со своей гитарой, вокалист-медведь, так высоко задравший голову и открывший рот, словно он собирался переплюнуть Витаса. Но Мангл заинтересовало другое. За всеми аниматрониками был нарисован ещё один, вернее не аниматроник, а его черный силуэт. Вот только крюк, который был продолжением руки, был вырисован в цвете. Всё бы ничего, но точно такой же был у лиса из видения Мангл. Голова у неё закружилась, перед глазами заплясала надпись: «I’m a PIRATE», начерченная от руки около силуэта. Мысли Мангл: Что же это значит? Получается, это было не видение. Но, разве реальность может быть такой… безупречной? Этого просто не может быть. Или всё же может.… Как же всё непонятно! А я, чёрт возьми, не люблю непонятное! Стоп! Надо держать себя в руках! Мангл неподвижно стояла около этого странного плаката. Она не замечала, что всё это время за ней следили две пары глаз: одни золотисто-оранжевые из тёмного коридора, другие, бело-жёлтые из прохода на склад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.